ID работы: 12148748

Яндере персонажи.

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коичи Иноэ.

Настройки текста
Примечания:
Какой тип яндере?Как проявляет свою привязанность? Один из самых безопасных и не очень яндере.Коичи ведёт себя при вас сдержанно,играет ваши любимые песни на скрипке,убирает ваши локоны волос за уши.При других не менее,даже если это соперник.Нужно.Вести.Себя.Адекватно. Когда уже никого не остаётся Коичи смотрит на ваши фотографии которые он делал при вас.Он любуется ими,просматривая каждую.Иногда бывали случаи когда он не возращал вам ручку...но всё хорошо,ведь вы его считаете другом. Как избавляется от соперников? Примерно как и Колен.Ой давай сходим на крышу и уже на крыше труп.Ну или внизу травы.Может он иногда позовет человека за гараж,а там зарежет,а если человек ведёт себя более менее..Может он и не будет его убивать. Похитит ли вас? От того сколько вы долго не будете с ним.Если вы не будете с ним год он потрепит,если не будете с ним два он потерпит,если не будете три то терпение лопнет.Коичи вас похитит говоря,что завелся маньяк,и так он хочет вас защитить.Но вам мало во что верится. Что будет делать после? Коичи долго будет пытаться прийти в себя.Он совершил то что может его доверие прийти к концу.Но пока все хорошо,то и его эмоции хорошие. Что будет если сбежать? Это не удастся.Он ради вас прекратит ходить на секции,в школу.Скажет,что заболеет или просто перехотелось.Но так чтоб не сводить с вам глаз. Как будет добиваться? Дружбой,как и многие другие яндере.Если эта дружба вас не добьется,то тогда похитит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.