ID работы: 12148683

Но это ведь не настоящие чувства...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты ещё долго будешь вспоминать это...

Настройки текста
Примечания:
*время 20:37*       Т/и по прежнему сидит в своей комнате, не решаясь выйти, ведь она не знает, где номер Пять. У девушки были хорошие отношения со всеми членами семьи, даже с отцом она иногда говорила по душам.       И вот, Девятая собирает все свои силы в кулак и с поднятой головой выходит из комнаты. Никакого желания покидать свою норку не было, но сильный голод взял свое.       На кухне была только Эллисон, и Девушка решила поинтересоваться, где остальные. —Привет, Эллисон!—голос девушки сразу приобрёл много ярких красок, и было заметно, что ее глаза не хило так заблестели. —Здравствуй, Т/ишка!—было видно, что женщина так же была рада видеть сестру.—Почему ты так поздно вышла из комнаты? Что-то случилось?       Девятая не знала что ответить. —Нет–нет, все хорошо. Я впорядке.—испуганно сказала девушка.—просто... я плохо себя чувствовала и решила посидеть в комнате. Не хотела вас заражать. —У тебя что-то болит? Может таблетку? —Нет, спасибо. А ты не знаешь, где все? —Нет, я не видела никого сегодня. Скорее всего они разошлись по своим делам. —Спасибо.—с задержкой ответила сестра.—я пойду...       Девушка не могла найти себе место, ей постоянно хотелось внимания, любви, хотелось побыть с кем-то. Она не знала куда пойти, к своему парню? Возможно. Девятая любила его, но ей казалось, что тот изменяет. Те взаимные чувства пропали, когда Т/и застукала Эйдана с другой. Это было на улице, поздно вечером, позавчера...       У неё не было выбора, ведь лучше поговорить с тем, кого ты разлюбил, чем сидеть в одиночестве и ждать своего часа, который не наступит ещё очень долго. <center>Кого ты выберешь, Т/и?       *от второго лица*       Идти пришлось не долго, комната находилась почти рядом со мной. —(У него такая красивая улыбка.., а этот смех. Помнишь, как мы были счастливы? Эйдан...)       Мысли о нем не давали тебе покоя. Стоп. Тебе кажется, или ты влюбилась в... обоих?       Только лишь стоило подумать об этом, как ты тут же остановилась. Ты не могла... не могла встречаться с близнецами одновременно. Они ведь ненавидят друг друга..?       Ты открыла дверь почти бесшумно, ведь не хотела тревожить её хозяина. Услышав неразборчивые крики ты уже надеялась, что увидишь эти добрые и милые глаза младшего, но была просто в шоке, когда увидела то, что творится тут. —КАКАЯ ЖЕ ТЫ МРАЗЬ!! Да я тебя на кусочки разорву, если она узнает, КОГО ТЫ ТУТ ТРАХАЕШЬ ПО НОЧАМ!! Ты хоть знаешь, без чего я тебя оставлю‽‽       Пятый со всей своей злостью прижимал Эйдана к белоснежной стене, которая слегка была запачкана кровью. У него были такие... тёмные глаза, в них будто был ураган. Они были пропитаны гневом и ненавистью. А его руки? Они тоже были в крови. А лицо Эйдана. Казалось ещё чуть-чуть и он потеряет сознание от побоев. Ты стояла в ступоре, даже пальцем пошевелить не могла. Зачем? Зачем он это сделал? На твоих глазах отчётливо были видны слезы. Всё было как в тумане. Ты даже не сумела услышать то, что кричал Пятый. Ты была слишком испугана. Тело задрожало, а голова начинала гудеть все сильнее. И твоя сентиминтальность сыграла на руку Эйдану, ведь буквально через секунду до старшего дошло, что тот смотрит куда-то, если не на кого-то.       Ты не хотела участвовать в этом, ты никогда не любила такие разборки и всегда пыталась помирить участников. Но не сейчас... Страх окутал твоё тело, да так, что ты была готова сделать что угодно, только бы не видеть эти ужасающие глаза и ту маньяческую улыбку номера Пять. Твой мозг включился только тогда, когда ты словила на себе уже не тот взгляд. Другой. Он был полон непонимания, а затем и вовсе. Сочувствия... Пятый понимал, что только что натворил, но деваться было некуда. Что теперь делать?.. *от третьего лица* Парень заметил, на сколько сильно сестренка боялась его сейчас. Эти щенячьи глаза... она была так напугала, так мала для этого. Сердце начало биться медленнее. Ему хотелось поскорее извениться за то, что он только что хотел довести до конца, но подпустит ли она его к себе? Пять расслабил руки и выпустил Эйдана из хватки. Тот упал на пол с надеждой отдышаться и поскорее уйти от сюда, но он понимал, одно не правильное движение и близнец ласково попросит выйти Т/и. Он не хотел чувствовать эту боль снова. Даже если он попытается ударить Пятого, его силы точно не хватит, а тот разозлится только сильнее. —..Т/и..?—голос номера Пять был дрожащим, будто испуганным. Он был таки тихим. Никто не знал, что парень влюблён в Т/и, но Эйдан потихоньку догадывался в чем дело. Пятый так быстро поменялся в эмоциях.. будто осознал весь смысл своей жизни. Но извинится ли он перед ней..? *от второго лица*       Единственное, что ты могла, это сбежать. Но какой шанс того, что тебя не прижмут к стенке и не начнут кричать? Быстро огледевшись ты резким движением открыла дверь и попыталась убежать, как можно быстрее. Твои глаза были полны слез. Ты знала, что Пять жесток, но способен ли он так сильно измучить человека?       Ты ещё долго будешь вспоминать это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.