ID работы: 12148818

Исторический факультет

Слэш
NC-17
Завершён
58
Kaktus-Persik бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Сожаление.

Настройки текста
Они вошли в комнату Фридриха. Курт отправил маячок Лоуренсу, закрыл дверь и прижал юношу к стене. Глаза прикрылись в блаженном удовольствии, руки невольно обняли парня за шею; руки Курта же легли на талию. Тусклый лунный свет из окна освещал их лица. Фридрих поднял взгляд на Курта, покраснев. Курт тоже смутился от этого поцелуя, но отступать не стал. Подхватив юношу, он подошёл к кровати и опустил распаленного Фридриха.  Одежда медленно слетела с тел, оставляя их в чем мать родила. Член Фридриха подрагивал от сильного возбуждения. Курт наклонился и поцеловал блондина в губы, руками изучая тело. Фридрих в свою очередь одной рукой стал проводить по половому органу Курта, вызывая дрожь и мурашки во всем его теле, второй рукой обнимая его за шею.  — Фридрих… должен сказать, это мой первый раз с парнем. — Курт горячо выдохнул, опустив голову. Фридрих нежно улыбнулся, приподнял его голову и поцеловал.  — А-а это мой п-первый раз вообще… — Глаза Курта расширились в удивлении от этой фразы. Немного отстранившись, он сел на кровать рядом. Фридрих тоже присел и осторожно положил руку на бедро парня, — Ты б-боишься причинить м-мне боль?  — Да. — Курт выдохнул и погладил пальцы Фридриха, что лежали на его бедре. Юноша хмыкнул и перегнулся через брюнета, оголяя перед ним все тело, к тумбе. Оттуда он достал смазку и презервативы, — Да ты, я смотрю, подготовился.  — Прос.. Нгх.. Просто иногда есть ж-желание доставить себ-бе удовольствие. —Щёки налились румянцем, но в полумраке это было практически незаметно. Курт осторожно погладил внутреннюю часть бедра Фридриха, от чего у него пошли мурашки по коже. Парень перехватил средства защиты и смазку, кинул их на кровать, а самого блондина уложил на лопатки, нависнув сверху.   Теперь можно не бояться. Курт стал нежно целовать шею, ключицы, плечи, оставляя после лишь горячие следы и дрожь в теле. Поменявшись местами, Фридрих так же медленно и нежно спустился вниз. Взяв основание члена в руку, юноша провел языком по самому чувствительном месту: Курт сжал простынь, тихо выдохнув. Фридрих стал осторожно брать в рот, изучая на вкус член его первого в жизни партнёра. Рука легла на затылок и сжала копну волос от неистового желания чувствовать это дальше и больше.  Вытаскивая член изо рта, между ними шла тонкая линия слюны. Фридрих достал из упаковки последний презерватив и выкинул упаковку в сторону – сейчас она не нужна. Открыв его, блондин аккуратно, как смог, натянул резинку до конца. Дальше Курт взял инициативу на себя, уложив Фридриха на спину. Юноша раздвинул ноги, приподнял их.  — Ты готов? — Тихо произнёс парень, которого распирало от дикого желания. Головка терлась о колечко, возбуждая ещё сильнее. Фридрих лишь кивнул, прикусив губу. Курт использовал смазку, наклонился к блондину и поцеловал его в губы.  Контакт. Осторожный и медленный. Фридрих тихо промычал, вцепившись в плечи Курта. Живот скрутило в приятный тугой узел. В глазах заиграли огоньки. Брюнет горячо выдохнул в шею. Желание и страсть нарастали с каждой секундой. Сдерживаться было невозможно, но он держался. Больно будет, но не сейчас. Потом.   Движение. Такое же нежное, как и контакт. Курт давал Фридриху время привыкнуть к новым ощущениям. По телу бегали мурашки и холодок. В глазах помутнело, а рот сам приоткрылся в тихом стоне. Пальцы сильнее сжали плечи, оставляя красные следы. Фридрих приоткрыл глаза и с наслаждением посмотрел на Курта. Тот в ответ улыбнулся, наклонился и поцеловал в губы.   — Я начну двигаться, хорошо? — Брюнет взглянул на горящие наслаждением глаза и понял всё без слов. Медленные нежные движения доставляли тонну удовольствия. Фридрих выгнулся в спине, издавая сладкие стоны. Курт сжал бедра, продолжая целовать шею и плечи. Постепенно темп набирал обороты, доставляя огромное удовольствие.   — К-курт... Мхах~ Чуть... Мед-дленнее.. — Парень послушался и стал двигаться медленнее. Тело под ним значительно расслабилось, а стоны стали более довольными и приятными. Взяв член Фридриха в руку, Курт стал медленно двигать пальцами. Не выдержав таких ласок, юноша достиг высшей точки удовольствия. Белая жидкость прыснула и растеклась по всему торсу. Следом оргазма достиг Курт. Достав орган, он стянул средство защиты и лег рядом с Фридрихом. Обоих била приятная дрожь. Юноша прижался к своему первому половому партнёру и так и заснул. Курт еще долго не мог уснуть, обдумывая произошедшее.  

