ID работы: 12148695

Лёгкая страсть.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало отношений.

Настройки текста
На утро Юля с Сашей проснулись в обнимку на диване, похрапывая. — Кхм. — прокряхтел Александр. — Мх.? — сонно ответила Юля. — Доброе утро, Юленька) — Доброе Саш…мне так не охото вставать, но у меня затекло все тело. -Ты чего?.. Сегодня выходной же! — сказал с удивлением Саша — хах. — Ой.хахх, точно! Тогда будем спать дальше (?.. — сказала Юлия посмотрев на Александра. — Ну ты спи, а я пойду почитаю сценарий и умоюсь). — сказал Саша поднимая Юлю и неся на кровать. — Ну, Сашенька (я могла и сама дойти — поцеловав в щеку Сашу она посмотрела на него укрывшись лёгким одеялом. Пока Юля продолжала дальше спать, Саша умылся, пробежался глазами по сценарию и начал готовить завтрак для Юли, ведь в ее доме он знал абсалютно каждый уголок, он чувствовал себя как дома, ведь Юля всегда и все ему позволяла в своем доме. Саша понес завтрак прям в спальню присаживаясь к Юле. — Юленька. Юль. — сказал холодным голосом Саша. — Мм.? — сонно произнесла Юлия и приоткрыла глаза. — Давай просыпайся, кушать будем) — Ого. ты умеешь готовить?! 0_0 … — Хаххаха!.. — посмеялся Саша. — Умееею! — произнес Гордон — Приятного аппетита, Юляш) — Спасибо, Саша)) Юля покушала, поднялась с кровати, выгнала за дверь комнаты Сашу переоделась, и пошла мыть посуду. Гордон осторожно подошёл сзади, приобнял Юлю за талию и поцеловал в шею. — Ну, Сааш, я посуду мою! — Ничего страшного, посуда подождёт)) — Ну нет. Надо сначало сделать, чтобы потом быть свободной!.. — Хорошо, хорошо. — Не обижайся, Саш! — поцеловав его в щеку сказала Юля. — Угу) — Я тебя люблю, Юленька! — сказал милым хрипленьким голоском Саша. — Я тебя тоже, Сашенька, а сейчас дай мне помыть посуду). — Мхм).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.