ID работы: 12148972

За что со мной так?!..

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 . ТЫ?

Настройки текста
Примечания:
Сначала один сон: " Вот её мама ,вот так близко. Её мать отдает дочь в руки отца говоря" Береги её Сириус. Люблю тебя." и уходит вдаль,вне поле зрения. Дальше только вой , в прямом смысле слова вой отца". Потом все начинает крутиться , вертеться и ее уносит . Она хочет кричать , но не получается. Она хочет заплакать ,но не выходит. Дальше ее уносит в следующий сон: " 1981 год, вечер . Она ,её отец , Лили Поттер , Джеймс Поттер и малыш Гарри Поттер. Её двоюродный братик. - Джеймс , мы так давно не сидели,ну так просто, давай хоть выпьем - молвил Сириус с улыбкой на устах , тогда он был ещё молодой и весёлый, ему было все лишь 21 год - огневиски например. - Ох, Сириус, твоя любовь к алкоголю тебя же и погубит- сказала Лили и беззлобно улыбнулась . - Ой , Лили, не занудствуй- сказал её муж Джеймс и махнул рукой - а затея про огневиски хорошая! - договорил он и азартно потёр руки - Хорошо - сказал Сириус- я скоро вернусь - Лили, присмотри пожалуйста за Мари . - Конечно присмотрю, она такая милашка! И Сириус ушёл. Малышку посадили в кроватку к Гарри . И все было хорошо. До одного момента. Вдруг послышались крики перепуганной Лили , почувствовалась паника и Гарри заплакал. Одна девочка сохраняла спокойствие . И вот Джеймс сказал: - Милая,бери детей и беги! - Джеймс ! Нет! - послышался плач Лили и её крики. Но она взяла себя в руки. Взяла Гарри и его соседку по кровати на руки , и стала ждать. Вдруг дверь слетает в сторону . Всё происходит очень быстро. Лили садит детей обратно в кроватку ,а сама поворачивается к врагу лицом и тем самым заслоняет собой малышей. Но вдруг она падает . И неизвестный волшебник направляет на них палочку и произносит: - Авада Кедавра! Вспышка зелёного цвета ,но нечего не происходит. Ровным счётом нечего. Хоть это и убивающее заклятие ,ни Гарри, ни Мари не умирают. Не осталось ни кого . Дети одни. Но это не надолго . Снаружи слышны крики , возможно мужские. Сначала заходит мужчина с черными волосами . Это Северус Снейп. Как только он увидел тело мертвой Лили Поттер , он резко обпёрся об дверной косяк и можно было понять что он мог потерять сознание. Он резко упал на колени и обнял мёртвое тело и тихонько , ели слышно заплакал . Потом он посмотрел на детей . Через минуту зашёл Сириус и на выдохе сказал: - Боже мой... Он быстро подошёл к кроватке и взял Мари , и расцеловал ее как сокровище добытое последними силами . - Северус....- Сириус оборвал фразу на полуслове- Мне очень жаль... Снейп в ответ лишь промолчал . И через минуту молчания пришёл Хагрид и забрал Гарри сказав что так поручил ему Дамбодлор." Мэри просыпается в холодном поту . На протяжении 8 месяцев сны одни и тежи . Это пугает больше всего. ............ ............... ...... ........... ........ ......... - Ха, не догонишь!!!! - А вот и догоню!!! Осторожно!!! БАХ!!!! Сталкнулись два юных велосипедиста. Средства передвижения в одной стороне, дети в другой. Мальчик и девочка с ужасом посмотрели на всю картину и подбежали к пострадавшим . Но они уже сами встали. Как вдруг: -ТЫ? - в унисон сказали Мэри и Фред . - Что ты здесь делаешь? - спросил Фред ,говоря взглядом " Не уйдешь пока не расскажешь" - У меня к тебе тот же вопрос.- сказала Мэри - Я здесь вообще то живу!- резко сказал Фред - Я тоже ! - выпалила не менее разгневанная Мэри - Ясно...- протянул Рон и после минуты молчания, наконец сказал - Ну может познакомимся? - Я знаю что вы знакомы , поэтому не буду тянуть. Я Джессика Саламандер , внучка Ньюта Саламандера . - представилась девочка - блондинка ,с серыми глазами,в черной майке и черных легинсах. Сама Мэри была в жёлтом топе с клубникой и в черных удлиненных велосипедках,и конечно в любимых жёлтых босоножках. Волосы были собраны в хвост. - Я Рональд Уизли,для друзей просто Рон.- представился рыжый мальчик , возрастом с Мэри и Джесс. - Фредерик Уизли,для друзей Фред - представился другой рыжий мальчик. - Мальчики, вас мама есть зовёт !!!- с крыльца выскочила ещё одна рыжая девочка и побежала обниматься с Мэри и Джесс. - Будем знакомы ,соседи- с чуть чуть недовольным лицом сказал Фред. В итоге , Джесс познакомилась с этой рыженькой и ее звали Джинни , она младше них на год, а Фреда на три. Мэри и Джесс пригласили на обед и пообещали починить велосипед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.