ID работы: 12148818

Исторический факультет

Слэш
NC-17
Завершён
58
Kaktus-Persik бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Отрицание.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Курт вздрогнул от тихого дыхания в его спину. Это Фридрих, мирно сопящий в своём сладком детском сне, обнимает парня. Всё-таки это был не сон. Ранние лучи рассветного Солнца попадали в окно лишь через щель между шторами. Убрав руку Фридриха, Курт тихо поднялся и стал собираться. Сейчас он не должен тут находиться: это всё просто какой-то спектакль и ложное представление. — “Нужно выбираться и как можно быстрее.” — Пронеслось в голове Курта. В данный момент он меньше всего думал о том, что будет с Фридрихом, когда он проснётся в полном одиночестве. Натянув одежду, парень покинул помещение, оставив приоткрытую дверь. В голове была только одна мысль – спрятаться. Не показываться никому и поразмышлять о последствиях ночи с Фридрихом. Не просто с каким-то парнем, а именно с Фридрихом. В комнату пойти нельзя – там соседи. В такую рань почти никого нет, а значит можно пройти незамеченным. Неподалёку от кампуса возвели сад и множество кафешек: какие-то работали только с утра до вечера, какие-то только ночью, а какие-то круглосуточно, туда и направился Курт, дабы залечь на дно. Выйдя за территорию университета, парень натянул капюшон своей толстовки и побрел в небольшую круглосуточную забегаловку на остановке около парка. Обстановка внутри была тусклой и вялой: сонная официантка болтала с не менее сонным барменом, а за столиками сидело лишь пара-тройка пьяниц. Пощурившись от неприятного запаха, Курт отметил, что это единственное нормальное место, в котором он мог сейчас быть. Самый дальний столик был не занят, и брюнет сел туда. — «Должно быть, Фридрих уже проснулся. Прошло полчаса с моего ухода, а он пташка ранняя», — В подтверждение его мыслей телефон звякнул от пришедшего уведомления – Фридрих вошёл в свой аккаунт. Хмыкнув, Курт открыл Instagram и решил выложить сторис, чтобы подать знак юноше, — «Не самое лучшее решение, Курт, но, надеюсь, он поймёт меня. Сейчас мне надо подумать. Переспал с парнем… охуеть не встать.» Размышления заводили парня в тупик. Он не знал, что ему делать с произошедшим ночью: забыть это точно невозможно никак, игнорировать тоже не вариант. Курт точно знал одно – он не готов принять ночь, проведенную с Фридрихом. Открыв вкладку сторис, Курт нажал на кнопку создания текстового сообщения и начал печатать первое пришедшее в голову. Говорят, мысли, возникшие первыми в голове, являются душевным, теми, что и сидят внутри нас. На это и ориентировался Курт. «Нет правильных или неправильных действий. Есть только последствия твоих действий. Я не сожалею о том, что сделал, сожалею о последствиях, которые обязательно наступят. Жизнь коротка, не стоит останавливать себя из-за мелочей. Прости.» Выложив сторис, Курт откинулся на спинку старого кожаного диванчика, чтобы привести голову в порядок. Небольшая боль от недосыпа давала о себе знать. — Тяжёлая ночка? — Послышался голос где-то рядом. Вздрогнув, Курт увидел тихо подошедшую официантку. Вид у нее явно был намного хуже, чем у парня, но тот кивнул, — Если проблема с девушкой... или же парнем, в наше время разное бывает. И между вами что-то произошло, но ты был не против и тебе понравилось, то это точно судьба. Скажу, как девушка, наученная опытом. — Спасибо. Мне кофе... американо и пирожное, любое. — Девушка быстро написала заказ в своём блокноте и удалилась, оставляя Курта на едине со своими мыслями. Слова официантки прочно закрепились в голове, — “Я не уверен... точно ли мне понравилась эта ночь. Или это просто так сказалось долгое отсутствие секса. Но тогда бы я мог просто найти девушку, потрахаться в туалете и всё. Но ведь и геем я быть не могу... мне нравятся девушки.” В мыслях Курт не заметил, как ему принесли заказ, как он успел остыть и как долго он провёл время в этом кафе. Очнулся только когда ему начали звонить. Не взглянув на экран и взяв трубку, парень вздрогнул: — Курт, какого черта?! Я тебе звоню уже четвертый раз! — Раздался раздражённый голос Альберта. Рыкнув, собеседник сделал затяжку наркотиками. Выпуская пар из рта, он продолжил, — Похер. Где ты шляешься? — В кафе недалеко от шараги. Не парься, Альберт. Я скоро буду. — Скинув трубку, Курт быстро съел заветренный кекс, выпил остывший кофе и, расплатившись за перекус, ушел. Достав сигарету, Курт закурил и пошел вдоль дороги в сторону университета. Курил он нечасто, по крайней мере, не так часто, как его друзья-наркоманы. Нет, он не употреблял сам. Курт просто помогал сбагривать эту наркоту первокурсникам и другим учащимся. Пока всё сходило с рук, и никто ничего не заподозрил.

