ID работы: 12148972

За что со мной так?!..

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Мария спала и не кого не трогала как вдруг... - Милая, вставай , уже утро- сказала Сириус и раздвинул шторы - Ну пааап- сказала Мария - Вставай, не ленись, ведь мы сегодня наконец переежаем!- вскрикнул Сириус отчего Мария спросонья аж вздрогнула- Ты же помнишь? - А что? А да ... помню- выпалила Мария ,но на самом деле она не помнила это в надежде поспать ещё хоть пять минут. - Вставай, принцесса- сказал её отец и поцеловал дочь в макушку- я жду внизу . - Ммм, хорошо - пробормотала она и кое-как встала , зевнула и невольно потянулась. Мария привыкла к такому раскладу вещей . Сириус пёкся о ней как только мог и души в ней не чаял. Но она была достаточно самостоятельная, хоть ей всего и пять. Мария умылась, причесалась и оделась . Девочка одела розовое платьице с белым воротничком и пугавичками , короткие черные велосипедки под платье и конечно же свой любимый кулон который ей подарил отец на недавнее день рождение . Также она одела ободок на голову так как она не хотела заплетать свои длинные волосы. По скольку Сириус достаточно пунктуальный человек он собрал все вещи заранее и отвёз их в новый дом. Именно поэтому сегодня они потащут всего лишь пару чемоданов . - О ,ну наконец! - сказал Сириус - омлет давно остыл - Прости- сказала Мария . - Ох, Мари , ну что ты - Сириус заметил грустный взгляд девочки . - Нечего , просто я привыкла к этому дому- сказала девочка и по её взгляду можно было понять что ещё чуть чуть и она расплачется. - Не переживай- сказал отец и похлопал её по спине - ешь омлет - Хорошо- сказал Мари и принялась ковырять свою тарелку ..................................................................... - Готова? - Полностью- ответила та горделиво выставив грудь вперёд Сириус взял немного летучего пороха и сказал : " Косой переулок!". И через секунду они неслись с ветерком по чему-то . В итоге через секунд 7 они оказались посреди Косого переулка . Был июнь и человек было не много . Они направлялись к большому белому и косому зданию под названием " Гринготтс" . Возможно именно из-за него так назвали это место. - Милая , постой здесь ,ладно? - и получив слабый кивок он вошёл внутрь . Мари ждала его три минуты .Пять. Десять. Пятнадцать. На дватцатой она не выдержала и вошла внутрь . И ее взгляду предстал прекрасный вид . Высокие потолки ,кафедры за которыми сидят одни эльфы, и достаточно много людей. Она шла , поднимаясь каждый 10 шагов на носочки и выглядывая макушку отца как вдруг... БАХХХ!!! Девочка отлетела сантиметров на 15 от места сталкивания и первые секунд 5 смотрела тупым и непонимающим взглядом и только после встала и отряхнулась . - Можно поаккуратнее?- про ворчал кто-то взизу и Мария резко повернула голову и увидела рыжую макушку которую чесала рука . - Ой ,прости, я тебя не заметила - начала лепетать девочка помогая встать мальчику с которым она всалкнулась . - Да ,нечего- резко и неожиданно выпалил рыжий как только взглянул на девочку - А я....Я Фред Уизли,а ты? - Я Мария Андромеда Блэк- серьёзным тоном произнесла девочка скрестив руки на груди - для друзей просто Мари или Мэри кому как . " Да для друзей которых у меня нет" подумала она. И протянула руку чтобы пожать её мальчику. Он тоже протянул руку и они обменялись рукопожатиями . - А это моя семья вот, знакомся - мои старшие братья : Билл,Чарли и Перси - он показал ладонями на трёх мальчиков - это младший брат Рон и младшая сестра Джинни , а также брат- близнец Джордж . И конечно мама с папой. У малышки чуть не отвисла челюсть пре виде того тоже человека ,но она собрала все силы в кулак и сказала: - Приятно познакомиться- сказала ведьмочка - Ох , Мари, как ты выросла ! - пролепетала миссис Уизли - Ах ,да ....- неуверенно сказала Мэри - Ох , солнце, ты здесь- к ним резко подбежал Сириус и обпёрся о колени в попытках отдышаться- Ох Молли , Артур здравствуйте, простите что прерываю ваши беседы но дочь я пожалуй заберу. И они скрылись за дверьми банка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.