ID работы: 12148683

Но это ведь не настоящие чувства...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
      Через 20 минут Т/и решилась выйти несмотря на головную боль, т.к. голод взял свое. В коридоре по прежнему тихо, кухня пуста, странное ощущение. —я приготовила яичницу с беконом, и бутерброды с вареньем. Садись, милая— голос мамы был по прежнему нежным и ласковым, а в глазах будто была радость. Но не мы её создавали, что сказать. Весь приём пищи Грейс с Т/и разговаривали, иногда подшучивая друг над другом. Они были будто подружками с детства, которых у девушки никогда не было. Отец хоть и ругал, мол, за столом не разговаривают, но именно в такие моменты Грейс становится настоящей, будто живой мамой, что любит тебя.       Позавтракав, Т/и сказала спасибо, затем встала из-за стола и уже было хотела уйти, но тут усшыла следующее: — не хочешь чем нибудь заняться?— мама говорила это не переставая улыбаться, на что девушка лишь повернулась и подошла к роботу, хватая её за руку и тащя в свою комнату. Именно сейчас девушке повезло, ведь отец в свое время не разрешил молодой паре иметь совместную комнату. У каждого была своя.       Очень долго мать с дочерью разговаривали, играли, даже накраситься успели. В общем замечательно провели время. У девушки в комнате было немало игр, в которые она обычно играла с семьёй по вечерам. Да, с ними было весело.       Скоро Обед. Грейс предупредила Т/и, что ей нужно готовить, ведь дома была не только она. Девушка не знала, кто еще есть в доме, но может Грейс кого-то видела. Спросив её об этом, услышала, что в доме только номер Пять и Клаус, который спит. Мыслей у Т/и было полно, но в итоге, собравшись девушка решила, что будет относится к парню спокойно, ведь портить отношения вообще не хотелось.       Обед. Запечённая курица с картошкой пахли просто отменно, что аж слюни текли. Почти весь дом был насыщен этим запахом, даже с учётом того, что на кухне есть вытяжка. После того, как Грейс позвала ребят пришёл только Пятый, также улыбаясь, смотря на Т/и. От такого взгляда девушка аж покраснела, но деваться было некуда. Весь обед ребята сидели втроём молча.       Время 18:34. Скоро ужин, точнее через 26 минут. После обеда номера пошли в комнату, т.к. восьмая предупредила, что после вчерашнего голова все ещё болит. Да, таблетку она выпила, но боль та не убрала, только снизила. Придя в комнату Т/и легла, почти с головой укутываясь в одеяло. Харгривз на это лишь улыбнулся и поправил одеяло. После слова "отдыхай" Файф переместился, а девушка просто закрыла глаза, думая о своём.       Время ужина, где мама зовёт ребят есть, заглядывая в комнаты номеров. На удивление Грейс не разбудила восьмую, но вскоре этим занялся номер Пять — вставай, принцесс..— Харгривз говорил это тихо, чтобы лишний раз не испугать Т/и. Голос парня был очень тих и будто.. нежен? После слов брюнет погладил номера по голове, немного отодвигая одеяло, ведь без девушки он есть точно не пойдёт. Спустя столько попыток Харгривз наконец проснулась, после чего отказалась от еды. На это Пять лишь нахмурил брови и предупредил, что если восьмая не пойдёт, то и он. Безуспешно. Девушка доказывала то, что не хочет, а затем и вовсе проговорилась, что ей очень плохо. Наконец понял, что той действительно нехорошо, лезть перестал, предлагая на последок несколько таблеток. Т/и согласилась, а уже через секунду девушке подавали 4 таблетки на выбор.       Уже вечер. После того, как девушка заснула, её никто не беспокоил, да и Пятый по видимому не появлялся здесь.       После сна Т/и решила прогуляться по дому в надежде развеяться, но почти в ту же минуту наткнулась на Эйдана, который будто назло был с другой девушкой, явно старше и распутнее Восьмой. На даме было красное обтягивающее платье, не удивительно, почему парень выбрал именно её. По виду брюнетка была немного пьяна, но возможно Восьмой показалось, т.к. после этой встречи она просто развернулась и почти побежала в комнату, закрываясь там. Опять слезы, которых никто не видет. Сколько ещё это будет продолжаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.