ID работы: 12148748

Яндере персонажи.

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аббадон.

Настройки текста
Примечания:
Какой тип яндере?Как проявляет свою привязанность? Не дай бог,чтоб вы как то сделали его яндере.Он будет проявлять свою привязанность всем видом,так вы обязательно обратите на него внимание.Он будет угрожать убийством ваших друзей и родственников.Аббадон будет делать все,чтобы доказать,что вы лишь его. Как избавляется от соперников? Легко и просто нельзя,а то тогда не поймет,что он сделал.Нужно будет так наказать соперника,до самого мяса.Лучше будет если он покажет это при вас,тогда он подумает,что вы поймёте,что будет если вы от него сбежите или измените. Похитит ли вас? Пф,конечно.Будет держать вас на цепи,не убирать глаз с глаза,чтоб потерять вас.У вас попросту нет выбора. Что будет если вы сбежите? Поверьте это будет зря.Он вас найдёт через считанные словно секунды,а если найдёт то как минимум вы будете вся(весь) в порезах. Единственное ваше спасение — Мэйко.Хоть это не сильно поможет,но хоть будет какой то эффект.Да,Аббадон сильнее Мэйко в разы,но она не менее слаба.Она спокойно доверяет каждому человеку,и если что в любой момент защитит. Как будет добиваться? Кражей.Для него попасть в тело Ясуши будет одним счастьем,так сразу и украдёт.Больше он никак не сможет добиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.