ID работы: 12148546

Ценности счастья

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Часть. "Хорошие события"

Настройки текста
Примечания:
До показа осталась неделя. Репетиции, проверки документов, плохой самочувствие у Натали. Из-за её утомления договорились, что она не будет присутствовать на репетициях. Только на показе. О том, что Габриэль сделал Натали предложения, Адриан узнал одним прекрасным вечером. Когда он спокойно гладил Черныша, сидя у себя в комнате. Они зашли аккуратно, держась за руки, встали напротив него и объявили. Это были такие эмоции. Черныш недоуменно оказался на диване один, а Натали и Габриэль в сильных объятиях Адриана. Показ прошёл превосходно. Но я не промолчу об этом. За пару минут до конца показа у Натали стала кружиться голова, она приложила руку ко лбу, и облокотилась об стену. Габриэль это заметил. Они стояли в разных концах помещения. Он стал пристально на неё смотреть, до тех пор, пока она не взглянула на него. Он глазами показал ей на выход. Она незаметно мотнула головой. И осторожно вышла. После показа, мистер Боннар подошёл и предложил Габриэлю провести огромный показ в марте. Габриэль благополучно отказался. А он вздохнул, и дал время подумать, оставив визитку. Исчез. Оставшийся день пролетел не заметно, журналисты, пресса. Обсудили они прошедший день только перед сном. В комнате была тишина, Натали дочитывала очередную страницу, книги. Привычку читать перед сном, она выработала недавно. Дверь тихо скрипнула и открылась. — Как ты себя чувствуешь? — спокойно поинтересовался Габриэль, взглянув на нее, усталым взглядом. — Лучше. — Прикрыла книгу, — Кстати, что хотел тот человек, который подходил к тебе сегодня, после показа? — Мистер Боннар предлагал устроить огромный показ в марте, — проходя в комнату, спокойно начал он. — И ты… — Отказался, а он дал время подумать. — Слова прозвучали досадно, но спокойно. — Почему ты не согласился? — удивившись, она убрала книгу на тумбочку, и поправила упавшую прядь волос. — Он будет в марте, — спокойно ответил он, и сел на край кровати рядом с ней, взяв её ладонь в свою, и стал поглаживать. — И всё, только из-за меня. А как же неделя моды? — возмутилась Натали. Развернув свободную ладонь верх. — Я думал не проводить её, тем более показ. — Всё также спокойно говорил Габриэль, убрав упавшую на её глаза прядь, поцеловал тыльную сторону ладони. — Об этом я должна была узнать, когда перестану работать? — Да, — не громко ответил Габриэль, отпустив взгляд. Наступила тишина. Стрелка часов не заметно перешла на пол-одиннадцатого. Натали поправила снова упавшую прядь волос, обиженно вздохнула, нарушила тишину: — Я бы советовала согласиться, и неделю моды, ты должен провести. — Её решающий серьёзный взгляд сказал всё. — Я подумаю, — пауза, — но не обещаю. На этом разговор их закончился. «Спокойно ночи» слова сказанные одновременно. Застыли в комнате, в темноте. Спать легли молча, думая о своём. Не смотря на недомогание Натали, и на показ, который прошёл успешно. В субботу у них состоялся семейный ужин. С семьёй брата и сестры Натали. Ужин прошёл прекрасно. Адриан с удовольствием поводился с Давидом и Лерой. Какой у него был шок, узнав, что Натали и мадам Бьюстье сестры. — Когда же сюрпризы закончатся? — спросил он. Запустив руки в волосы, покачал головой. За ужином они смогли найти контакт. Общие темы для разговора. Черныш появился только под вечера, сонный выходил из своего укрытия, жалобно мяукал, прося о еде. Его появление первыми заметили Лера с Давидом. Метнулись в его сторону. Он от них по лестнице вверх, они за ним, он вниз, они тоже. Догонялки прервал Адриан, вышедший в коридор, проверить как ребята. Черныш буквально прыгнул к нему на руки. Брат с сестрой остановились около него. — Мы хотели его погладить, — грустно проговорила Лера. — А он хочет есть. — Адриан поглаживал Черныша, по чёрной голове, вздохнул, — Пошлите, вместе его покормим. Улыбка тут же оказалась на их лицах. И они молча поплелись на кухню. О помолке и свадьбе, было объявлено ближе, к вечеру. Конечно, гости затаили дыхание. А потом в один голос поздравляли. Давид и Лера добились своего, и затискали Черныша. В это воскресенье Натали с утра чувствовала себя плохо. До обеда пролежала в постели. А оставшийся день они смотрели фильм. Также вечером стало известно, что в четверг, в три часа дня приедет Амелия с Феликсом, и ровно через три дня в час дня уедет. Приезжали они два-три раза в год. Приезд Амелии и Феликса был запланирован, на месяц раньше. Но по каким-то причинам, они не смогли приехать. Даже к лучшему. Раньше Амелия с Натали игнорировали друг друга. Потом стали разговаривать, но с неприязнью. — Ах, Натали, никак не изменилась, такая же фигура, а платье превосходное, — ухмыльнулась Амелия. — Спасибо, — усмехнулась, — Твой костюм как всегда И-де-аль-ный. — Да. Хотя что-то в тебе изменилось, только вот что? — взглянув на неё, прищурив глаза. — Вы пойдёте на ужин? — Прервал картину Габриэль. Над их неприязнью любили наблюдать трое присутствующие. Она длилась пару минут. Их прерывал Габриэль, ради безопасности. Три дня в какой-то мере пролетели не заметно. Амелия заметила только кольцо, поздравила их, и всё. А вот Феликс походу догадывался. Он очень пристально наблюдал за ними. Ощущение как будто смотрят сквозь тебя. Перед отъездом Феликс, убрав руки за спину, подошёл к Натали, остановился, справа от неё, и спокойно начал говорить: — Я знаю, что вы что-то скрываете, — Натали не заметно вздрогнула, — того что не заметила мама. Но я не смог узнать об этом. Вы выиграли. Поздравляю. — Он ухмыльнулся, и отправился к выходу. Сделав пару шагов, остановился, и с той же ухмылкой произнёс: — До свидания, тётя Натали. Амелия и Феликс уехали. Теперь Агресты спокойно могли вернуться к рутине и работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.