ID работы: 12148683

Но это ведь не настоящие чувства...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гулянки-хуянки

Настройки текста
Примечания:
      Т/и вернулась в комнату, после чего попыталась остановить свои слезы. Девушка переживала не так сильно. Она хоть и была ранимой, но вовремя остановится было просто необходимо.       Прошло порядком 10 минут, после чего девушка вышла из комнаты, чтобы попить воды. Даже спустя столько времени глаза Т/и были красные. На выходе из комнаты номера, Т/и столкнулась с Харгривзом. Тот сразу заметил что-то неладное, точнее заплаканные глаза своей сестры. Брюнет наклонился к лицу девушки, т.к. он был выше её на голову, после чего спросил: — что опять, солнце?— голос совсем не был похож на Пятого, но тот понимал, что может завоевать её доверие и может даже сблизиться. Номер положил свою руку на голову девушки и потрепал ту по голове. —Я.. Эйдан с кем-то.. опять..— девушка была не так расстроена и совсем не хотела, чтобы её кто-то жалел, но после услышенного Файф улыбнулся и достал из кармана шоколадку для Восьмой. — ты шла на кухню? Я тебя провожу— киллер взял свою сестру за руку, после оба направились на кухню. Там ребята сели за стол, и Харгривз, как настоящий мужчина, начал накладывать девушке еду. — ты не ужинала сегодня— после парень поставит тарелку на стол.—ешь— он всё ещё стоял около столешницы и заваривал себе кофе. Когда он закончил это делать, сел за стол и стал наблюдать за сестрой. Та в свою очередь была не против поесть и с удовольствием уплетала то, что ей наложили. Ели ребята не долго. От силы минут 20. — не хочешь прогуляться?— скоро Восьмая точно догадается и поймёт, что же Харгривз чувствует по отношению к ней. А сейчас парню хоть понравится той нужно, если учитывать то, как он вёл себя буквально несколько дней назад. Т/и немного удивилась такому вопросу, точнее предложению парня, но, если честно, отказывать не хотелось. — можно— девушка говорила это тихо, потому что засмущалась. Когда оба дошли, то пошли собираться в свои комнаты.

***

      Сводные брат и сестра гуляют по темной улице и разговаривают, иногда подшучивая друг над другом и смотря на прохожих. У Восьмой в руке небольшой пакетик с конфетами и зефиром, а на щеке номера красуется еле видный поцелуй. Да, сегодня точно их день. Номера улыбаются, Файф только сейчас заметил, что девушка покраснела. — все хорошо?— парень наклонился и потрогал лоб Т/и, на что та засмущалась ещё сильнее. — угу..— после Хагривза ждал небольшой кивок и оба продолжили идти в сторону своего дома.       Время 01:05. Харгривзы наконец заходят в дом. Сперва раздеваются, разуваются, затем оба идут в ванную, чтобы умыться и лечь спать. Пока ребята были на улице, брюнет спросил девушку, мол, "не хочет ли она сегодня поспать в его комнате", на что получил лишь неуверенное "нет", а после "я подумаю".       Файф заходит в комнату и плюхается на кровать, ведь завтра снова на работу. Харгривзу нужно немного времени, чтобы заснуть, а после тяжкого рабочего дня – тем более.       Время 01:43. — Пять..— раздаётся в дверном проёме. Девушка говорила очень тихо, чтобы не разбудить парня и не испугать того лишний раз.— (похоже спит..)— Восьмая приходит в глубь комнаты и подходит к постели номера. Девушка ложится на кровать почти бесшумно и укрывается одеялом. После прижимается к парню, чтобы согреться. Прошло +– 5 минут и Т/и уже заснула, утыкаясь носом в лопатку брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.