ID работы: 12148679

Пэйтон, ты...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
adraya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

плачь

Настройки текста
—и повтори ещё раз, что выкрикнула - прошептал он улыбаясь. выглядел он пугающе. я не стала выводить его на большую агрессию. через минуту последовал небольшой смешок. теперь разозлило это уже меня. —ну, пожалуй не стоит больше говорить. меньше слов, больше дело, так ведь, Эмили? не успев ничего сказать, он мне внусул кляп в рот. —так вот, что он искал в тумбочке - подумала я, посмотрев на неё. старая тумбочка, светлого цвета, которая была очень хорошо видна в таком тёмного помещении. была б она чёрной, вряд-ли я в обще увидела бы её. я стала биться руками и ногами, отбиваясь от него. пару секунд он ничего не предпринимал и спокойно смотрел на меня. —тебя связать? я поматала головой. —ну так и будь спокойной. - прямо возле ухо прикословно произнёс он. я облакотилась на холодную стену, мурашки пробежали по спине. я начала пялить вверх и закрыла глаза. парень снял с себя рубашку, обычную, белую. я не видела его, но прекрасно слышала. он присел рядом с ней. Эмили ничего не хотелось слышать. он расстегнул её кофту, серого цвета из приятного велюра. Эмили было противно от всего этого, зачем только она и полезла во всё это, твердила она сама себе. как парень снял её кофту. Эмили заплакала, бесшумно, но слёзы стекали по щекам. тут произошёл хлопок, щека горела, её ударили, а быть точнее "прописали" почёщину. —не ной, мне не нравится. еле как она успокоила себя, да бы не получить второй удар. больно, очень больно. он ушёл снял её штаны из такого же материала, как и кофта. у неё был красивый спортивный костюм, её любимый. —хорошо, что он его не порвал - появилась мысль в голове у главной героини. парень прикоснулся к красивой шеи дамы напротив и сделал укус на ней, потом ещё и ещё. теперь на шеи Миллер красовались укусы, почти до крови. он не стал церемониться и резко снял лифчик и её трусы. холодок пробежал по её телу, она хотела сопротивляться, но не могла, она боялась. и просто сидела подняв голову вверх. резко её подбородок схватила его рука, и подняла на себя. они смотрели друг на друга, её взгляд был убитым, он улыбался. встав, парень опять подошёл к той тумбочке. теперь она разглядела, что у него был очень даже красивый торс. и подойдя к ней сказал: —тебе интересно, что я держу в руках?) Эмили закрыла глаза, она ничего не хотела. и опять ей прилетел удар. —сука, я спрашиваю, тебе интересно. она лишь покивала, не оставалось выбора, возможно за отрицание её ещё бы раз ударили. он показал ей анальную пробку, повертев со всех сторон. —вставай раком. Миллер быстро завертела головой, прижав ноги вместе и закрыв рукой грудь, а другую поставил перед ним махая и отгоняя его. парень был сильнее и он, отложив свою секс-игрушку, взял её за руку и потянул на себя, развернул, зажав её запясть до посинения и поставил к стене, после спустив её. и уже она позорно стояла раком, перед каким-то мафиози. он взял анальную пробку, с красивым бриллиантом красного цвета. не став раздвигать её анальное отверстие, просто резко начал прососывать. девушка хотела кричать от злости, но через кляп, лишь мычала. и дёргала ногами. она была настолько уставшей и понимая, что он сильнее, только так и могла сопротивляться. он ставил своё "сокровище", как мафиози называл все свои секс-игрушки и шлёпнул по заднице Эмили. опять слёзы покатили по ней, но на этот раз, ему было плевать. он прошёлся руками по её животу, поднялся выше, к груди и начал её мять. ему быстро надоело это. и он засунул один палец в её вагину и начал быстро входить и выходить с громкими шлепками. а другой рукой водил по её клитору. на этот раз Эмили начала немного пристанывать и получать наслаждение. но не доведя её специально до оргазма. парень пошёл и достал небольшой вибратор для вагины. он сунул в неё очередную секс-игрушку поставив мощность на максимум. смотря на неё. парень так же высунул из неё этот вибратор через две минуты. на этот раз, приспустив штаны, он достал свой член, который сразу же засадил ей. он быстро двигался в ней, шлёпая по заднице. Эмили всё так было позорно от этого. вдруг он резко высунул и поменял позу. на этот раз положив её на спину, раздвинув широко ноги. продолжая своим членом двигаться в ней. и до боли сжимая её грудь, одной рукой. мафиози почти кончил, высунув свой пенис он подставил его ей произнеся: —давай, бери в руку и дрочи. и сразу ударил её по руке. девушка с заплаканными глазами и уже не соображая ничего. взяла в руку его член и начала было водить по нему. парень кончил ей на живот. немного его спермы попало ей на руку. парень поднял штаны и одел свою рубашку. вышел. —посиди тут- сказал на последок своим властным голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.