***

В общей столовой по обыкновению было полно студентов. Они сидели по небольшим группам и весело общались. Фридрих с подносом в руке стал искать взглядом Теодору. Переведя взгляд на вход, он увидел его. Парня, что провёл с ним ночь. Парня, что подарил ему надежду. Парня, который на утро её вырвал из самой глубины. Встретившись взглядами, юноша сразу отвёл взгляд и попытался скрыться. Сердце начало гулко биться внутри, в глазах помутнело, а ноги подкосились, из-за чего он чуть не выронил поднос. Удержавшись, он быстро прошел куда-то за столб так, чтобы Курт его не заметил, а после совсем ушел в самую дальнюю часть столовой.

***

Курт вошел в столовую, дабы перетереться парочкой фраз с Альбертом и другими членами их небольшой банды. Попытки найти их в другом месте не увенчались успехом, а значит они были где-то здесь. Осмотрев помещение, он заметил Фридриха. Их взгляды встретились. В глазах загорелся тусклый огонек, а дыхание стало неровным. Парень моргнул несколько раз, пытаясь привести себя в порядок, а когда открыл, Фридриха уже не было. — “Спрятался... Он теперь будет избегать меня... Надо найти тех, с кем он хорошо общается...” — Курт достал телефон и набрал Лоуренса. Тот взял трубку только через минуту, когда Курт присел за стол, — Привет, Лоу. Слушай... Ты не знаешь знакомых Фридриха? — Здравствуй, Курт. Фридриха?.. А, тот паренёк, которого стошнило... Помню. — Где-то приглушенно в трубке послушался женский голос. Лоуренс тихо посмеялся, явно занятый своей очередной девушкой, — Тео... Я разговариваю по важному дела. Да, с Куртом и да, о Фридриха. О, так вы друзья? … Курт, у меня отличные новости. — Я услышал, да. Передай ей трубку, пожалуйста. — Курт немного облегченно выдохнул. Всё-таки удача была на его стороне. Лоуренс передал девушке трубку и та, затянувшись сигаретой, выпустила пар. — Привет, Курт. Что, совесть замучила? — Тон её голоса из милого резко стал холодным, как глыба льда, но она обжигала куда больнее, чем раскаленный кусок металла. Сглотнув, Курт нервно постучал пальцами по столу, — У него случилась паническая атака из-за тебя. Не думаю, что он хотел бы с тобой видеться сейчас. Ты понимаешь, о чем я? — Да, Теодора. Но я настаиваю. Я сожалею, что покинул его. Честно. — Курт собрал всю волю в кулак, на что потребовалось немало усилий. Несколько секунд в трубке была тишина, и только биение сердце и шум вокруг говорили, что мир не поставили на паузу. — Я напишу ему сама. А после напишу тебе, где вы должны встретиться. — Спасибо, Теодора... — Звонок завершился. Курт резко опустил голову и нервно выдохнул. Давно он так не переживал. Встав из-за стола, он обернулся и увидел директора университета, который входил в кабинет вместе с Альбертом, — “Чёрт. Плохи дела...”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.