ID работы: 12148695

Лёгкая страсть.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя 6 неделек)

Настройки текста
Спустя 6 недель. Юля проснулась, покушала, ее почти не тошнило. Девушка сделала все процедуры с лицом и выпила витамины по назначению врача. Следом встал Саша, он быстро попил чай, поцеловал Юлю в животик и в губы. Собравшись мужчина быстренько доехал до студии, чтобы забрать некоторые документы. Юля стала собиратся на УЗИ, к этому времени приехал Гордон. — Юль, я с тобой… — Хорошо) Саша помог Юле одеться и погладил ее немного округлившися животик. Ведущие дошли до автомобиля, Гордон открыл девушке дверь, Юля осторожно села в машину, через пару секунд Саша сел за руль. Барановская открыла окно и они поехали. — Сашуль.- взвалновано позвала его девушка. — Да, Юль, что случилось? — Я волнуюсь. — Не волнуйся, любимая, все же хорошо? — Да, все хорошо, но я волнуюсь, что не смогу уберечь малыша…я этого не переживу. — с трудом сдерживая слезы говорила девушка. — Так, Юль, тише, успокаиваемся, откуда такие мысли в твоей голове? — спросил Саша одновременно следя за дорогой и посматривая на Юлю с водительского сидения боковым зрением. В машине наполнилось тишина только звук колес и небольшие возмущения Саши.«НУ КУДА ТЫ ЕДЕШЬ ТО » Примерно так выражался Саша на других водителей. — Приехали, Юленька.- сказал Саша посмотрев на любимую. — Хочу сок…и шоколадку — умиляюще говорила Юля. — Давай сходим сделаем УЗИ, а потом я тебе куплю сок и шоколадку. Хорошо, любимая? — Точно?! — Да, да, точно, а сейчас пошли, опаздаем. Они вышли из машины, у Юли резко закружилась голова и она облакотилась на дверь машины, это не осталось не заметным, Саша все-таки увидел это, пока Юля стояла и придерживала себя за висок Саша быстро подошел к ней. — Юль, ты чего, все хорошо?.. — Да…голова резко закружилась, уже проходит) — Пошли тогда? — Угу. Они дошли до здания под ручку, Саша открыл дверь в здание женской консультации и они зашли. — Это кабинет гениколога?. — спросили Саша и Юля в один голос. — Да, проходите, так я вас помню! Вы у меня на УЗИ были) — Да, да, это я) — Проходите, оголяйте животик и ложитесь на кушетку. Саша все время держал Юлю за руку и смотрел на монитор, Барановская никогда не видела такой милой улыбки Саши. — Можно уже узнать пол или вы уже знаете?..- произнёсла гинеколог. — Скажите) — Таааак...и у вассс мальчик! Поздравляю вас с сыном!) — Юленька, сын, ты мне подаришь мне сына!.. — радостно произнёс Саша. — Вам нужно больше воздуха, так что советую чаще гулять под вечерок) — Хорошо, мы поняли. — радостно ответила Барановская. Юля с Сашей вышли из кабинета, поехали за соком, шоколадкой и еще некоторыми продуктами для дома, а то Юле же приспичит послать Сашу в 12 часов ночи за ананасом!. — Саааш, я за соком пошла. — сказала Юля отходя в другой отдел. — Угу, бери что хочешь!) — Ага Спустя 5 минут Юля вернулась с тяжёлой корзиной продуктов и соком. — Юль, Юль, Юль, Юль! Дай мне корзину, тебе нельзя тяжёлое таскать, ты беременна не забывай. — Угу. — сказала Юля отдавая Саше корзинку. Александр оплатил все и они поехали домой, Юля открыла окно в машине и решила завести тему для разговора, потому что ей стало скучно. — Сааш, почему время так быстро летит я вроде недавно была на 6 неделе, а уэсейчас уже на 12. — Юленька, если ты за временем не следишь и занимаешься чем-то, то время всегда будет так быстро лететь — ответил Александр посматривая на Юлю. — Я устала.Хочу домой поехали домой?. — А мы куда едем, Юль? Азхааза — Нц ладно, поехали дальше тогда. — сказала Юля доставая телефон из сумки. — Угу, едем, едем. «Ох придется же мне с ней помаятся…а это только начало!» — подумал Александр продолжая следить за дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.