ID работы: 12148748

Яндере персонажи.

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саотоме Кику.

Настройки текста
Примечания:
Какой яндере?Как проявляет свою привязанность? Один из самых прекрасных манипуляторов.Кику это делает прекрасно и без палевы.Как проявляет?Да так.При других улыбается,а после убивает адскими мучениями.Она проявит привязанность,но вы по началу испугаетесь,а потом она добавит,что просто злится. Как избавляется от соперников? Легко и просто.После всех нудных диалогов она найдёт эту букашку,а потом убьет.Она вряд ли будет делать,что то мирно.Они не послушаются и подумают,что она ненормальная.А этого ей вовсе не надо.Репутация тоже сыграет важную роль. Похитит ли вас? Пф..Конечно.Будет вас держать или в подвале или в обычной комнате.Главное,чтоб вы были рядом.Ей будет некомфортно даже когда вы гуляете за ручку и уже пара.А то вдруг люди начнут глазеть на вас?Ей этого не надо.Вы ее собственность.А так она хоть может с вами побыть. Что будет делать после? Будет с вами разговаривать милыми тоннами будто ничего и не было^^ Вы для нее будете божеством.Вы тот кто дарит ей счастье.(Не считая Люцифера и дорогих друзей.) И она будет смотреть на вас каждый день и рассматривая все ваши прелести проговаривая,что они ее. Как будет добавиться? Обычной дружбой,она тоже умеет осознавать где реальность,а где фантазии.Она тоже не глупый человек.Но ей этого будет мало.Поэтому похищение и происходит. Что будет если сбежать? Нет-нет.Даже не пытайтесь.Она как минимум вам ноги сломает.Ну так,чтоб точно не убежали.Если вы и продержитесь неделю то поздравляю!Вы везунчик!Так как она бы вас через день сразу бы нашла.Вы с ней были друзьями Она знает куда вы ходите,где вы живёте,с кем общаетесь..Она вас выловит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.