ID работы: 12148695

Лёгкая страсть.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Странное чувство•

Настройки текста
Придя домой Юля уселась в прихожей, сняла туфли, пошла в комнату и сразу легла в кровать. Саша спокойной разделся, лег рядом с Юлей и поцеловал ее в щеку обнимая за животик. Девушка сразу же уснула, Александр уснул чуть позже. Через неделю. Юля и Гордон были в студии. Выпуск был более менее спокойным и не пришлось сильно нервничать и орать. После съёмок Саша и Юля отправились домой. — Саш, поехали домой.? Я устала. — Юль, что с тобой, ты обычно и подольше работала, и не уставала, ты не заболела.? — заботливо спросил Александр. — Нет, нет, не заболела просто вымоталась. — Хорошо любимая, через 5 минуток поедем) — Угу. Приехав домой Саша пошел готовить покушать. — Юль? — Да? — крикнула Юля из спальни. — Будешь кушать?.. — спросил Саша. — Немножко только если. — Хорошо) Саша поставил тарелки на стол наложил лёгкий, любимы салатик Юли. — Юленька! — М? — Пошли кушать! — Иду, иду) Юля подошла и села на мягкий приятный стульчик собрав волосы в хвостик. — Приятного аппетита, Юль) — Угу, тебе тоже, Сашенька. — сказала уставшая Юля. Когда они поели Саша помыл посуду, а Юля пошла и села на диван смотря ленту Инстаграма. Ближе к вечеру. Саша дремал в спальне, Юля лежала на диване и почуствовала что к горлу подкатывает тошнота. «скорее всего что-то не то съела, пройдет!» Попоже Юля побежала в ванну, очищая свой желудок от еды, которую она сегодня съела за день. Барановская сразу же сильно побледнела, появилась слабость и Юлю закачало. Саша проснулася от того, что услышал звуки в санузла, он подошёл к ванной и увидел, что Юля сидит на полу недалеко от неё. — Юль?! Ты впорядке.? Как ты? Что с тобой? Тебе плохо (?.. — растерянно начал спрашивать Саша присаживаясь на колени и гладя Юлию по спине. — Не знаю, Саш… Меня тошнит.скорее всего не то съела. — Не знаю, Юль. — сказал Саша Гордон аккуратно поднял девушку на руки и отнес ее в спальню. — Саш. Принеси воды. — Хорошо, сейчас принесу) Саша принес стакан воды, поставил на тумбу и начал гладить Юлю по голове. Девушка моментально уснула. Когда наступила ночь Юля вертелась во сне, не могла уснуть и просыпалась каждые 30 минут. Ее то тошнило, то снилось что-то странное. На утро. — Юль? Юленька . просыпайся нам на работу сегодня. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Саша. — Мм. (? — Как чувствуешь себя? — Не знаю.не хочу на работу, можно я сегодня дома останусь (. — Можно, даже нужно, я один лучше проведу программу или оставлю съёмки на другой день. Я пока что в студию поеду, а ты отдыхай) — Хорошо, я тебя люблю. — сонно сказала Юля своим хриплым голоском. За утро Юлю ещё пару раз стошнило. Барановская списала эту тошноту на стресс и переживания, но потом вспомнила, что у нее задержка около 5 дней. «мы же не предохранялись…2 недели назад.» Юля сразу же поняла, что ее не могло тошнить просто от всего подряд и просто так. Девушка взяла себя в руки и пошла в аптеку. — Здравствуйте, можно пожалуйста тест на беременность?.. — Какой именно?.. Электронный, простой? — Без разницы.давайте электронный! — Хорошо) Юля купила тест и отправилась домой. Придя домой она взяла в руки инструкцию, прочитала все от начала до конца и поняла как это делать. Юля сделала тест и пока приводила себя в порядок оставила коробочку с тестом в ванной. «Господи.я боюсь.» Девушка взяла коробочку не поворачивая к себе, тут же развернула и увидела на тесте 2 чёткие полоски, Юля не поверила этому тесту и сделала ещё один, он показал 2 полоски. «Неужели беременна…» — подумала про себя Юлия пряча тесты. — Ох.а как Саше говорить, он конечно обрадуется…но, а вдруг бросит. — Я не хочу аборта…я хочу детей…но чтобы так сразу. Юля нашла номер врача, позвонила и записалась на прием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.