ID работы: 12148569

AntaPlaza

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Anat_Fergus бета
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      В нос ударил невыносимо спёртый запах, который так и обволакивал всю комнату. С трудом придя в чувства, виски стало активно скручивать, будто это канатики в чьих-то руках. Ухватившись рукой за шатающуюся голову, передо мной сразу предстала груда безжизненных тел в окружении пустых разбитых бутылок, перевернутого дивана и нескольких вдребезги разбитых ваз. — Что за нахрен? — прохрипела я, и в ту же секунду заметила, как некая огромная ладонь наглым образом разместилась на левой груди. Откинув непонятно откуда взявшуюся простынь, я увидела милую сопящую мордочку шатена, который спал с открытым ртом, из-за чего у него красовалась слюна на полподбородка, — Рота, подъём! — грозным голосом прокричала я над ухом Нильсена. — А? Что? — начал судорожно осматриваться он, ища источник шума, но нашел только меня, — Блять, это ты. Что за шутки такие, госпожа управляющая? — последние два слова специально выделил, качая головой, — Не стыдно тебе, людей с бодуна так пугать? — Да вот именно! — прикрикнула немного я, и тут же пожалела об этом, ведь с бодуна тут не только он, — Что вчера вообще было? Почему здесь эти туши? — Стой, стой, стой. То есть ты ничерта не помнишь? — с издевкой спросил он. — Нет. — Ну, мать, ты даешь… — протянул он и начал рассказывать всё, что произошло прошлой ночью, — Значит так, мы с тобой сидели в люксе и, скажем так, были немного расстроены решением моего папеньки. — «Расстроены» — мягко сказано. — вставила свои пять копеек я, — А ведь только всё начало налаживаться, вроде как привыкла ко всей этой атмосфере, к тому что здесь уже всё в норме… А теперь ехать туда, откуда сбегают все управляющие. — на выдохе произнесла я, потирая уставшие глаза. — Да, собственно, поэтому мы с тобой накалюкались как в старые добрые времена, и, в какой-то момент, к нам завалились эти тролли, которые отработали свою смену, — жестом показывая на небесизвестную груду людей, — Признаюсь, виски, который они принесли был просто великолепен! — В жизни не поверю, что они принесли одну бутылку виски. — И правильно сделаешь! — усмехнулся мужчина, — Они принесли ящик! — О Боже! — нелепый вопль разнесся по стенам люкса, — Что потом? — боясь услышать продолжение, я всё же спросила, на что парень хищно улыбнулся, как делал это с начала старших классов, стоило мне только накосячить, — Ну? Рожай уже! — А потом, у тебя включился режим шальной императрицы. Ты заказала стриптезера и поливала его соски взбитыми сливками. — шепотом он начал рассказывать про ночь моего позора. — А… — обессиленно протянула я, — Ну это ещё нормально. Надеюсь, сливки были свежими? — на выдохе произнесла я, — Не хотелось бы, чтобы красивый торс парня высыпало прыщами. — Смотри. — заботливую речь прервал Александр, в руках которого внезапно появился звонящий телефон. На экране жирным шрифтом белого цвета было написано самое тёплое слово «Мама», — Видимо, слухи о пьющих начальниках отеля дошли уже и до семей. — Увы, но я покидаю тебя и эту груду бесполезных тел. Разбудишь их потом и отправишь по домам. — вставая и конкретно пошатываясь, оповестила парня, — Матушке привет. — дойдя до двери и кинув слова через плечо, я тут же услышала ответ, который был адресован кому-то, но точно не мне. — Матушка, тебе привет от госпожи управляющей. — Ты идиот?! — гневно прошипела я, быстро тыча указательным пальцем в висок. — Вали домой и собирай трусы. Мы едем в Барселону. — закрыв трубку рукой, чтобы собеседница не слышала лишнего, в его глазах загорелся азарт. — В таком случае, пойду в торговый центр, чтобы заполнить весь чемодан трусами! — Счастливого пути. — помахав мне рукой на прощание, парень вернулся к разговору, а я вышла по своим делам.

