ID работы: 12148569

AntaPlaza

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Anat_Fergus бета
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Путь до номера был обыден и краток. Отель в Барселоне не особо отличался расположением таких вещей, как ресторан или номера, поэтому, идя на автомате, я попала в светлую и уютную комнату с огромными диванами и плазмой в гостиной, вкусно пахнущими подушками в спальне и идеально сияющими зеркалами в ванной комнате. — Судя по всему, горничные работают на славу. — пробубнила я, — Идём дальше. — разобрав все вещи, повесив их на деревянные фирменные вешалки, до меня донесся звук телефонного уведомления:

От Прилипалы:

— Ну что ты там? Ещё не хочешь убежать с криками о помощи? А то я бы с удовольствием помог такой красивой девушке! — это слащавое сообщение оканчивалось желтенькой мордочкой с хитрым прищуром.

Вы: — Если бы нужна была помощь, я бы позвала того симпатичного портье.

От Прилипалы:

— Там же была пышногрудая нимфа.

Вы: — Вот видишь, видимо её грудь была настолько большая и привлекательная, что ты даже не заметил рядом стоящего сексуального азиата!       «Что-то он замолчал. Странно… Он даже не буркнет что-то в ответ?» — подумала про себя я и отбросила гаджет в сторону, предвкушая теплую ванну с пеной и бескрайнее расслабление.       Первые десять минут нахождения в воде были невероятными. Мыльная пена приятно щекочет гладкую кожу, что хочется весь день провалятся с закрытыми глазами и забыть про всё на свете. — Какого хуя ты тут забыл?! — открыв глаза и увидев перед собой рядом сидящего голубоглазого, испуганно завопила я, — Пугать меня стало твоим любимым хобби? — А то! Так и мечтаю довести тебя до оргазма и инфаркта одновременно! — хитренько прошептал он, водя указательным пальчиком по воде, — Агата, ты же знаешь меня, вижу цель — не вижу препятствий! — не успел он договорить, как я окотила его уже остывшей водой, на что он инстинктивно зажмурил глаза, но с места этот баран не сдвинулся и даже палец не высунул, — Это было ожидаемо. — спокойно произнес Александр, откидывая мокрые пряди назад. — Настолько сложно было позвонить, перед тем как врываться в мой номер? — задыхаясь от возмущения, спросила я, совершенно забывая, что все мои прелести скрыты лишь слоем пены, которая, кстати говоря, начинает терять свои свойства. — Насчёт того азиата… — прокашлялся он, опуская глаза ниже моего лица, — Не такой он уж и красавчик. — Ты же его не видел. — с издевкой проговорила я, сводя брови к переносице. — Не видел. — подтвердил он, — А потом ради интереса позвал его к себе. — быстро протараторил эту часть, будто не хотел вдаваться в подробности. Тридцать минут назад… POV: Александр — Какой ещё азиат? — лежа на софе и глядя в потолок, я пытался восстановить картинку ресепшена, — Чёрт! Да не было там никого! — злость и интерес взял своё, поэтому, подорвавшись с дивана и чуть не упав на отполированный паркет, я набрал портье. — Отель «AntaPlaza», Мирабель, слушаю вас. — ответил приятный мягкий голосок и перед глазами предстал образ симпатичной, фигуристой блондинки. «Вот она точно не забудется.» — Девушка, будьте добры прислать мне в номер портье. — Конечно, я сейчас поднимусь. — Нет… Пусть поднимется мужчина, который работает вместе с вами. — Хорошо. — неуверенно согласилась она, — Через две минуты он будет у вас. — Спасибо.       Через минуту передо мной стоял паренёк, с виду, лет двадцати трёх, роста примерно, как Агата, с аккуратно прилизанной чёлкой, как у школьника и идеально выглаженной рубашечкой и пиджаком. — Вы меня звали? — неловко поинтересовался он, видимо, смущаясь моего пристального взгляда. — Что она в тебе нашла? — не замечая его вопроса, проговорил я, обходя его по кругу и рассматривая с ног до головы. — Простите, я не очень понимаю, зачем вы меня позвали? Я могу что-то для вас сделать? — его вопросы в данный момент очень бесили, поэтому не подумав, я выдал:  — Потрахаться хотел, неужели не ясно? Клизму сделаешь и заходи. — с совершенно серьёзным лицом сказал ему, пытаясь сдержать истеричный смех, смотря на бледнеющего парня. — Извините, но, боюсь, что я не могу вам с этим помочь. — А что так? — издевательски спросил я, наклоняя голову ближе к азиату. — Понимаете, у меня девушка есть… — начал поспешно оправдываться он, придумывая всё больше аргументов на ходу, — Более того, я не могу спать с гостями. Если это всё, я могу идти? — по его виску побежала капля пота. — Ну иди, сладкий. — притворно разочарованным голосом сказал я, и как только он собрался уходить, я спросил, — А имя скажешь? — Самуэль. — и вышел. Конец POV: Александр Наше время… — Короче, тебе ничего не светит — это во-первых. Во-вторых, Агата, что у тебя со вкусом? Как тебе мог понравиться тот додик? — Главное, что не ты. — Ох, в самое сердце, — схватившись за сердце, проскулил он, — Вода уже холодная, давай выплывай, русалка, а то заболеешь. — Классно придумал. — я показывала ему большой палец и натянутую улыбку на лице, — А ты, я смотрю, на выход совсем не собираешься. — Тс, что я там не видел?! — нехотя отворачиваясь, насупился он, подавая мне полотенце. — Другой вопрос, а что ты там видел? — сделав акцент на последних словах, я заметила, что щеки начинают гореть. — Напомнить? — спросил Александр, поворачиваясь ко мне, от чего моя нога подвернулась из-за лужицы на полу и я полетела прямо в объятия старого друга.       Глаза в глаза, несмотря на всю абсурдность ситуации, никто из нас не решался отлипнуть друг от друга первым, наоборот, с каждым вдохом его хватка на моей талии всё крепчала, а я была не в силах держаться подальше. Его лицо становилось всё ближе и ближе, пока в какой-то момент он резко выдохнул, как будто принял самое сложное решение в своей голове, и поцеловал меня со всей напористостью, со всеми чувствами, которые копились у него на протяжении многих лет. Все мысли, которые были в моей голове до этого момента просто улетучились. Непонятливость, страх, удивление, привязанность, любовь — всё это смешалось в один запутанный клубок, не давая мне должным образом расслабиться. Почувствовав моё смятение, Александр отодвинулся, возникла, будто бы, неловкая пауза, но мы не переставали смотреть друг другу в глаза. — Алекс… — неуверенно начала я, всё также находясь сжатой в его руках. По правде говоря, я не знала, что сказать, но мне и не пришлось. — Не нужно. — нежно произнес он, — Ты можешь ничего не говорить, я не тороплю тебя с принятием решения. Просто… — он медлил, всматриваясь в мои глаза, а потом неловко улыбнулся, образуя около глаз тонкие линии морщинок, — Не отталкивай меня и позволь быть рядом. — Мы уже пробовали. — тихо произнесла я, увидев, как он болезненно прикрыл глаза. — Тогда мы были детьми и не знали, чего хотели от жизни. Агата, я до сих пор представляю нашу жизнь, если бы я не уехал учиться обратно в Швецию. — Нет смысла об этом думать. Тогда было слишком больно тебя отпускать, а принимать обратно ещё больнее. Дай мне время на то, чтобы подумать. — Родная… — он хотел что-то сказать, но я вывернулась из его хватки и отвернулась, обхватывая себя руками. — Я хочу одеться, выйдешь? — Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.