ID работы: 12148748

Яндере персонажи.

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саотоме Люцифер.

Настройки текста
Примечания:
Какой тип яндере?Как проявляет свою привязанность? Яндере он станет иза Кику.Обязательно.Она внушит,что это нормально.Случилось это иза убийства,и он упустил шанс быть с Ёимией?..Они стали парой,все прекрасно.Но счастье длилось вовсе недолго.Теперь когда он яндере он привяжется к какому то человеку,и он будет считать,что это его собственность.Так же как и Кику.Если кто то тронет вас,он просто улыбнется,а затем убьет этого человека.Но вы даже и не подумаете,что это он. Как избавляется от соперников? Взависимости от того как соперник ему мешал.Если долгое время то конечно же и наказание будет суровым.Если нет то тогда и оно и будет даже мирным. Будет ли он красть? На это есть шансы.Но если он не сразу вас получит.Чем больше вы друзья,чем больше он безумен.При вас нельзя ни целовать,ни говорить определенные фразы,ни как то отстранять от других..Но ведь это нужно?По началу Лютик просто украдёт вас и скажет,что так вы будете в безопасности,а вы или поведетесь на поводу или будете расспрашивать. Что будет делать после похищения? Он начнет довольно долговато отсиживать в комнатах попивая таблетки от сердца и с мыслями : Это нормально,сестра так делает,и я тоже же это сделал.Он так себя успокоит.Ведь если,что придет к сестрёнке и спросит как лучше.Она всегда даст совет. Как будет добиваться? Обычными диалогами,дружбой.А если и это не поможет то как написано вверху похищение.Как бы вы не хотели, выхода не будет.Если,что поможет сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.