ID работы: 12148695

Лёгкая страсть.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Притяжение.

Настройки текста
Саша размял Юле спину и она погрузилась в сон. Александр в это время пошел готовить покушать. У Юли был довольно-таки большой живот, она любила красоваться перед зеркалом и постоянно ныла, что вся одежда ей маленькая. Утро следующего дня. — Сааш, давай займёмся чем-нибудь)? — сказала смущённо Юлия и стала растегивать пуговицы рубашки Александра. — Юль, может сначала спросим у врача можно ли нам этим заниматься или нет? — Давай не будем спрашивать, все же будет хорошо) — Юля говорила так уверенно, что даже втёрлась в Сашино мысленное доверие. — Юль, ну это твое желание, а вдруг что-то с малышом случится? Или тебе плохо станет, тогда что делать будем, м? — Ну, Саш. — говорила Юля поглаживая сильный торс мужчины. — Так, давай сначала кушать! А потом, заниматься своими делами, хорошо? — Угу — обиженно ответила Юля. Гордон встал с кровати, Барановская схватила его за руку и подтянула обратно. — Что ты хочешь от меня? — пристально смотря на девушку спросил Саша. — Тебя. — нежно коснувшись Сашиных губ ответила девушка. — А если что-то случится? — в губы девушке спросил мужчина. — Ничего не случится, я себя прекрасно чувствую. — ответила Барановская. Юля не отрываясь от желанных губ села в кровати, провела рукой по мужской груди и медленно начала опускаться к ремню брюк. — Уверена? — Уверена! — настойчиво произнесла Юля продолжая свои действия. Саша силой убрал руки девушки и принялся её целовать. На шее и ключицах у Юля оставались влажные багровые следы. Гордон не отпускал руки девушки, продолжал ее мучить. — Сашенька, отпусти руки. — попытавшись вырваться вымолвила девушка. Александр с недоверием посмотрел на любимую, но руки всё-таки разжал, Юля вмиг потянулась к брюкам, но тут же была остановлена. — Куда это ты полезла? — усмехнувшись спросил мужчина. — М-м-м. — жалобно протянула Юля стянув с Александра рубашку. — Тш-ш-ш. — коснувшись шеи девушки произнёс Александр. Барановская прикусила губу и запрокинула голову открыв Саше более большой участок шеи. Гордон медленно спускался к груди девушки одаривая поцелуями каждый сантиметр ее бархатной кожи. Через пару минут одежда Юли была отброшена на пол. Девушка потянулась к ремню брюк и быстрыми движениями расстегнула его. — Проказница маленькая. — усмехнувшись произнёс Гордон. — Я не маленькая. — возмущённо ответила девушка. — Ладно, не маленькая, так не маленькая, но проказница. — встав с кровати произнёс Саша. — Ты куда? — Никуда. — сняв лишнюю одежду ответил мужчина. — Угу. — радостно ответила девушка. Юля повернулась на бок, протянула руку к тумбочке, достала из нее небольшую коробочку с презервативами и отдала ее Саше. Гордон достал один пакетик из фольги, открыл его и раскатал презерватив по возбужденному члену. Девушка легла поудобнее и развела ножки проведя рукой по внутренней части бедра. Александр вернулся на кровать, расположился между ног Юли и слегка коснулся ее входа. — Сашуль, пожалуйста. — тяжело дыша вымолвила Барановская. Гордон не хотел навредить девушке, очень переживал за Юлю и малыша, поэтому делал все максимально нежно, девушка же с нетерпением ждала более уверенных действий. Саша сделал аккуратный толчок и вошёл в Юлю, но не на всю длину. Мужчина начал плавно двигаться, постепенно набирая темп. В стенах комнаты растворились сладкие стоны, Юля схватилась за изголовье кровати и оттолкнулась от него. — Мхфмх. — простонала Юля ощутив, что Саша вошёл до конца. — быстрее, пожалуйста. — молила она закрыв глаза от удовольствия. Со временем страх сделать Юле больно исчез и Саша с удовольствием исполнил просьбу девушки. Тихое хлюпанье и стоны растворились в утренней тишине. Через пятнадцать минут Гордон сделал последний толчок, вошёл в Юлю до конца и остановился, девушка приподнялась издав сладкий стон, а потом без сил опустилась на кровать. Саша вышел из Барановской, снял презерватив и откинул его в сторону. — Это то, чего ты так хотела? — заботливо спросил мужчина. — Угу. — приоткрыв голубые глазки ответила Юля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.