ID работы: 12148695

Лёгкая страсть.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо за сына! спасибо за внука!

Настройки текста
Примечания:
Уже теряя силы Юля трудилась как могла, врачи делали все что возможное, чтобы облегчить ей боль. Девушка откинула голову. — Я…больше не могу… — из последних сил сказала Барановская. — Юлия, вы сможете ещё пару раз! — прокричала акушерка, которая держала и успокаивала ее. — Сейчас... — и тут Юлия отключилась. Звук инструментов, плачь ребенка, крики врачей. Юля проснулась, Татьяна зашла в палату, погладила дочку по голове и поднесла к Юлии сына. — Спасибо за внука, доченька! — поцеловала в лобик Татьяна Владимировна в знак благодарности. — Наздоровье, мамочка, какой хорошенький! — умиляясь своим сыном Юлия смотрела в его голубые глазки, которые напоминали о ней. — Он так похож на тебя.– сказала Татьяна и прослезилась. — Угу, только вот сразу видно что нос папин хаха. — усмехнувшись Юлия стала кормить сына. В палату вошёл Александр с букетом красных роз продуктами. — Спасибо за сына, любимая! — целуя сына и Юлию в лобик он положил цветы на тумбочку вместе с фруктами. — Наздоровье!) — Как ты? — спросил Саша и стал любоваться своей супругой. — Хорошо, увидела вас и стало лучше! — улыбнувшись ответила Юлия. Спустя некоторое время их с Данькой выписали, (так они назвали сына.) Саша украсил квартиру шариками, игрушками. Спустя пару лет* Юлию сново тошнило она работала чуть ли не 24/7 уставала и почти все время с Данькой проводил Александр. Даньке уже 2 годика, он может свободно выговаривать пару слов. Александр заботился о семье, к ним переехала Татьяна Владимировна, она тоже помогала с мальчиком . Юля пришла домой без сил отбросив каблуки и сумку в сторону девушка кинулась в ванну. — Юль, ты дома? — в прихожую вышла Татьяна Владимировна. — Да! Сейчас выйду.– умывавшись ответила Юлия. Барановская вышла вся бледная и прошла в комнату. Женщину начал волновать вид дочери, и она отправилась за ней. — Ну-ка повернись! — сказала Татьяна и развернула дочь к себе лицом. Девушка послушно повернулась и подняла взгляд на мать. — Ты вся бледная уже какой день ходишь! — Да, мам, все впорядке! Я просто устала. — устало сказала Юлия и сново бросилась в ванну, в это время Саша пришел домой. — Мам, что происходит? (Так называл Александр Татьяну.) — Это вот у Юли спроси, она работает до ночи, не ест нормально, ее рвет. — Понятно, я сейчас спрошу, идите пока что к Даньке. Саша зашёл в ванну, Юля выгнулась наизнанку ее тошнило, она стояла держась за ванну пошатываясь. — Юль, дорогая, что с тобой? — беспокоясь за возлюбленную сказал Саша. — Тошнит. На следующий день. Юля вернулась чуть раньше с работы, провела немного времени с Данькой, они погуляли по парку, и пришли домой. Девушка опять бросилась в ванну, Татьяна это дело просто так не оставила. — Юль! На держи. — подавая тест на беременность Юлие она смотрела на ее бледное лицо. — Мам, ты что? Я не буду его делать я может быть просто отравилась! — Да?! А почему тогда тебя от всего тошнит даже от обычной воды! — Ладно. — сердце забилось, но стать мамой 2 раз Юля не готова. Барановская сделала тест, положительный. В голове много мыслей, Татьяна постучалась. — Ну что, Юль?.. — спросила мать и зашла в ванну увидев рыдающую Юлию с тестом. — П-положительный! — Юля бросилась к маме в объятия и начала рыдать. — Юль, это правда?! Я так рада. не плачь тебе нельзя, Саше говорить скоро будем? — Надо к врачу сходить, а потом Саше сказать, но он может обидится, что мы крутим какие то дела за его спиной ( — Не обидится. На следующий день. Юля и Татьяна сходили к врачу, сделали УЗИ. — Итак…у вас 9 недель, малыши развиваются хорошо… — подавая бумажное полотенце девцшке сказал доктор. — Стоп, малыши? — переспросили Татьяна и Юля в один голос. — Да, именно так! Будете оставлять или делать аборт? — Оставлять конечно! — сказала Татьяна и через пару минут они вышли со слезами радости и объятиями. Спустя год Юля родила прекрасную девочку и мальчика. Девочку они назвали Яна а мальчика Саша, в честь Александра. КОНЕЦ!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.