ID работы: 12148936

Любой ценой!

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Примечания:
Эрис уже несколько часов скрывается от преследования. Сейчас она скрывается в зарослях, мыса поющего мха. Почему здесь? Потому что только здесь росте мох, которым можно перевязать глубокие раны. Эрис ранили копьём в правую руку. Кровь шла не останавливаясь. Но собрав достаточно мха, она смогла перевязать им рану, тем самым остановив кровь. Она сидела с окровавленной рукой в непроходимых дебрях. Сил уже небыло. Если ее тут найдут, то она уже не сможет убегать. Слишком устала. Однако в данном месте, ее было почти не возможно найти. Эрис это понимала и по этому старалась расслабиться и отдохнуть, чтобы как можно быстрее набраться сил. На утро следующего дня, Эрис перекусила местными питательными ягодами и начала не спеша пробираться сквозь гущи великого леса. Шла она не спеша, чтобы ее было сложнее обнаружить и чтобы она сэкономила по больше сил которых у нее и так было мало. Через некоторое время, она услышала какой-то шум и не понятные возгласы. Она решила медленно продвигаться в сторону шума. Вскоре она сидя в кустах наблюдала за тем, как войска чежеземцев стреляли свой форпост. Скорее всего это было что-то типо секретной авиабазы. И всем этим делом руководил падший принц львов. У Эрис сразу смешались все эмоции и мысли. Она не знала что ей делать. Пока мысли кипели в ее голове, к Лавалу подошёл Скром. Скром- И так. Как продвигается строительство? Лавал- Все отлично хозяин. Ещё сутки и база будет достроена. Скром- Замечательно. Ещё пара шагов, и мы сможем напасть на крокодилов. Этот диалог вывел Эрис из транса кипящих мыслей и эмоций. Она инстинктивно начала отходить назад, когда она отошла на достаточное расстояние, распахнула крылья и полетела прочь с того места. Эрис- Надо срочно рассказать это все... Да! Всем! Гениально! Естественно мне поверят абсолютно все! Приступнице за которой идёт охота! Ахиреть как гениально! Но что тогда делать? Мне нужно как-то предупредить всех о надвигающейся опасности! Но как? Точно! Роган! Он, я надеюсь меня выслушает! Спустя некоторое время быстрого и в тоже время осторожного полета, Эрис все же добралась к карьеру носорогов. Роган как всегда разбивал камни вместе со всеми остальными. Эрис- Роган! Роган! Пожалуйста, выслушай меня. Роган ничего не ответил. Он молча схватил топор что лежал не подалеку, замахнулся и сеть было не рубонул ним молодую орлицу. Благо та успела отпрыгнуть. Эрис- Роган? Что ты делаешь? Роган- Я не знаю никого по имени "Роган" тот Роган, уже мертв. Ты его убила! ШЛЮХА! Роган снова замахнулся топором и нанес удар по левому плечу. Рука отвалилась. Кровь и слезы хлынули рекой. Роган собрался снова сделать удар, но в этот раз в голову. Однако орлица нашла в себе силы преодолеть боль и взлететь. Она вынуждена теперь убегать. Точнее улетать вообще отовсюду. Кровь из раны лилась так быстро, что Эрис даже не заметила как начала терять свое сознание. В глазах начало темнеть, ее начало клонить в сон она начала снижать свою высоту. *************************** Армия Скрома уже находилась возле Карьера носорогов. Спустя некоторое время разгорелся бой, но длился он не долго. Армия Скрома пополнила свои ряды ещё одним племенем. По возвращению в свои катакомбы Скром узнал от Лавал, что тот успешно пополнил ряды армии Скрома ещё и племенем Бобров. Экспансия шла семимильными шагами. *************************** Эрис очнулась. Ощущение было, словно она проспала целую вечность. Она осмотрелась. Вокруг было светло. Она была в густых облаках. Но... Ее правую руку и ниши удерживали оковы, цепи которых уходил в непроглядные белые тучи. Эрис- Что? Что это такое? Где я? Что со мной случилось? И тут она увидела то, чего вообще никак не могла ожидать. Перед ней появился Скром. Он летал. Летал на крыльях летучей мыши. У него из смены выросли крылья! Скром- Давненько не виделись. Орлица. А куда пропала твоя левая рука? На момент последней нашей встречи, ты была с четырьмя конечностями. Эрис- Не твое дело! Урод! Что ты сделал с Лавалом? Скром- О... Ничего особенного, я сделал с ним то же самое, что хочу сделать и с тобой. Я вас порабощу. Вы будете моими слугами! Эрис- Никогда ублюдок! Скром- Ну... К чему такие грубости? Я ведь спасаю тебя от смерти. Эрис- Нахуй мне такая жизнь, в которой ты будешь править мной! Скром- Ну и ну... А ты более дерзкая чем тот красно-гривый. Ну да ладно. Пора бы уже тебе принять мои условия и жить по моим правилам. Эрис- НИКОГДА! Все облака моментально почернели. Солнце больше не светило и не грело. Холод и тьма окутали орлицу. Скром- Хех. Удачи тебе выбраться из собственного подсознания. Хотя она тебе никак не сможет помочь! -(и тут типа такой злодейский смех). Скром исчез, а орлица осталась один на один с тьмой, мертвой тишиной, холодом и цепями. *************************** Скром- Хм... Как думаешь, что нам дальше делать? Некрономикон- Ты дибил? Мы же обсуждали это уже. Сейчас по плану обратить в нежить племя крокодилов, за тем племя волков и сразу же после этого пойти победным маршем к львиному храму! Скром- Ах... Да, просто предвкушение победы мне начинает стерать память. Некрономикон- Смотри чтобы ты не разслабился раньше времени! Это может погубить нашу победу! Не радуйся раньше времени. Иначе победы нам не ведать. Скром- Ясно я понял. Значит племя крокодилов... Проблема в том, что их штурмовать будет очень сложно. Там непроходимые болота... Некрономикон- Это не проблема. Открой страницу 7456289-ю там есть чертежи лёгких катеров которые дадут нам очень серьезное преимущество. А также на следующей странице есть чертежи по созданию подводных мин. Перересуй чертежи и дай их бобрам. Они в кратчайшие сроки сделают все эти игрушки. А потом как отдашь им чертежи, займись планированием атаки. Даже с новыми игрушками их будет сложновато завоевать. Скром- Ухты... Да тут есть ещё и какие-то сверх мощные самолёты, танки... Какой-то аналог боастеров... Твою мать! Почему ты сразу мне не сказал, что у тебя есть чертежи таких штуковин! У нас сейчас было бы их более чем дохера! Некрономикон- Просто тогда ты бы бездумно бросился на львиный храм без армии. Это было бы самоубийство. Скром- Пожалуй ты прав... Что-ж за работу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.