ID работы: 12148748

Яндере персонажи.

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мэйко Цучигоморэ.

Настройки текста
Какой тип яндере?Как проявляет привязанность? Начнем с того,что Мэйко жаждит жить,чтоб убить Аббадона и всех демонов,духов.Ну убьет она и что будет делать дальше?Умрет в отчаянии.Это ещё один ее страх.Вы тот кто даёт надежду на жизнь,второй смысл жизни!!! Мэйко будет часто проявлять привязанность,но вам покажется это скорее странным чем пугающим.Мэйко раньше так не делала,но щас делает..Наверное она познает человеческие чувства!Познает,но не совсем здоровые. ≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫ Как избавляется от соперников? Демоны,духи и другая нечисть ей не соперники.Она даже о пощаде их думать не будет.А вот с людьми будет Куда труднее,ведь она же тоже дала общения,что будет защищать их.Скорее ей придется прийти к мирным способам устранения,допустим подружиться и попросить по хорошему отстать.Или свести с кем нибудь другим,ей просто не хватить смелости опракинуть назад своё общение. ≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫ Похитит ли вас? Нет,от кого вас прятать?От людей?Это было бы странно,а от демонов она если что убьёт.И все будут счастливы. ≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫ Как будет добиваться? Если вы заболеете ради вас она сделает прекрасный чай,если вы будете голодны сделает прекрасную еду,если вы будете поранены вылечит вас.Она будет заботиться о вас как не в себе,но вам это на руку.Ведь она будет всегда той кто позаботиться о вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.