ID работы: 12148695

Лёгкая страсть.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

поцелуй и признание в любви.

Настройки текста
На следующий день у всех был выходной, так как вчера была пятница. Юля спала, но ее разбудил стук в дверь. — Мм. — сонно протянула Юля — кого там принесло в 12 часов дня. Юля лениво накинула тонкий халатик и подошла к двери посмотрев в глазок, это был Саша, на вид он был трезвым. Юля открыла дверь. — Сашь что-то случилось?.. — произнесла Барановская смотря на Александра. — Нет. ничего. — икнув сказал Саша. — Ох.ты пил? — спросила Юля проводя Сашу в прихожую. — Да.немного, выпьем вместе)? Сегодня же выходной. — Хм…не откажусь. — сказала Юлия. Они привели на диванчик, Юля взяла бокалы и разливала ярко красное рубиновое вино. — Ты такая красивая. — сказал Александр спустя минут 30, когда был чуть-чуть пьянее. — Спасибо)) ты тоже ничего такой) — ответила Юля со смущением. «странно что это он, хотя…он же под алкоголем, поэтому и показывает себя любящим -_-» «но я же его люблю.» Думала про себя Юлия. Гордон и Барановская смотрели сериал, смеялись, пили вино, обнимались, плакали. рассказывая грустные моменты. Саша приблизился к алым губкам Юли и нежно поцеловал Юлю проводя рукой по нежной щеке. — Ты и вправду очень красивая). — сказал Саша пьяным голосом. — Саш.?.. — да Юленька)? — Я… — протяжно произнесла Юлия. — Я тебя тоже люблю.) — ответил Саша и обнял Юлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.