ID работы: 12148769

Решение судьбы

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Цикл аватара начался заново

Настройки текста
Примечания:
Этот день начался не с кофе. Мило вбежал в комнату и начал прыгать по кровати, в надежде поймать своего лемура. Догнав маленького зверька он лег рядом с отцом и начал дергать его за рукав пижамы. Тензин давно уже не спал, но выдавать себя ему не хотелось. Он хотел проучить "похитителя снов" -" И чего же тебе не спится?"- спросила сонным, немного хриплым голосом женщина. Она очень не любила вставать рано, тем более по выходным. И ее очень огорчало, что в единственный ее выходной она проснулась когда солнце ещё мельком выглядывала из-за горизонта. Мальчик посмотрел на маму, и по ее взгляду понял, что лучше либо ложится под одеяло и сдать спокойно, а лучше попробовать уснуть, либо ему влетит по полной, если отец проснётся. Пока мальчик раздумывал над тем как ему поступить, Тензин открыл глаза и посмотрел на Пему , лежащую в нему лицом. Он подмигнул ей, в знак того что хочет проучить маленького проказника . Женщина посмотрела на мальчика и слабо улыбнулась. Резко рука схватила мальчика и затащила под одеяло. -" Папа! Так не честно! Зачем так пугать?"- сказал мальчик достав голову из под одеяла. -" Тоже самое и у тебя хочется спросить. Я не собирался так рано просыпаться, да и мама думаю тоже."- он посмотрел на свою жену, которая уже полностью открыла глаза и наблюдала за происходящим. -" Ну ничего. Раз уж мы проснулись, я думаю нам не стоит пока будить других, а то они явно будут не в восторге, просто ляг с нами и попробуй снуть."- сказала Пема понимая намек мужа. Мило зевнул и подвинулся к тёплому плечу мамы, на котором было так удобно спать. Закрыв глаза, он тут же провалился в сон. Глубоко вздохнув, Тензин посмотрел на Пему которая гладила мальчика по голове. Как же она ему нравилась такая нежная и ласковая. Он был очень счастлив в тот день когда у них закрутился роман. Он почувствовал что-то родное и бережное, когда впервые взял ее за теплую маленькую ручку. С тех пор, он не хотел ее отпускать, никуда... Пема подняла глаза и посмотрела на Тензина. Его глаза были мутные, видимо он очень хотел спать. Погладив его по щеке она сказала: -" Я думаю у тебя ещё есть время чтобы немного поспать. Ты обещал сегодня Джиноре и Икки показать ярмарку в городе. Поэтому тебе лучше выспаться."- закончила свою речь женщина, все также смотря в глаза мужчине. Тензин очень хорошо помнил, что обещал показать ярмарку своим дочкам , ведь Мило ездил на нее в прошлом году, когда у девочек были доп.уроки по левитации. Когда он закончил раздумья, он увидел что Пема уже заснула. Сам того не замечая, он начал разглядывать ее лицо. Когда он это делал, ему казалось что она с каждым разом становится все красивее и красивее. *Спустя несколько часов* Когда Пема окончательно проснулась она пошла готовить завтрак. Ее семья уже ждала ее на кухне, предвкушая вкусную еду. Тензин и дети поздоровались с женщиной пожелав доброе утро. Она отправилась на кухню. Дети сидели за столом и что-то бурно обсуждали. Пеме нравились их рассказы . Когда она их слушала, она вспоминала свое детство, когда подобные сказки ей читала мама. Ей становилось тепло и сразу хотела спать, от тихого голоса мамы. Пока она слушала звонкий смех, не заметила как успела приготовить завтрак. Она изложила все по тарелкам и позвала Джинору помочь ей. Когда еда была на столе, все приступили к трапезе. Всем членам семьи нравилось как готовит Пема. У нее это получилось с любовью и очень вкусно. Когда Пема взяла в руку ложку в дверь постучались. Никого не удивил этот факт, ведь каждый кто живёт в храме воздуха просыпается рано, чтобы успеть помедитировать. Тензин, встав из-за стола пошел к входной двери. Открыв дверь маг очень удивился. Повернувшись лицом к детям и жене он сказал, чтобы они продолжали завтракать, а он скоро вернётся. Пему напрягло состояние мужа, но она решила послушаться совета, и сказал детям не обращать внимания. Спустя несколько минут, Тензин и ещё несколько мужчин вошли в дом. На его лице была эмоция злости, грусти, сложно определить. Он будто был разбит или подавлен. -" Как бы сложно мне не было это говорить...."- начал было монах свою речь, но стражник его перебил: -" Госпожа Пема, мы пришли сюда сообщить вам, и всем магом воздуха, о том что Вы являетесь новым аватаром."- закончил речь охранник. Лица всех присутствующих застыли в шоке. Как такое может быть, чтобы полукровка стал магом!? Присев за стол Пема смотрела на мужа, который с печалью в глазах смотрел на возлюбленную. -" Вы не могли ошибиться, может вы что-то перепутали?"- сказала Джинора, держа маму за руку. -" Ошибки быть не может Джинора. Этот метод выявления нового аватара используется несколько столетий, и работает превосходно. Видимо, придется смириться с этим."- ответила ей женщина, смотря на нее глазами полными пустоты и отчаяния. Вскоре охранники ушли, оставляя семью наедине со своими мыслями. -" Разве может такое произойти? Почему выбрали именно маму?"- все так же раскрашивала Пему Джинора. Тензин, стоящий у двери, медленно подошёл к жене. Он опустился перед ней на колени и крепко обнял. -" Цикл аватар начался заново, я не смогу на это повлиять, никто не сможет. Нам лишь остаётся надеятся,что этот путь мы пройдем все вместе."- мужчина смотрел на жену, которая к тому времени была спокойна. -" Если этому суждено быть, то я справлюсь."- сказала тихим, но уверенным голосом Пема, разглядывая лица детей. Когда завтра все же был съеден, в полной тишине вся семья вышла из дома, кроме Пемы. Она твердо решила, если судьба так решила, значит нужно действовать. Открыв свой шкаф, а потом и верхнюю полку в нем, она достала коробку. В ней хранилась боевая форма. Достав ее, Пема надела ее. Подойдя к зеркалу он посмотрела на себя. В последний раз она одевала эту форму, когда ее отец тренировал ее магии воздуха. Она дорожила этими моментами, которые уже вряд ли когда-то повторятся. Девять лет назад ,отца Пемы убил маг огня, когда тот пытался задержать его при ограблении одного из ларьков на старой улице Республиканского города. В ту ночь она плакала больше всего и поклялась отомстить обидчику когда придет время... Выйдя на улицу, она словила на себе много восторженных взглядов. Конечно! В этой синей форме она была неотразима. Ее высокий хвостик и две пряди впереди, форма состоящая из штанов, покрытых железными пластинами, и кофты, того же материала. На груди красовался красный рубин небольших размеров. Он служил ей талисманом. На руках светло синие перчатки, с отверстием под иглу или маленькую бумажку. Когда она была полность готова и физически и моральна, они отправились в храм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.