ID работы: 12148683

Но это ведь не настоящие чувства...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но стоит ли расстраиваться раньше времени..?

Настройки текста
Примечания:
*От лица Т/и*       В ту ночь я так и не смогла уснуть. его жуткая улыбка всплывала в моей голове каждый раз, как я закрывала глаза. А этот взгляд? Он был таким жутким… —(Что с ним стало? Почему он так набросился на Эйдана? Какова была причина этого?)       Я все же смогла уснуть, но эти мысли до сих пор не покидают мою голову. Утром*       Я пошла на кухню рано утром, в надежде не встретить Пятого. Я так боялась, что тот набросится на меня, если увидит. Мне казалось, что причиной вчерашней ссоры была я, но что во мне было не так? —(Может, я что-то сделала? Обидела его? Почему чувство вины не покидает меня, даже сейчас? Надеюсь скоро эти мысли уйдут из моей головы.).       Единственный способ избавиться от этого чувства — поговорить с семьёй. Может они что-то знают? —(Время 14:20. За окном светло. Пора бы и поесть.)       Не долго думая я спустилась на кухню,я была слишком заинтересована мысолью о вкусной еде, что даже не заметила почти всех членов Академии, которые сидели за столом. Они что-то очень бурно обсуждали и по их лицам можно было понять, что разговор был не из приятных.       Я аккуратно постучала в дверь. —Эй, что случилось? Почему вы не позвали меня? Может я чего-то не знаю? Всё резко замолчали и посмотрели на меня. Я стояла молча дожидаясь ответа, но номера лишь оглянулись на друг друга. —Пятый вчера был очень зол, ушёл поздно вечером, но так и не вернулся. Он вроде поругался с Эйданом.– сказал Клаус — Да, он орал так громко, что я за стенкой даже сидеть спокойно не мог. Они разговаривали по поводу тебя, вот мы и не хотели тебя беспокоить.— Сказал Диего. Он явно что-то не договаривает. Но как узнать, что именно? —А Эйдан. Он в порядке?.. —Да, но драка с Пятым оставила свои следы. Я пытался поговорить с ним, но он лишь захлопнул дверь перед моим лицом. Он у себя в комнате. —Спасибо. Я… попробую поговорить с ним.       Ты побежала к Эйдану, но что-то резко заставило тебя остановиться возле его двери. Ты вспомнила слова Пятого: «кого ты тут трахаешь по ночам!!!» —(Он бы не стал говорить это просто так).       Я аккуратно зашла к парню в комнату, чтобы не потревожить его раньше времени. Эта комната… и пятна крови до сих пор там. Эйдан спал. Это был идеальный шанс убедиться в верности парня. Я бы никогда так не сделала, но все же взяла его телефон и вышла из комнаты. Пароль ты знала, так что зайти в телефон и проверить людей, с которыми он переписывается в WatsApp было не сложно. Ты увидела несколько контактов, на аватарке которых были милые девушки. Тебя смутило лишь то, что последнее сообщение было за Эйданом. —Но он никогда не отправлял мне сердечки.? — голос был очень тихий, но скорее вопросительный. Что эта за девушка? Спрашивала ты себя. Но стоит ли расстраиваться раньше времени.?

***

      Ты решила записать номер девушки себе, а телефон парня вернула на место. У тебя были смешанные чувства. Тебе хотелось поскорее узнать, кем она является Эйдану. Сестра? Девушка? Может все таки знакомая? Мыслей было много, но точно сказать ты не могла. Парень был довольно скрытый. Но терять его ты не хотела. Справляться со своими чувствами было очень сложно, но разве тебе нужен парень, что готов встречаться с двумя девушками одновременно?..       Вернувшись к себе в комнату и сев на кровать, ты решила написать этой девушке и поинтересоваться знает ли она Эйдана. Прошло несколько минут после отправки сообщения. Вибрация телефона отвлекла тебя от раздумий, что кажется зашли слишком далеко и нормального конца ты не ждала, разве что слова "извини". Ты взяла телефон в руки и повернулась спиной к двери. Руки тряслись, а по телу прошла дрожь, все мысли моментально вылетели из головы. - " Эм, привет. Я не знаю кто ты и что хочешь от моего парня, Но у нас с ним все замечательно и поэтому не лезь в наши отношения, если он тебе понравился!"       На глазах появились слезы. Ты хотела что-то ответить этой девушке, но руки тряслись, а буквы смешивались друг с другом.. —Что..?       Ты была очень преданным и честным человеком, просто не понимала, как можно было так поступить? Слезы хлынули с новой силой, ты даже от вчерашнего не отошла, а теперь это?       Ты решила немного оторваться от мыслей и попить воды. Только ты начала спускаться по лестнице, как острая боль в сердце заставила тебя остановиться. " Он изменял мне все это время, а может вообще не любил, разве в этом я виновата?." Голова закружилась настолько сильно, что стоять на ногах ты просто не могла. Последнее, что ты запомнила это то, как ты летишь вниз по лестнице и тебя кто-то ловит. Глаза были все ещё прикрыты, тело было ватным. Но отлечить объятия от чего-либо было не очень-то сложно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.