В то же время в Барселоне…

      В просторной раздевалке для персонала собрались представители всех сфер обслуживания отеля от горничных до бармена. — Представляете! — тихо начала одна из горничных, заставляя всех остальных прислушиваться, — Я слышала, что Ульрик отправляет к нам новую управляющую! — Хах. — глупо усмехнулся белбой, — Сколько их здесь только не было. Вот увидите, эта и недели не протянет! — А мне говорили, что ей лет сорок и у неё на носу бородавки. — на последнем слове её привлекательное лицо неприятно сморщилось. — Да нет же! Она молодая, красивая, статная… Любовница хозяина отеля. Он поставил её управляющей и крутил шуры-муры на работе, а в один день миссис Нильсен увидела её, выходящей из номера своего мужа. Вот теперь Ульрик выслал её подальше, пока дома всё не уладится. — эта мини-история вызвала шквал непонятной реакции со стороны слушателей. — Да, эта версия максимально правдивая. — тут голос разнесся с противоположной стороны от группы людей. Высокая, фигуристая женщина лет тридцати восьми, с длинными рыжими волосами, которые закручивались на концах, — Вас аж на кухне слышно! Стоите тут и обсуждаете не пойми кого! — она хотела развернуться и уйти, но опять обернулась к коллегам, — Здесь никто больше года не задерживался, не думаю, что она чем-то отличается от других. Но… Версия про любовницу мне вполне понятна. Когда человек не может добиться чего-то сам, он ищет чью-то постель. — после этих слов она ушла. — Что уж говорить, через сколько она там приезжает? — Послезавтра. — Никто не знает её имени? Я могла бы найти её в инсте. — Нет, нам сказали, что она сама представится. — Подождем послезавтра.

На следующий день:

      Такси остановилось на красиво выложенной плитке при въезде в отель. Большое здание, сделанное в виде огромного стеклянного паруса, на вершине которого красовалась буква «А». Стоит только взглянуть на строение, находящиеся вблизи моря и большого количества зелени, как дыхание моментально перехватывает. — Агата, не понимаю, зачем нужно было прилетать на день раньше? — спросил рядом сидящий брюнет с недовольной миной. — Интересно, почему все сбегают отсюда. — прошептала про себя я, повнимательнее осматривая местность. — Потому что испанцы очень вспыльчивы и жалуются по любому поводу. Ты так и не ответила на мой вопрос. — взяв моё лицо ладонью, он нежно развернул его на себя, — Что ты опять придумала? — Алекс… Если, как ты говоришь, все управляющие сбегают из этого отеля, то я должна знать причину. И заселяюсь я раньше, чтобы посмотреть на работу персонала и состояние отеля. — брови парня взлетели вверх, но через несколько минут улыбнулся, обнажая свои ровные зубешки. — Умно. — усмехнулся Александр, — Только будет странно, если мы заселимся вместе. При регистрации они увидят фамилию. — Поэтому, мы заселимся отдельно и сделаем вид, что незнакомы. — пожав плечами, я вышла, услышав себе вслед: — Договорились, но только попробуй мне не ответить на сообщение!       Стеклянные двери открылись и перед глазами предстал светлый холл, с тёмными вставками дерева, посередине красовался кремовый круглым пуфик на котором сидели две девушки, читающие журналы. Напротив дверей находилась большая стойка регистрации сделанная из тёмного дорогого дерева. Массивная люстра, декоративный мох на стене за ресепшеном. — Всего много, но не вычурно — это огромный плюс. — медленно подойдя к портье, я улыбнулась, ожидая шаблонного приветствия. — Добро пожаловать в AntaPlaza! — блондинка с аккуратно уложенными волосами приветливо улыбнулась. — Здравствуйте, у меня забронирован номер. — Ваш паспорт, пожалуйста. — забрав документ, она выдала ключ карту, — Приятного отдыха! — Спасибо. «Да начнется веселье!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.