ID работы: 12148748

Яндере персонажи.

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минору/Нэо

Настройки текста
,, Иногда этот парень пугал меня с первой встречи.При его виде становилось не по себе ведь это маленький маньяк,а Кику его пыталась ещё и защищать.Это пугало,но сейчас его взгляд пугает меня больше.Габриэль,помоги прошу. " ночью мир будто перестает работать, все затихает, люди «исчезают», улицы, освещённые фонарями, становятся пустыми. друг за другом гаснут окна домов, намекая на то, что пора уже ложиться спать, время то позднее. и в очередной квартире потухает свет, окошко открыто, поэтому комнату заполнял лёгкий, холодный ветерок, из-за которого хотелось побыстрее лечь в кровать и завернуться в гусеницу. луна была красивой, проникала через стекла и освещала какие-то предметы дома.Но было жаль,что Нэо в это время не спал,а отходил от безумца. — Ахахаха!!Ты представляешь как было грустно убивать Кику!! ,— проговаривал Минору стирая кровь с ножа.Он постоянно смеялся ведь он был как ребёнок,хотя он таким и является. — ты чертовски противен мне,неужели с первого раза не было понятно,что я не желаю тебя видеть?!Отойди же от меня! ,— Нэо очень сильно волновался,он пока мало кого убил,но Сайко как механизм.Запустишь — не остановишь. — Накамура!Не будь таким глупым как бездарница Сора!Ты же не такая как он..я вижу в тебе что то такое,что притягивает меня к тебе..Или тебя ко мне.. Аргх!!Не важно!!Мне в любом случае адекватно не передать эти чувства.Это так раздражает меня! ,— Зеленоглазый смотрел на Нэо и подходил к нему.Сейчас мало куда можно было бежать,но был хороший способ проколоть второй глаз Минору.Вот только вряд ли хватит смелости или совести или хотя бы найти предмет,хотя даже самые обычные ножницы подойдут. — она по крайней мере в адеквате чем ты..Даже Габриэль куда лучше!Хотя он тоже много чего натворил,но это не важно. — Хватит!Я не хочу слышать о ком то кроме тебя и меня!Ты слишком уж много выводишь на ярость.. Для Нэо это напоминало даже никак обычную злость,а как родителей.Да,он видел в яростном Сайко их.Такие же фразы,такие же намерения,такие же манипуляции. — Ты же ничего не будешь со мной делать этим ножом?.. Минору,это не нормально. — Не но..Что?Нэо,я знаю как будет лучше для нас!Я же так люблю тебя,не надо меня выводить на ярость!А насчёт ножа..нет. Накамура выдохнул.Он понимал,что нужно не отходить,а действовать либо Минору скоро подойдёт слишком близко.На мысль приходили так же догадки почему у Нэо стал уменьшатся круг общения,казалось,что за ним кто то следит или стали пропадать вещи от ручки до одежды.Наконец то дойдя до стола он подобрал ручку и воткнул во второй глаз Минору,а вот Сайко попытался воткнуть ему куда нибудь нож,но от боли он выпал из рук. — АРГХ!..Я..НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!ТЫ ВЫКОЛОЛ МНЕ ГЛАЗ РУЧКОЙ?!КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО?!КАК ТЫ МНЕ СКАЖИ?!АРГХ..ЭТО ТАК БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО, БОЛЬНО, БОЛЬНО..КАК И ДУШЕВНО КАК И ФИЗИЧЕСКИ!! ,— мальчишка стал закатывать истерики почему же к нему так отнеслись как словно к мусору,но он просто вновь закатывал истерики и манипуляции,чтоб привлечь внимание. — ..а ты представь как было больно другим людям,скорее это месть за них..Я даже тебя не до конца убил,но..В любом случае надеюсь мы больше никогда не увидимся,мерзость!.. ,— не было понятно обозвал ли желтоглазый Минору или обозвал всю ситуацию,но он сразу выхватил ключи и выбежал из пустого аэропорта. Теперь он точно не пойдет на заброшки,мало ли,что там будет. ,, я вновь хочу увидеть цвет его глаз,смех,злость и отчанье.Я до сих пор не пойму почему привязался именно к нему.Но я даже рад,что к такому прекрасному и любимому человеку..Как жаль,что я валяюсь тут около 10 лет трупом.И до сих пор ничего не вижу.. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.