ID работы: 12149026

искренняя любовь гриффиндорцев

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомства. 2 часть

Настройки текста
-здрасте!- поздоровалась весёлая девочка с рыжими волосами- я Джинни, можно просто Джин- представилась эта рыжая бестия. Посмотрев на неё, сразу можно сказать, что она та ещё бунтарка. -это Рон- показала она на своего брата. Рон был ненамного выше Джинни. Не аккуратно уложенные, рыжие волосы были взъерошены нежными руками его сестры- это Гарри- представила нам парня, с тёмно-каштановыми волосами, девушка. У этого парня было знакомое лицо, словно Эми его где-то видела- он к нам часто летом приезжает, хороший друг семьи. А вот эти два рыжих бестолоча ещё одни мои братья, Фред и Джордж- два абсолютно одинаковых парня, словно 2 капли воды, смотрели на Эмму с азартом в глазах. Но один из них смотрел на неё, словно разглядывая каждую частичку её тела, начиная с высокого хвоста на голове, продолжая опускать свой взгляд всё ниже к шее, уделяя внимание к её выделяющимся ключицам, спускаясь к груди, талии, бёдрам. - а это Гермиона, так же как и Гарри она приезжает к нам летом- Эмма перевела свой взгляд с ярко-голубых выразительных глаз одного из близнецов на кудрявую девчонку. Тёмно-русые волосы так и старались завиться всё больше и больше, но кажется самой девушке это не нравилось.- ну вот и всё- закончила представлять всех жильцов Джин. -всем привет..- неловко сказала Эмма, чувствуя на своём лице взгляд высокого рыжего парня- я Эмма Кэрролл- с улыбкой на лице представилась Эми. -Фред, Джордж! А ну быстро взяли сумки из рук девушки и показали ей где её комната!- смотря на близнецов строгим взглядом сказа Молли- а ты дорогая, не проголодалась? Устала, наверное, после долгой дороги?- уже обращаясь к Эмме с нежной улыбкой на лице спрашивала женщина. -нет, спасибо, у меня всё хорошо!- отвечала ей с такой же нежностью Эмма. Фред и Джордж взяли сумки из рук Эми и пошли на второй этаж этого, с виду трухлявого, который вот-вот рухнет, домика. Девушке, даже, показалось, что какой-то близнец специально коснулся своими огромными пальцами её нежной руки. Но она не обратила на это особого внимания. Пока эта троица поднималась на второй этаж, близнецы встали так, что Эми находилась между ними, Фред шёл на две ступеньки выше , а Джордж поднимался за девушкой касаясь своей грудью её спины. Эмма начала чувствовать себя неловко, но виду не подала. Вот ребята уже стояли около двери, на которой висела табличка с надписью Перси Уизли. Фред открыл дверь, давая Эмме и Джорджу зайти в комнату первыми. Джордж всё так же был максимально близко к Эми. -здесь ты будешь жить- говорил парень, который закрывал за нами дверь.- наша комната находится напротив, заходи, если что-то будет беспокоить- улыбаясь объяснял мне парень. -спасибо..- всё так же неловко ответила Эмма, вспоминая имя этого близнеца. -Фред!- с пониманием продолжил за меня парень. Эми лишь подарила ему тёплую улыбку в ответ.- ну мы пойдём, а ты пока тут располагайся, если что, мы напротив, зови!- весело говорил парень. -благодарю! близнецы вышли из комнаты. Фред вышел первый, в то время как Джордж продолжал рассматривать Эмму с лёгкой ухмылкой на лице. -Джордж, ну ты где!? парень опомнился и вышел из комнаты. Эми открыла свои чемоданы и принялась раскладывать вещи по шкафу. Честно говоря, у девушки было очень много вещей, и все они брендовые и дорогие. Пока Эмма раскладывала вещи, она откладывала те, которые были ей уже малы. Прерывая тишину, в дверь постучали. Это оказалась Джинни. -могу зайти?- спрашивала у Эми девушка. -да, конечно- улыбаясь ответила Эмма. -огооо, сколько вещей! И они все твои?- с удивлением спрашивала девушка. -даа, все мои, если хочешь, позови Гермиону, и повыбирайте себе вот эти вещи- показывала Эми на гору одежды, которая была уже ей мала- они всё равно мне малы.. -СЕРЬЁЗНО!? Гермииии!!!! Скорее сюда!- кричала от счастья девушка. -что случилось...- не успела закончить предложение подруга, раскрыла глаза от удивления- это всё твоё? -ну да....- неловко отвечала Эмма- я хотела предложить забрать вам мои старые вещи, они всё равно уже мне не подходят, да и некоторые вышли из моды, что даже отдавать неловко.. -это же отличные вещи! спасибо тебе!- не давая мне сгорать от стыда поблагодарила Гермиона и налетела на Эми с обнимашками, после чего за ней повторила и Джинни. Дальше всё проходило намного быстрей и веселей. Девочки всё больше и больше радовались новым вещам, а Эмма радовалась счастью девушек, ну и конечно же, что избавилась от старых вещей. -вот и всё!- закрывая шкаф говорила Эми. -ещё раз спасибо тебе за это, правда, нам очень понравилось!- всё ещё благодарила Эмму Гермиона. -да, спасибо огромное! Мы тебя так любим!- поддерживала подругу Джин. -не стоит благодарить меня, мне не сложно, да и каждый на моём месте так бы сделал!- улыбаясь говорила Эмма. -ДЕТИ! УЖИН ГОТОВ!- кричала миссис Уизли нам. как только девушки спустились вниз, они увидели огромный стол, на котором были множества блюд, от вида которых уже капали слюни и журчали животы. Эми не думая села рядом с отцом, а напротив неё сел Джордж, от чего девушке стало неловко. Джордж это заметил и ухмыльнулся, рядом с ним приземлился и его близнец с Джинни. Эмма мило улыбнулась девушке, после чего получила взаимную улыбку. Чувство тревоги ушло, после "общения" с Джин. -всем приятного аппетита!- бодро сказал глава семьи, который сидел у вертикальной части стола, чтобы было легче смотреть на всех. Улыбаясь, он мимолётно осматривал всех сидевших за столом, но когда очередь дошла до Эми, он ещё больше улыбнулся и подмигнул Эмме. Она подарила ему взаимную улыбку. Ужин прошёл спокойно, все обсуждали что-то отдельное. Джинни с Роном спорили на счёт того, в какое время лучше идти на речку завтра. Гарри уже успел сдружиться с отцом Эммы, и он в компании мистера Уизли и её отца что-то бурно обсуждали. Гермиона объясняла Фреду новое заклинание и его значение. Ну а Джордж весь вечер не сводил взгляд с Эми. Фред это заметил, но не подал виду, что уже всё понял. Как только Эмма доела, она поблагодарила миссис Уизли за ужин и поднялась наверх. Поднимаясь девушка услышала, что кто-то тоже поблагодарил женщину за прекрасную еду и поспешил наверх. Эми ускорилась, но не успела подняться, как её кто-то схватил за талию и прижал к стене. -Джордж...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.