ID работы: 12148695

Лёгкая страсть.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя так люблю!

Настройки текста
Примечания:
Юля успокоилась уснув у Александра на груди, Саша следом за ней, так как Юля много натерпелась. Спустя 2 месяца. У Юли 9 месяц. Срок уже подходил, Сашу стали чаще оставлять до поздна на работе, поэтому Юле приходилось делать все самой. — Ало, Саш, ты где, время уже 4 вечера. — Я скоро буду. — кладя трубку сказал Саша и продолжил заниматься проектом. Юля написала маме, чтобы она приехала и помогала ей, ведь Юле очень трудно, она на 9 месяце ещё и одна, а Саша на работе. Юля взяла телефон и настрочилаа маме сообщение. «Мамуль, можешь пожалуйста приехать, мне очень трудно. Саша на работе и всю работу по дому не успеваю делать.» Через пару секунд ответила Мама Юлии. «Да конечно, доченька, я щас доделаю дела и приеду.» Девушке было стыдно просить о чем-то маму, она не писала ей около 8 месяцев и вдруг объявилась. Спустя час Татьяна Владимировна уже была у Юлии. Стук в дверь. Юля даже и не заметила, как побледнела у нее ломило поясницу, девушка это все скатила на усталость. Смахивая пот рукой Юлия открыла дверь. — Доченька, привет, как ты? — Татьяна прошла в квартиру и обняла дочь. — Я хорошо, устала сильно, тяжело… Саша на работе не знаю он стал задерживается, я не успеваю ничего делать. — Юль, ты впорядке? Ты бледная, да и пот с тебя рекой… — беспокоясь за Юлию говорила Татьяна. — Все хорошо, просто устала… — улыбнувшись уголками губ сказала Юлия. — Ну пошли хотя бы посмотрим, что тут у тебя. — беря дочь под локоть сказала Татьяна и начала осматриваться. — Вау, красивая квартира… просторная и все так чисто) — Да, мамуль, но мне ещё очень много надо сделать, скоро роды. я очень боюсь, вдруг что-то случится. — тяжело вздохнув Юлия немного скривила лицо, и повела маму на кухню. — Мамуль, чай, кофе? — спросила Юля достовая кружки из шкафчика. — Доча, сиди, я сама все сделаю, не тянись так вверх тебе нельзя так тянутся, тем более на таких сроках, ты что! — Татьяна Владимировна Владимировна просто встала и посадила Юлию наливая чай сама. — Как поживаешь? Как Саша? — спрашивая Юлию, Татьяна ставила кружки на стол. — Все хорошо, живу не жалуюсь, Саша очень хороший! — Да, я знаю, сейчас мало таких людей. — Угу. — Юля присела на стул и тут же охнула. — Юль? Все хорошо? — взволновавшись спросила мать. — Да.просто поясница болит ( — Так, Юль, ты в курсе, что такое поясница перед родами? — Ой, мам, да не начинай, все хорошо, я очень много наклоняюсь, не слежу за действиями. — отмахнулась Юля и сделала глоток чая. Спустя час Татьяна и Юля лежали на кровати и смотрели сериал, Юля положила подушку под себя, чтобы хоть как-то утешить боль. Для Татьяны Владимировны естественно это не осталось не заметным. — Так! Терпеливая ты наша! Я же вижу то, что тебе больно, не пытайся скрыть, я сейчас скорую вызову, иначе будет поздно. Тем временем у Юлии были не большие боли, но она не подавала виду. — Ой, мам, все хоро… — не успев договорить Юля айкнула — ай .все хорошо. — Мгм, я вижу как все хорошо! Сейчас подождем чуть чуть, и если это схватки то я тебя убью… — И долго ты терпишь? — незамедлительно спросила Татьяна. — Ч…час. — поглаживая живот, чтобы утешить себя говорила Юля. — Ну-ка встань! — помогая с другой стороны Юлии подняться на ноги Татьяна, посмотрела на кровать которая вся промокла, Юля в этот момент кривилась от боли и прикусывала нижнию губу. — Мгм, доченька ты моя терпеливая! Ты в курсе, что ты можешь прям скоро родить?! Я звоню в скорую. — Мам.все хорошо…же. — тут же упав на кровать от следующих болей Юля скривилась и легла на бок, тяжело дыша. — У тебя сумка в роддом собрана?! — спросила мать, которая позвонила в скорую и набирает Сашу. — Да-а! — крикнув от схватки Юлия схватилась за край кровати и закусила уголок одеяла. Гудок… гудок…гудок…ответ. — Жа, Татьяна Владимировна, я слушаю, что то произошло? — Мы рожаем папочка! — сказала Татьяна. — Как! Уже?! — Уже, едь быстрее она щас родит. — Слушаю — кинув все дела и сказав пока коллегам он рванул домой. — М…мама.мне больно… — уже начиная сгибаться говорила Юля. — Доченька, ещё чутьчуть потерпи . сейчас скорая приедет. Где твой паспорт? — спросила Татьяна утешая и разминая поясницу Юлии. — В сумке. Ай! В нижнем кормане… Татьяна взяла сумку положила все необходимые документы в папку и они минут 5 ждали скорую, а за тем приехал Саша. — Аааа… — уже начиная тужится и кричать Юля хваталась за руку Саши они сидели в коридоре и ждали когда им выделят родзал. — Саш, где доктор? Она же родит сейчас, где все врачи ей уже плохо! Иди за медсестрой пускай даст мне документы я подпишу за нее. — Мама, я не могу мне больно! — откинув голову назад сказала Юлия. — Любимая, держись, все будет хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.