ID работы: 12148695

Лёгкая страсть.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любители постели

Настройки текста
Юлия помыла посуду, пошла в ванную, умылась и почистила зубы. — Юленька? — Да, Саш, слушаю что? — Я окно открыл чтобы проветрить) — Угу. Юля лежит в телефоне, а Саша дочитывает сценарий на 2 раз. Александр ложится рядом с Юлей, обнимает ее за животик и начинает зарывается носом в ее волосах. — Ну, Сааш, я даже вместе посидеть спокойно не могу.) — Угуууу) Юля убрала телефон повернулась к Саше и поцеловала его в лоб. — Хахаа. — Что смешного Саш)? — Дв ничего). — Ты такая красивая. — Прям как ты, Сашенька. — поцеловав Сашу сказала Юля. Гордон стал аккуратно переходить в более глубокие действия. Саша осторожно водил рукой по бедру Юли, поглаживая его, и целовал ее то в шею, то в ключитсы.или губы. — Ну, Сашенька… — Да?) — Может не сейчас? — Я не могу просто терпеть.просто смотреть на тебя, я хочу исследовать твое тело — произнес Александр пробираясь под топик Юли своей теплой рукой. Через время они оба были без одежды Юлия простанывала и извивалась. Саша осторожно входил в Юлю своим членом, чтобы не навредить ей, помогая пальцами, целуя ее в шею и оставляя богровые следы. — Ммм…- простанала Юля прикусив свою губу. — Сашненька, быстрее. пожалуйста мм. — произносила Юля извиваясь под Гордоном. — Как скажешь). — начиная ускорятся сказал Саша. Саша осторожно облизывал соски Юлии.исследовал каждый сантиметр тела своей возлюбленной. Юля стонала не сдерживаясь, извиваясь и просила токо сильнее и быстрее ускорится. — Любимая.? Как ты). — Отлично. ммх…- простанывая говорила Юля. Спустя ещё минут 30… Александр кончил внутрь Юлии и продолжал делать приятные толчки. — А как же дети Сашь.? ( — Я хочу от тебя детей, ты прекрасна даже если их будет целый табр. я люблю тебя! — И я тебя люблю… — сказала Юля с отдышкой. Отдышавшись, Саша отнес свою любимую в душ, они сполостнулись под теплым душем. Юля с Сашей вместе пролежали весь вечер, поже они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.