ID работы: 12148695

Лёгкая страсть.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рожаю кажется.. кажется... Или нет..

Настройки текста
Примечания:
СПУСТЯ 5 МЕСЯЦЕВ. Юля осталась дома и решила убраться. У Юли начало тянуть поясницу и слегка отпустился живот. Барановская поняла, что это схватки, но тренировочные ли он. Девушка не могла понять этого, простояв секунд 30 Юля взяла телефон и набрала Саше. — Саш…кажется…кажется я рожа… — не успев договорить Юля получила пиночек в животик. — Юль? Что случилось? … Я еду. — ничего больше не сказав Саша положил трубку и поехал к Юле сквозь пробки. Гордон подходил к дому, Юля в это время стояла на коленях перед диваном немного ухая и шипя. — Шшш…уф.как же больно. — Юль?! все впорядке как ты? Больно? Может в больницу? У тебя схватки или нет? — от Саши посыпалось множество вопросов, на что Юля же неохотно кивнула головой. — Саш.я не знаю какие это схватки тренировочные или нет… — немного приподнявшись сказала Юля. — Ты только на 6 месяце.рано ещё. не знаю, Юль, не бойся, давай немного подождем, если боли начнут усиливаться с каждой минутой и схватки будут учасщатся, то поедем быстро в больницу.! — Угу… — ответила Юля терпя небольшие боли. Спустя час у Юли более менее прекратились схватки и Юля сказала: — Тренировочные. — усмехнувшись и тяжело сказала. — Слава богу, я думал уже бегемота в машину загружать! — Я сейчас обижусь.! — сказала Юля. — Ладно, ладно, не бегемот ты) — А кто тогда)? — Хм, дайка подумать… Тыыы…булочка моя сладенькая, которая умеет надувается особенно когда обидится!) — мило сказал Гордон и начал гладить Юлин животик, на это он получил слабый пиночек. — Видишь, наш сын маму тоже защищает! — сказала Юля посмеявшись. — Значит весь в маму, такой же задирчивый) — радостно сказал Саша поцеловал Юлю в щёчку. — Устала?.. — Нет.Саш я всего лишь простояла час на коленях КОНЕЧНО УСТАЛА. — Кушать хочу… — Пошли покушаем я тебе вчера покупал фрукты) так что щас сделаем тебе фруктовый салатик и ты позавтракаешь!.. — Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.