ID работы: 12148936

Любой ценой!

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Примечания:
Львиный храм, идут дебаты: Кроминус- Так подождите, вы хоть понимаете что вообще происходит? Лагравис- Да, и я пытаюсь вам это объяснить. Кроминус- Так надо было не посылать туда своих исследователей. Надо было созвать всех вождей оставшихся племен, и потом уже решать что делать! Лагравис- Ситуация критическая. Кроминус- Да. Но видимо у вас всех здесь недостаточно понимания того, на сколько она критическая! Вы хоть понимаете что кланы просто пропадают!? Пропадают по вине неизвестного нам врага! Нам про врага не известно вообще ничего, а ему судя по всему известно про нас более чем достаточно для проворачивания таких сложных манипуляций! Те группы что отправил Лагравис... Где гарантии что их не перебьют? Где гарантии что при нападении на них, они смогут отбиться от такого врага и выжить? Вориц- Поддерживаю крокодила. Нам сейчас нужна каждая частичка информации о противнике. И как вождь стаи, говорю что нам сейчас нужен буквально каждый кто может держать оружие в руках. Элдор- Ребята, давайте порассуждаеи логически и попробуем предугадать, если не следующий, то хоть один из следующих ходов врага. Вспомните, абсолютно все враги Чимы рано или поздно начинали штурм Каворы. Ледяные охотники, как до заточения так и после, Краггер и Крулер, Волчья стая, чужеземные племена. Все они рано или поздно, но стяг вались к Каворе. Так почему этот раз должен быть исключением? Предлагаю не тянуть и сразу же стянуть все наши войска сюда и укреплять храм столько, сколько успеем. Таким образом защититься от напасти будет намного проще всем нам. Горзан- В твоих словах есть толк друг. Горилы с вами друг! Лагравис- Даже не знаю... Кроминус- Думаю... Мой клан в деле. Разар- М да... Это все очень опасно для моего бизнеса. Я позову всех воронов сюда. Лагравис- Что-ж. Значит решение принято. Созывайте сюда все свои кланы. Я распоряжусь чтобы мои воины уже сейчас начали укреплять стены и делать ловушки. Тут в храм вбежал крокодил Краггер. Сын короля Кроминуса, прямой наследник крокодильего трона. Он бежал с гримасой ужаса на лице. Он что-то бормотал. Что-то невнятное. Когда его успокоили, он начал свой рассказ. Краггер- спустя примерно час после того как ты пап уехал к львам, на крокодилью топь напали. Я старался руководить войсками, но враг слишьком силен. Когда я понял что на поле боя остался лишь я один, то постарался сбежать. Я прыгнул в чимацыкл и рвонул в сторону львиного храма. За мной был хвост, но они отстали когда поняли что не смогут меня догнать. Кроминус- Что? Что за чертовщина? Сын мой, это что? Какая-то шутка? Краггер- Ты думаешь я действительно стану над таким шутить? Боюсь, крокодильего клана больше нет... Кроминус- Какого хрена?! Кранкет! Крулер! Нет! Они все остались там! Неужели и они тоже? Краггер- Не знаю. Я их нигде не видел. А искать небыло времени и возможности. Кроминус- Вот чёрт! Кроминус- в ярости кричал и ругался на весь храм. Казалось что в этот момент вся Чима слышит его. Старого крокодила пытались успокоить но не получалось. В это же время Вориц пытался поговорить с Краггером про их врагов, но крокодил говорил какой-то несвязуемый бред. Все что мог узнать Вориц, то так это то, что в этом всем как-то замешаны племена чужеземя которые были побеждены давным давно. На следующее утро снова состоялся совет. Лагравис- Так друзья. Пусть немного но все же мы теперь немного знаем нашего врага. Вориц- Если в этом всем действительно замешаны племена чужеземя то они занимают далеко не последнюю роль. А если они и являются главными виновниками, то дела наши плохи. Теперь они действуют умнее, быстрее, и более слажено. Горько говоря нам их так просто не победить как в тот раз. Даже если мы сможем внушительно укрепить львиный храм. Элдор- Значит нам надо заручиться союзниками. Но проблема в том что в Чиме больше не осталось никаких, вообще никаких племен которые могли бы присоединиться к нам. Более того, мы уже потеряли много наших союзников. Лагравис- Значит придеться просить помощи у кланов охотников. Разар- Что? Нет! Ни в коем случаи! Вы что? Забыли как они почти всю Чиму заморозили! Мои монеты пол месяца размораживались! Лагравис- сейчас они не властны над холодом. Но они всё ещё довольно сильны. Нужно отправит гонца чтобы уговорить их помочь нам. Горзан- Я могу туда о правиться. Я знаю безопасный путь по которому я прибуду к ним через сутки. Лагравис- А им по прямой к нам примерно столько же. Элдор- Значит нужно отправлять Горзана туда как можно скорее! Лагравис- Горзан. Ты знаешь что делать. Горзан- Да друзья, я скоро прибуду с подмогой. Ожидайте. Горзан сразу же побежал к своему чимацыклу. Лагравис- Так, а мы собираем все наши кланы здесь, в львином храме. Таким образом наш враг не сможет уничтожить ни одно племя по одиночке. Все согласились и принялись за работу. К утру львиный храм было не узнать. Укреплённые железом стены десятки башен, на каждой по очень мощьной пушке. За стенами глубокий и широкий ров с водой. За рвом около десятка метров в ловушках и всяких, замедляющих движение, препятствиях. Оборона была на высоте. Скоро должна начаться последняя битва. Самая сложная и кровопролитная битва за всю историю Чимы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.