ID работы: 12148748

Яндере персонажи.

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сора/Аббадон.

Настройки текста
Примечания:
— Дьяволу ничего не нужно.. ,— пробормотала под нос белобрысая.Она пряталась в своей любимой библиотеке и какой нибудь надеждой рассматривала стены,чтоб она кого нибудь увидела кроме его отражения. Сора думала,что Аббадон уже ушёл.Молча хлопая глазами, она аккуратно стала ходить как собачка,чтоб издавать меньше звуков и медленно ходить.Кареглазая рассматривала разные места.Стояла гробовая тишина,одна темнота, и только сверчки издавали хоть какой нибудь звук.В мыслях кружилось одно,что он от неё отстал и нигде не видит.Ни из каких углов или щелей.Наконец то убедившись и подумав,что Аббадон наконец то ушёл она села за стол взяв какую то книгу как оружие.Руки дрожали,сердце билось,а губы будто самовольно кусались. Не успев моргнуть как книгу держал Аббадон и смотрел на Сору сверху вниз,а улыбка будто сама на него натягивалась.Ему нравилось смотреть на неё,на её волосы,на её страх,отчаянье,счастье и улыбку. — Сладкая!Я так долго тебя искал,ты не представляешь!По началу я думал уже,что ты сбежала,но ты же в курсе сколько бы людей пострадало бы?..А так никто не станет моим ужином,солнышко! ,— проговаривал демон с каким то садизмом.Он понимал,что Сора дорожит своими друзьями. — ты не посмеешь!.. ,— сказала тихо девушка дрожа руками.Ей скорее было даже не страшно за себя,а за других. — Я тогда отомщу тебе! — Отомстишь?Отомстишь?Но сладкая!!Ты очень прекрасно,но ты куда слабее чем я!Это будет куда бесполезно. ,— Аббадон проговаривал это с насмешкой держа свою ,,любовь" за руки.При её виде его сердце билось быстрее,руки дрожали,а румянец будто сам налезал.Демон пытался понять,что это за чувство.Он даже не мог понять почему испытывает чувства к Соре,но его раздражает факт,что она может уйти..к другому.Кто то может забрать девушку и тогда они вряд ли увидятся или даже не поговорят.Он даже считает,что это могут быть самые обычные друзья которых она попросту должна забыть. — Сладкая,я же знаю как будет лучше для нас..И представляешь никто не пострадает! — ...нет,я тебе не нравлюсь.Для тебя Я лишь очередная игрушка которую ты хочешь обмануть.Ты не хочешь меня любить,Аббадон.Ты хочешь просто иметь меня как какую то куколку.Я даже видеть тебя не желаю.. ,— эти слова всё таки смогла сказать Сора,на её лице было скорее отвращение чем страх как у других людей.Спустя секунду она оттолкнула Аббадона и отошла от него.Ей нужно было быстро найти какой нибудь тяжёлый предмет по типу книги,чтоб вернуть Ясуши в тело.Она прекрасно понимала,что Кубо ни в чём не виноват,но да неё никак не доходило почему именно его тело. — Сора..Я же не хочу тебя убивать,но впринципе если я тебя убью то тогда ты не сможешь от меня отойти. Ему особо не нравились такие по его мнению капризы.Он так же не понимал как и Сора,но если белобрысая раздумывала почему именно она,он не мог понять почему она так себя ведёт.Он даже не знал как понимать девушку ведь как не поговори ей не нравится. — Сладкая,ты же тоже не можешь понять меня..Как бы тебе это объяснить.. Не успел Аббадон закончить предложение как его перебил крик Соры. — НЕТ!Я НЕ ХОЧУ ДАЖЕ БЫТЬ СВЯЗАННА С ТОБОЙ!ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ТЫ ВЫТВОРЯЕШЬ?!Я ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ НИКЕМ!ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! ,— Сквозь вопли и крики девушка смогла сказать это. Аббадона естественно это расстроило.Он стал быстрым шагом идти к Соре иногда проводя пальцами по столу.Бежать впринципе было некуда.Выход сзади парня,а библиотека вскоре кончится.Но был хитрый план,а именно заблудится в библиотеке.Как жалко,что мысли прервала стена через которую было охота пропасть. — сладкая,я не причиню тебе вреда!Зачем тебе какие то людишки?Я же куда лучше их. — не лучше!Не лучше,не лучше,не лучше... Сора смотрела в свои ладони с какой то ненавистью или отчаяньем.Она даже видеть Аббадона не желала.Хоть он к ней подошёл и обнял беловолосую,но она и этому была не рада.В этих объятиях ей хотелось умереть,чтоб не видеть его.Хотя Сора вспомнила про последний козырь в рукаве. — Сладкая?Ты выглядишь очень напуганной..Я тоже устал повторять,что не причиню тебе вреда.. ,— Аббадон поглаживал Сору по её белым как снег волосы. — я могу тебе почитать..Ты же очень любишь чтение! Ему хотелось не выходить из объятий ведь он обнимает любимую.Того кто для него чуть ли не смысл жизни,но какая жалость..Она успела выйти из объятий и стала вновь убегать в противоположную сторону.Быстро подбежав к столу кареглазая как ненормальная взяла книгу средних размеров. — сладкая,ты так сильно хочешь почи..? К сожалению его успели вырубить.Теперь уже проснётся Ясуши,а не какой то ненормальный демон,что желает остаться лишь с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.