ID работы: 12148679

Пэйтон, ты...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
adraya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

мучения в подвале

Настройки текста
он вышел. я осталась совсем одна. в этой комнате было жутко,плохая аура. сидела я так часа 2, наверное, ну как сидела, лежала. спустя время зашёл высокий мужчина. -вставай и на выход-сказал он грубым голосом. я послушно встала и подошла к выходу. мужик взял меня за руки и потащил в подвал,это я поняла по дороге, которая проходила из подвала в ту комнату. зайдя в подвал, он кинул меня на пол и ушёл. я легла на свой матрас и лежала придумывая в своей голове разные истории. так я и уснула. разбудил меня звук открывающий двери. в подвал зашёл какой то парень, по голосу я поняла, что это не тот, который меня вчера мучал. он подошёл к моему матрасу и поднял моё тело так чтоб я сидела. он взял тарелку и ложку в руки и строго произнёс: -рот открыла. я не послушалась, так как есть я вообще не хотела. он разозлился,это было понятно по выражению его лица. он насильно открыл мой рот и запихал туда кашу. фу, меня чуть не вырвало. я пыталась это съесть, но еда была не вкусная от слова совсем.этот имбицил всё так же засовывал мне в рот свою кашу. я давилась ей, но ему было пофиг. видно это было его задание, накормить меня, чтобы я не сдохла. на самом деле я могла продержаться без еды дней 5-6, а тут прошло где то 2-3.спустя мучительные 10 минут, он ушёл. -ураа, победа - пролетела мысль в моей голове. я всё так же придумывала истории в голове и мои раздумья прервал звук открывающий двери. -о нееет - так же пронеслось в голове. в подвал зашли все те же 4 парня. -че им от меня надо?когда они меня отпустят? - задала я эти вопросы мысленно. -может всё таки расскажешь? или так и будешь молчать? - спросил один из них последовало молчание -алее, ты нас вообще слышишь? - спросил уже другой. -что вам нужно от меня? - задала вопрос я. -с какой целью взламывала наш сайт? - задал вопрос тот, который изнасиловал меня. -с какой надо. за это мне дали пощёчину - больно - сказала я про себя. но плакать перед ними я не собираюсь, они не должны думать, что я слабачка. - не расскажешь завтра, будет плохо - сказал всё тот же «главарь». после этих слов они встали и скрылись за дверью. на самом деле мне было глубоко наплевать, больно мне будет или нет. я не думаю, что щас надо говорить кто я, и что они сделали мне. промолчу лучше.после нашего с ними разговора, я легла спать. на данный момент спала я много, так как сил у меня было меньше и я много уставала. на утро снова пришел тот мужик, который кормил меня. в этот раз он так же насильно это делал, спустя 30 минут ада он скрылся за дверью, чему я была рада. после этого я снова легла спать чтобы отдохнуть.спала я очень долго, но всё же меня разбудили входящие в подвал 4 знакомых мне мафиози.они сели рядом с моим матрасом. -ну, рассказывай зачем ты взломала наш сайт? - спросил один из них - не буду я ничего рассказывать - злостно ответила, с даже скорее по-десятки надула щёки -я же тебе сказал, что будет плохо если ты не скажешь - сказал их «главарь». - мне всё равно. - это была моя последняя капля терпения - сказал снова он. - тебе не поздоровиться - сказал его дружок - как же похуй - пронеслось в моей голове. после этого разговора они вышли, а я легла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.