Решение судьбы

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Я буду готова бороться

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в огромный храм. Пема увидела сидящего к ней спиной монаха. Не поворачиваясь он сразу заговорил с гостями: -"Я знал что вы придете, но не ожидал что так рано. Я слышал в нашем племени появился аватар? Прекрасно, я прошу его подойти ко мне."- сказал старик даже не поворачиваясь. Пема посмотрела на Тензина. В ее глазах было непонимание и страх. Тензин протянул ей руку и она сделала шаг к монаху. Отпустив руку мужа, она подошла к старику и села возле него. -" Я новый аватар."- твердо проговорила женщина и немного приподняла голову. Монах открыл глаза и начал быстро ими моргать, словно пытаясь привыкнуть к свету. Он взял руку Пемы и положил свою сверху. -" Чтож, я впервые вижу аватара, который, узнал что он таковым является только сейчас."- смотрел на женщину старик, все также держа ее за руку. Склонив голову монах начал читать молитву. Пема почувствовала как руку начало неприятно припекать. -" Простите меня, наверное я не должна задавать такой вопрос, но что вы делаете с моей рукой?" -" Я пытаюсь почувствовать энергию аватара,которая протекает в тебе" -" Зачем вам это, разве способ выявления аватар не такой точный, чтобы вы ещё раз проверяли?"- Пема не понимала что нужно было монаху от нее. Повернув голову она увидела Джинору, которая стояла впереди всех и смотрела матери в глаза. Она тоже боялась, боялась что ее маму захотят уничтожить, так же как это было с Аангом. Что путь аватара станет сложным и непроходимым для Пемы. Когда монах отпустил руку Пемы он посмотрел на нее глазами полными сожаления. Он будто хотел пожалеть ее, проявить сострадание к ее ноше, что выпала ей судьбой. -" В вас течет кровь магов воздуха. Ваша энергия сильна, но вы уверены, что сможете совладать с ней?"- смотрел в глаза женщины монах. -" А у меня есть выбор? Я новый аватар, мне нужно быть сильной, чтобы сохранить равновесие в мире."- твердо и решительно, но в тоже время с ноткой печали произнесла она. Монах наклонил голову и еле слышно сказал: -" Будьте осторожны, ваша магия способна не только сохранять, но и губить." -" Я хорошо владею своими эмоциями, уж поверьте"- ответила женщина на наставление мага. Пока Пема разговаривала с монахом, Джинора смогла немного рассмотреть храм. Они не часто сюда ходили, так как чаще всего сюда приходят чтобы подлечиться. Это что-то похожее на госпиталь. В храме было много проходов, в каждом из которых стояли древние статуи. Им поклонялись монахи и верующие, чтобы те приносили им удачу. Потолок высокий, здесь спокойно поместился бы детский сад маленьких бизонов. Пахло тут благовониями, которые обычно используют для медитации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.