ID работы: 12148748

Яндере персонажи.

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ясуши/ожп.

Настройки текста
Добрый и милый день который каждый раз наполнял красками своего счастья.Ты шёл(шла) на очередной урок который тебе уже наскучил ведь злой учитель который постоянно занижает оценки может легко и занизить урок!Как бы это грустно не звучало.Зайдя в кабинет класса можно было увидеть, что в классе было совершено пусто.По всей видимости одноклассники то ли не пришли,то ли урок отменили.Ты был(а) прав(а) насчёт второго варианта ведь позже с объятиями набросился Ясуши который невероятно долго тебя ждал.Он купил тебе даже твоё любимое мороженое,но возникла лишь мысль..Не могло же это быть совпадением,то что мое любимое мороженое у него в руках?А я ему не говорил(а) об этом..Наверняка совпадение. — Я очень соскучился по тебеУже летние каникулы представляешь?Мы сможем проводить время больше! ,— проговоривал и улыбался Кубо.Ему будет хорошо ведь вы сможете проводить время вместе,а значит он сможет видеть твое прекрасное лицо,движения и слышать твой приятный голос. — Ох!Я тоже по тебе скучал(а).Было жаль,что надо было исправлять долго по учебе..Но теперь мы точно можем иногда проводим время больше!Это же так замечательно.. Он всегда был любой рад встрече когда у вас не было дел,он уже привык радоваться,чтобы ты не делал(а).Ты злишься?Он поймет!Ты волнуешься?Он поддержит!Ты улыбаешься?Он будет улыбаться вместе!Такое могло бы и впринципе забыться нельзя.Он был идеально практически.. во всём.А на удивление парней рядом тебя вокруг особо и не летало..Но они и не было убиты.Они просто говорили ; Ох!Я не хочу больше с тобой дружить..Это расстраивало,но был Ясуши.Куда тебе не идти будет Ясуши!Это могло даже пугать..вдруг никакая это не дружба,а привязанность?Спасибо,что он никого не убивает..Но такие мысли редко тебя посещали,а если ты и задумывалась над ними то Кубо объяснялся,что ты все не так понимаешь.Уже было странно это слышать. В обнимку ты повалил(а) его на пол класса,а потом и вовсе уснул(а).Зеленоглазый поглаживал тебя с насмешкой о том,что какой(Ая) же ты одновременно глупый(Ая) и миленький(Ая)!С мыслями о том какой бы ты бы не был(а) он будет любить тебя и считать своим котёнком. — мы всегда будем вместе..я позабочусь о тебе..Никто не пострадает.Ни твои друзья,ни ты сам (а),ни родственники.. А после он стал целовать тебя аккуратно в лобик,чтоб не разбудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.