ID работы: 12148748

Яндере персонажи.

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колен.

Настройки текста
Примечания:
Какой тип яндере?Как проявляет свою привязанность? Познакомились вы с Колен в интернете.Когда он притворялся девушкой.Вы стали прекрасными друзьями,но для него главное было,что вы приняли его таким каким он есть.С этого и поехала крыша.Вы стали чаще видеться,вам казалось в классе,что за вами стоял пристальный взгляд,он помогал вам с математикой. Вы даёте ему повод жить.Прекращать резаться.А то вдруг он так умрет?А с вами он так встречаться и не стал..А привязанность он проявляет дома.У него есть и маленький уголок в котором ваш волос,ваша ручка которую вы забыли вернуть,помада и даже фотографии которые вы забыли.Он каждый день приходит и смотрит на это.Ему хорошо. Как избавляется от сплетников? " — ой!! ... Давай сходим на крышу??Пообедаем вместе." , — хотя на самом деле он просто столкнёт с неё.И все подумают : какой несчастный случай! Вам иногда будет казаться,почему же все кто кружатся вокруг вас так быстро исчезают.Кроме Колен.Кроме него.Поэтому вы им и дорожите. Похитит ли он вас? У него в отличие от предыдущих вряд ли такое будет.Соперников нет,а те кто просто о чем либо попросят те же люди Как будет добиваться? Обычными прогулками,дружбой.Как то само выйдет,что вы стали встречаться.Вы даже не заметите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.