***

Утро наступило незаметно. Кровать была холодная и пахло от нее не самым приятным запахом. Фридрих приоткрыл один глаз, следом оба и резко сел. Курта не было. Будто его и не существовало. Был только сон, но следы ночи на кровати, использованный презерватив и приоткрытая дверь говорили, что это был не сон. Где-то внутри стало больно. Очень больно. По щекам потекли горькие слёзы. Быстро встав, он направился с душ, где заперся, включил воду и стал тихо плакать, пока одна жидкость смывала другую.  — “Неужели он использовал меня? А я дурак повёлся...” — Слёзы стали литься сильнее, а внутри распирало от эмоций. Крик. Беззвучный крик, который стоял только в его голове, и никто не мог его услышать. Он так и остался сидеть в душе, а где-то в комнате во всю играла мелодия звонка. На экране была Теодора. 

***

Прошло несколько часов. Фридрих поменял постельное белье, убрался и теперь просто валялся на кровати, не находя себе места. На телефон пришло очередное уведомление от его подруги. Оставив его без внимания, юноша закрыл глаза, чтобы снова представить глаза Курта, смотревшие на него с нежностью. Долго это не продлилось. В дверь требовательно застучали. Фридрих неохотно встал и открыл дверь.  — Ты совсем что-ли?! — Теодора влетела в комнату, гневными шагами осматривая комнату. Следом повернулась к Фридриху и, заметив его выражение лица, резко успокоилась, — Что случилось, милый?  Слёзы снова потекли по сухим щекам, а в глазах возник образ Курта. Опустив голову, что бы не показывать это Теодоре, юноша обнял сам себя. Девушка подошла и прижала к себе разбитого друга. На плече появился мокрый след от слез, но она не будет ругать за это. Наоборот, она поддержит Фридриха.  — Он… исп-пользовал.. М-меня… — В горле стоял огромный комок из обиды, боли, сожаления. Теодора догадалась о ком идёт речь, ведь Лоуренс передал, что Курт нашёл его.   — Вот же… — Теодора выдохнула, отходя от Фридриха. Тот успокоился и теперь неуверенно переминался с ноги на ногу, — Давай я принесу чай и ты мне всё расскажешь?  В ответ юноша лишь кивнул и вернулся в кровать, а девушка быстро пошла к себе в комнату, которая была этажом выше в женском крыле. Фридрих взял телефон с тумбы и стал просматривать Instagram Курта, который выложил сторис, где была красивая музыка и строки:  «Нет правильных или неправильных действий. Есть только последствия твоих действий. Я не сожалею о том, что сделал, сожалею о последствиях, которые обязательно наступят.  Жизнь коротка, не стоит останавливать себя из-за мелочей.  Прости.»  Фридрих ещё несколько раз перечитывал эти строки, слушая мелодию которая играла на фоне этой сторис. Блондину показалось, что эти строки адресованы именно ему.  — «Но ведь это невозможно, чтобы он написал это для меня… или может?» — Мысль одна за другой сменяли друг друга. Фридрих подскочил, как раз, когда Теодора вошла в комнату. Вскинув одну бровь, девушка осмотрела того.  — Что опять приключилось за те пять минут, пока меня не было? 

***

День за разговорами пролетел незаметно. Теодора внимательно слушала то, что произошло с Фридрихом. Порой её выражение лица было бедное в немом ужасе, иногда была игривая улыбка, но она прекрасно понимала, что Фридриху сейчас несладко.  — А я провела эту ночь с Лоуренсом… Мы проводили Йоке в её комнату, где была её соседка, а я живу, как и ты, одна. А оставаться одной мне не хотелось… Лоуренс согласился остаться на ночь. — Теодора заметно покраснела, отводя взгляд. Фридрих улыбнулся, делая глоток чая, — А что касается тебя… я не думаю, что он тебя использовал. По твоему рассказу можно сделать вывод, что Курт ещё не разобрался в себе и то, что было между вами подтолкнуло его на размышления. Дай ему время.  — Д-да… я и сам это не так д-давно понял… спас-сибо, Дора. — Девушка погладила Фридриха по голове. Юноша улыбнулся, допив чай. Время подходило к одиннадцати. Теодора поднялась и покинула комнату. День подходил к концу, а значит новые дела ждали Фридриха завтра, — “Надо будет найти завтра Курта и поговорить с ним... а сейчас спать... Спокойной ночи, Фридрих.”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.