ID работы: 12148748

Яндере персонажи.

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sk! Мэйко Цучигоморэ/ Рафаэль

Настройки текста
Примечания:
Мэйко проснулась от тяжести в теле. Губы были чуть чуть покусаны, а сама она ничего не помнит. Только то, как она заходит в мед пункт, чтоб сменить бинты на руке и ей что то вкалывают. Больше ничего. Сейчас же Мэйко привязанная к стулу, верёвки буквально обтягивали тело алоглазой. Место не было знакомым, она даже не видела подобных мест в школе. Ей просто щас хотелось закрыть глаза и подумать, что это страшный сон. Предмет орудия находился в дали от девушки, а именно её коса которую она краем глазом заметила. Шум ещё сильнее пронзал Цучигоморэ, поэтому та решилась позвать кого то. Не самое лучшее решение, но она хотя бы похитителя увидит. — здесь есть кто нибудь? — нежный голос неуверенно стал звать, ей было даже в какой то момент одиноко. ,— Я хотела бы услышать ответ... Примерно через минут 5 ей пришла такая возможность. Она стала слышать чьи то шаги и тихий смешок. Смех, что Мэйко могла узнать из тысячи. — Уже проснулась? Ну, доброе утро, что сказать. — Рафаэль? Что я здесь делаю?! К-как это вообще понимать?... Цучигоморэ заикалась ибо боялась и волновалась. Можно понять будь на её месте. — Что ты здесь делаешь? Хм.. вопрос странный. Чтоб мы были вместе, не так ли? Обладатель красных глаз стал проводить руками около шеи будто бы пытаясь нащупать сонную артерию, от чего той становилось ещё хуже. — твой страх такой завараживающий... Будто бы животное, что вот вот умрёт пытается как то выжить просто из-за инстинкта. Это так забавно выглядит. — что за бред ты несёшь?... Рафаэль, я не понимаю тебя от слова совсем! — не понимаешь, Мэй-чан? Хм, я думал ты уже догадаешься. Тот стал аккуратно проводить ножом по подбородку не оставляя порезов. Цучигоморэ старалась хоть как то сопротивляться. Она не понимала что происходит от слова совсем. ,, Были вместе". Этому дьяволу кто то нужен? Странно, слишком странно. — почему именно ты, скорее всего задашь такой вопрос... Ты была единственной кто смог меня понять. Все буквально обесценивали мои проблемы, а ты не говорила такого. Тот идиот Мацуда считал, что сможет понять меня и не понял... А ты смогла. Я уже терял однажды дорогих мне людей, я не хочу терять их опять. Я не хочу, чтоб тебя забрал кто то другой... Я не хочу, чтоб кто то тебя видел кроме меня. Смотрел, докасался.. Аргх! Аж тошно. Девушка была шокирована. Та всё ещё не могла понять почему именно она, хотя ей дали ответ. — А связанна ты потому что ты можешь убить меня или сбежать. А мне оно нужно? Ну, сама подумай, ты ведь ненастолько глупая. — Но Раф-чан! Это ненормально.. как другие без меня будут? Тот, посмотрев на Мэйко лишь рассмеялся ей в лицо, а после ушёл видимо в другую комнату. Цучигоморэ вообще не поняла к чему он это. Вернулся демон с коробочкой будто бы сейчас кольцо дарить будет или серёжки... Вместо драгоценностей Мэйко видит зелёный глаз, словно тайга. Ей хватило пару секунд, чтоб сообразить чей это глаз. — сайко-чан?.. — Именно он, могу ещё его зубы принести или пальцы. — Ты убил его?! Раф-кун, но он же ни в чём не виноват.. — он слишком странно на тебя смотрел... Ты вряд ли была ему как мать, больше чем подруга... Он такой лицемерный если бы ты знала. Истребительница стала смотреть в пол и свои колени, лишь бы не видеть его лицо и просто выплеснуть эмоции. По теплым щекам стали скатываться ещё горячее слёзы, что падали на одежду. — Мэй? Я не причиню тебе вреда, не волнуйся за свою жизнь. Парень вцепился в шею Цучигоморэ зубами, обняв её одной рукой за спину, другой за талию. Кровь попадала на язык светловолосого. Та лишь корчилась от боли издавая хриплый стон. — ты принадлежишь лишь мне, Мэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.