ID работы: 12149026

искренняя любовь гриффиндорцев

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая встреча. 1 часть

Настройки текста
-Госпожа, пора вставать.. - ... -Госпожа, вы уже опаздываете на поезд! -ЧТО? ОПАЗДЫВАЮ!? Эмма посмотрела на часы и увидела время 8:12. -чёёрт. Смарт, собери мои вещи. -будет сделано, Госпожа.. Смарт, домашний эльф семьи Кэрролл. Служит поколению уже несколько веков подряд. Эмма спустилась вниз и встретила там своих родителей. Эмма Кэрролл, тебе 15 лет. Ты родилась 17 мая, среднего роста(165-168см), светло-русые волосы до лопаток, сама по себе ты очень худая, но это даже дополняет тебя, и даёт понять, что ты довольно из обеспеченной семьи. -о, неужели, сама Эмма Кэрролл удосужилась встать с постели? -и тебе доброе уро, мам. Эстелла Кэрролл, мама Эммы. Аристократичная женщина, строгая, но очень добродушная. Невысокая, светлый цвет волос, сама по себе она очень худая, что не странно для неё, ведь, "Все богатые и содержательные девушки и женщины должны быть худыми". Поэтому Эстелла весом всего 47 килограмм, а Эмма 44 килограмма. Всегда следит за модой, чему учит свою дочь, хотя Эмма и сама неплохо справляется. -доброе утро, Эммочка! Как спалось? Готова выезжать? Джеймс Кэрролл, отец Эммы. Сдержанный мужчина, но наедине с семьёй очень весёлый и милый мужчина. Высокий, тёмные волосы, аккуратно уложенные, есть небольшой животик, хотя и с ним он выглядит младше своих лет. Очень любит свою семью, и всё свободное проводит с женой и ребёнком. Работает в министерстве в Визенгамоте. -и тебе доброе, пап. Всё хорошо,я выспалась, осталось только собраться и всё. -понятно. Эми, мы временно поживём у моего старинного друга, поскольку в гостинице, где мы собирались останавливаться произошли проблемы с сантехникой, а остальные отели полностью заполнены! Представляешь! Но ты не переживай, у Артура есть дети твоего возраста, кстати. Так что скучно точно не будет! -да я и особо не расстраивалась.. отец посмотрел на часы на руке и поспешил что-то сказать. - Эмма, Эстелла, наш поезд отправляется на полчаса раньше, поэтому собирайтесь чуть быстрее, пожалуйста..- попросил их Джеймс. -как раньше? я же собраться толком не успею!- начала возражать Эмма. -Эмма...- Эстелла всегда так говорит, если хочет, чтобы её дочь вела себя более сдержанней. -прости, мам.. 9:51 -Эмма, Эстелла, вы где? Уже пора трансгрессировать на вокзал!!!- начал сердиться Джеймс. -всё, мы уже тут, не ругайся, папочка. -ну наконец-то.. 10:07 все действия происходят от лица Эммы. -я пойду прогуляюсь.. -хорошо, иди, дорогая.- с лаской ответила ей мать. я встала и пошла гулять из вагона в вагон. И вот я уже прохожу очередной вагон, как увидела в окне очень красивый вид на природу. Я стояла так 5 минут, 10, 20... Прошло уже достаточно времени,я уже собиралась уходить, как поняла, что ко мне кто-то подошёл. Я повернула голову на него, и увидела довольно симпатичного парня. Он был высокий, мускулистые руки были видны, даже под свободной кофтой. Каре-зелёные глаза смотрели в мои, а его русые, слегка волнистые волосы немного шевелились из-за прохладного июльского ветра. -привет..- неуверенно сказал парень, прерывая неловкую тишину. -добрый день...- демонстрируя свои манеры общения, которыми меня учила мама. - к чему эти манеры? - не знаю, мне всегда мама говорила, что я должна показывать свою воспитанность и обозначать свой статус.- ответила я, задумываясь над словами парня. - эй, не беспокойся! Я Седрик Диггори, кстати, а теперь позволь узнать твоё имя.. - Эмма... Эмма Кэрролл. - красивое имя.. Зачем в Лондон едешь, если не секрет? -переезжаю.. Всю жизнь жила в Италии, а сейчас вот...- с грустью вспоминая своё детство, проведённое в Италии, ответила я. - не расстраивайся! Я уверен, тебе здесь понравится! -надеюсь.. А ты что делал в Италии? -я с родителями ездил туда отдыхать. Мне очень понравилось считать все Венецианские каналы, правда их настолько много, что я постоянно сбивался со счёта! Ещё пейзажи у вас оживлённые и архитектура красивая..- представляя это всё у себя в голове говорил Седрик. -эй, Эми, детка, пойдём в наш вагон, мы почти приехали! - да, мам, уже иду! Ну пока, Седрик Диггори. - пока, Эмма Кэрролл..- с ухмылкой попрощался парень. я уже шла с мамой в наше купе в абсолютной тишине, как она задала мне вопрос. -а кто это за милый парень с тобой разговаривал?- спросила мама с ухмылкой на лице. -какой парень..? Ааа, этот? Это Седрик Диггори, он отдыхал в Италии с родителями. -ну ладно... А он ничего такой!- пошутила мама. -МАМА! -тааак, что же ты так кричишь, милая?- с доброй улыбкой на лице спросил папа. -да ничего, просто у нашей дочери появился ухажёр!- ответила за меня мама. -ничего не ухажёр! Просто мама уже за меня всё придумала. Я с ним говорила только 10 минут, а мама уже меня с ним сватает!- обиженно говорила я. -всё, всё, всёёё! Давайте на выход, поезд уже остановился. ты выходишь из поезда и видишь перед собой огромный вокзал Кинг-Кросс. Высокие колонны, новые и старые поезда, людей, которые, явно, опаздывают... -Артур! Сколько лет, сколько зим! Да ты всё моложе и моложе с каждым годом! -ой, Джеймс! Перестань мне льстить, сам вон,какой важный ходишь! -позволь познакомить тебя со своей семьёй. Эстелла - моя жена.- Артур взял руку моей мамы и поцеловал тыльную сторону её ладони.- А вот и Эмма - моя дочь. тоже самое мужчина сделал и с моей рукой. - мистер Уизли, ну или просто Артур, как вам удобней!- улыбнулся нам с мамой мужчина. -приятно познакомиться, мистер Уизли. -мне тоже очень хотелось увидеть Вас, после рассказов Джеймса про ваши школьные годы! -взаимно! Ну что, пройдём к машине, а дальше домой? Там как раз Молли ужин готовит! пока мы "ехали" на волшебной машине мистера Уизли, я разглядывала под нами красивые пейзажи. Спустя 15 минут поездки, мы наконец-то прибыли на место. -ооой! Наконец-то вы приехали! Я вас уже заждалась!- говорила милая женщина, от которой так и веяло домашней аурой. Было видно, что она только с кухни, на ней был фартук и перчатки.-проходите скорее в дом, что же вы, на пороге стоять будете! Забыла представиться, миссис Уизли, но можно просто Молли! -добрый день, миссис Уизли!- поздоровались мы с главой кухни. -ДЕТИ! Ну где вы? Вас уже тут все ждут! и тут один за другим спускались их дети, к слову, они были все рыжие, как и их родители, что вызвало у меня бурю положительных эмоций. Но тут спустились ещё двое, но они были совсем не рыжие, а русые. А следом, за этими, явно не членами семьи, спустились два абсолютно одинаковых парня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.