ID работы: 12148748

Яндере персонажи.

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минору Сайко.

Настройки текста
Какой тип яндере?Как проявляет привязанность? Тот самый тип яндере который проявит свою привязанность везде.Будет смотреть на вас пугающим личиком если вы на кого то влюблённо посмотрите,будет постоянно вас обнимать где только попало,будет вам лекции читать таким образом манипулируя.Вам Впринципе придется остаться с ним,ведь жить хочется, и вы наверняка посчитаете,что он ещё просто ребенок которому не подарили новую игрушку. ≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫ Как избавляется от соперников? Минору так же знаменит тем что он прекрасный киллер.Он посчитает,что лучше будет убивать на ваших глазах,тогда вы точно поймёте,что вы лишь его!!! (об этом я напишу отдельную часть.) ≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫ Похитит ли он вас? Пфф..конечно) Будет вас держать как личного питомца.Если Нэо хотя бы куда то отходить будет,то Минору будет на вас пялиться через камеры.Будет вас поглаживать когда будете ложиться спать и целовать в лоб.Он капризный ребёнок. ≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫ Что будет если сбежать? Это не получится.Он это сразу заметит и побежит за вами,или вас самого/саму поймают.После он будет по вам водить острым ножом,возле вен,возле груди,возле щёк так чтоб оставалась кровь.Он будет очень зол. ≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫ Как будет добиваться? Он убьет всех ради вас,каждого кто не так на вас посмотрит как нужно,закроет вам круг общения чтоб был только он,будет держать в подвале..Все будет хуже чем в самом страшном кошмаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.