ID работы: 12148695

Лёгкая страсть.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беременна!

Настройки текста
Под вечер домой пришел Саша, Юля его накормила и решила не говорить про ребенка пока не уточнит ситуацию. Саша лег в постель прислонился к Юля и начал целовать ее в губы шею исследуя ее тело. — Ну, Саш.давай не сейчас пожалуйста… — Хорошо, любимая) — сказал Саша поцеловав Юлю в губы. Гордон упал на кровать, обнял Юлю. Они так и уснули в обнимку. На утро. Юля пошла на прием к гинекологу. — Здравствуйте, можно зайти? Это же кабинет гинеколога? — стесняясь произнесла Юля. — Да, да, проходите, скажите вашу фамилию) — Барановская. — Ага, все. Проходите, ложитесь и оголяйте животик.- добрым голоском сказала девушка потихоньку нанося холодный гель на Юлин животик. — Тааак, что же у нас тут) Девушка очень волновалась, аж вспотела. — Да…поздравляю выбеременны срок 5-6 недель, одно плодное яйцо, можете посмотреть — поворачивая манитор произнесла девушка. — Ребёночка оставлять будете)? — Да. — уверенно сказала Юля. Врач протянула Юле бумажное полотенце и снимок УЗИ. — Вам нужно больше бывать на свежем воздухе, не пить кофе, не курить, не пить алкоголь, только все самое полезное!.. — Да, да, я поняла Вас, хорошо) — На следующее УЗИ Вам можно идти через 6 недель) — Хорошо, до свидания, спасибо. Юля вышла, сразу же начала разглядывать фотографию малыша и гладить свой плоский животик. «Я так рада…и твой папочка тоже надеюсь будет рад.)» Юля поехала в студию провела там рабочие время, наработалась, сильно устала, ноги были ватные, девушка измоталась. Они с Сашей приехали домой и Юля перед сном решила сказать о том, что беременна. — Юленька, будешь вино? — спросил Александр открывая бутылу вина. — Нет, Сашенька, мне нельзя.) — С чего вдруг?! — спросил Саша с удивлением. — ну… Саш…только обещай, что не бросишь меня, когда я тебе скажу. — Юленька, я в любом случае тебя не брошу, какая бы только не была ситуация, говори. — сказал Саша положив свои руки на плечи Юлии. — Саш.я… беременна.! — Да??! Правда, Юленька, как я рад, солнышко, я теперь не усну, я буду вас любить и оберегать, милая! — Александр засуетился, начал целовать Юлю в животик, обнимая ее талию, Саша взял и начал кружить ее. — Аххаха, Саш, Саш, аккуратнее! Ахах — смеясь произнесла девушка. — Угу. — поставив Юлю на ноги сказал Гордон. Юлия и Александр быстро уснули в обнимку. Двоих переполняли радостные эмоции. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.