ID работы: 12148695

Лёгкая страсть.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренний обычай.

Настройки текста
После этого прекрасного утра Юля пошла в душ. — Юль, стоять! — испугав девушку сказал Саша. — Что, случилось что-то? — с испугом быстро проговорила Юля и провела рукой по плечу Саши. — Нет, поцеловать тебя хотел — мужчина поцеловал Юлию и отправился на кухню. Прокричав ей — будь осторожнее! — Угу. — ответила голубоглазая и зашла в душ. Юля взяла мочалку, осторожно проводила по ключиц…по рукам, шее и груди, после смыла все сполостнулась, и начала намывать волосы. — Юль, ты скоро? — постучавшись в дверь спросил Саша и зашёл. — Ох, Господи! Ты что так пугаешь, Саш! — посмотрев на Гордона проборматала Юля чуть не подскользнувшись, Саша успел ее подловить, придерживая за скользкую мокрую спину. — Ты как? Ничего не болит? — с осторожностью спросил Саша помогая Юле ополаскиваться. — Все хорошо, Саш, но я испугалась.- с отдышкой сказала Барановская смывая с себя всю пену. — Давай, мойся и пойдем кушать) — Угу) — вытирая полотенцем волосы сказала Юля улыбнувшись. Девушка вытерлась, закрыла душевую кабину, оделась и пошла быстренько сушить волосы. — Юль! Ты скоро там? — Да в комнате я уже, только вышла — посмеявшись сказала Юля. — Угу, давай быстрее, а то завтрак остынет) — Да, да, я щас волосы посушу чучуть и приду, иди завтракай) Юля поцеловала Сашу в щеку и продолжила сушить волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.