ID работы: 12149026

искренняя любовь гриффиндорцев

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"он ушёл, даже, не оглянувшись...".6 часть

Настройки текста
утро. Солнечные лучи пробивались в комнату Эммы через открытое окно. Пение птиц помогала проснуться девушке. -"я что, опять не задвинула шторы?"- подумала Эми. девушка встала с постели и посмотрела на часы 11:38. Она заправила кровать, переоделась и пошла в умываться. Вот она уже подходит к ванной комнате, чтобы открыть дверь и зайти туда, но не тут-то было! Дверь открывается прямо у носа Эммы, девушка подняла голову, чтобы посмотреть, кто это сделал. -"Джордж..."- пронеслось у неё в голове. На её лице появилась лёгкая улыбка от воспоминаний прошлой ночи. Парень опустил голову вниз. Он видел человека, которого не ожидал увидеть в этот момент. Джордж лишь мимолётно посмотрел на неё безразличным взглядом, отвернулся от неё и ушёл, задев её плечом. Он ушёл, даже, не оглянувшись. Эмма лишь смотрела ему в след, ожидая, что он обернётся, подойдёт к ней и прильнёт своими губами к её. Но произошло то, о чём она даже не думала. Он прошёл мимо, лишь опустив на неё безразличный взгляд. Как буд-то ничего не было. Ни прошлой ночи, ни острых ощущений, ни той химии, которая была между ними. Ничего...- "твою мать..что это было? зачем он так со мной?"- с этими мыслями Эми зашла в ванную и стала умываться холодной водой. По её влажным щекам от воды, катились более влажные слёзы разочарования, боли, непонимания... когда девушка сделала все процедуры, она спустилась вниз на завтрак, где её уже ждали родители с вещами. -доброе утро, Эммик!- с нежностью и добротой сказал ей отец. -привет, солнышко!- так же нежно отозвалась дочери Эстелла. -доброе..- растерянно проговорила Эмма, понимая, что на них сейчас смотрят все, кроме одного. Джордж, который никогда не сводил с неё глаз, даже когда, он был чем-то занят или разговаривал с кем-то, но не сейчас...- вы уже собрались? -да, вот ждали, когда наша сонная пташка проснётся!- весело продолжал вести диалог с дочерью Джеймс - ты будешь завтракать или мы можем ехать сейчас? -нет, я не голодна- отвечала ему Эми. Резко и холодно. -ну хорошо...- заметно погрустнев от непонимания причины такого холода со стороны дочери, сказал Джеймс- надеюсь ты готова, потому что через 5 минут нужно будет отправляться. -я собрана, только за вещами схожу..- сказала последние слова Эмма и побежала наверх. -"наконец-то уеду отсюда подальше! Никогда больше сюда не приеду и не увижу этого придурка! Я доверилась ему.. А он просто воспользовался мной..!"- закрывала свой чемодан с вещами, говорила девушка у себя в голове. -Эммик, уже пора!- кричала ей мать с первого этажа. Эми взяла чемодан в руки и напоследок посмотрела в окно. Но лучше бы она этого не делала. Она увидела ту самую речку, с которой всё начиналось. Из её глаз покатились слёзы, но девушка мгновенно их вытерла своими маленькими пальчиками и побежала вниз. -спасибо тебе большое, Молли, за такую услугу. Правда, вы с Артуром нас выручили! Даже не знаю, как вас отблагодарить! Деньги вы не берёте... - уже прощалась со всеми Эстелла.- а приходите вы к нам все на ужин завтра! И Гарри с Гермионой не забудьте взять с собой!- посмотрела женщина на двух подростков и подмигнула им. -ой, дорогая, даже не знаю..- в раздумьях отвечала миссис Уизли- ну ладно, ужин - так ужин! -вот и отлично! Тогда завтра в 19:00 у нас дома. О милая, пойдём скорее, а то отец будет ждать, а ты, ведь, знаешь, он этого не любит...- переключая своё внимание с миссис Уизли на Эми Эстелла.- давай, попрощайся со всеми! -всем пока..- помахала девушка всем, после чего получила искренние и добрые улыбки в ответ. Ото всех, но только не от него.- я буду скучать.. на Эмму набросилась Джинни с обнимашками. Очень крепкими обнимашками. Следом за Джин ко мне подошла Гермиона и обняла меня так же крепко. -воу... Ты меня сейчас задушишь!- говорила Эми подруге- ну что вы, всего лишь на один день прощаемся! -поскорее бы этот день прошёл, Эммик!- подходя к ней, говорил Фред. "лучше бы это был Джордж"- пронеслось в голове у девушки- ооо даааа! Так всё мне пора. До встречи, миссис Уизли, спасибо за гостеприимство! -пока, милая- очень нежно отозвалась женщина. и вот Эмма уже сидит в машине, смотрит вниз на идущих куда-то людей. -"ну и куда они спешат?"- думала девушка- "всё равно от судьбы не убежишь..." машина уже понижалась у огромного особняка. "сразу видно, без мамы тут ничего не происходило.."- с усмешкой произнесла у себя в голове Эмма. -ну спасибо, Артур, выручил!- благодарил своего друга Джеймс. -да не за что! Всегда рад помочь!-отзывался мистер Уизли- ну ладно, мне пора, Молли ждёт! -до свидания, мистер Уизли, спасибо Вам!- с улыбкой на лице говорила Эми, хотя на душе у неё кошки скребутся.. -до встречи, Артур. Спасибо!- нежно проговорила Эстелла, развернулась и ушла вместе с дочерью в дом, оставляя мужа попрощаться с другом. *Pov: Эстелла и Эмма* -ну что, дорогая, рассказывай, что стало причиной твоего настроения..- весело начала женщина. Но ответа так и не последовало- или кто..? -мам, я не думаю, что это вот так просто нужно обсуждать..- начала Эми, понимая, что от подозрений матери не убежишь- давай, как раньше! У меня в комнате.. Вкусняшки и наши секретики.. -кстати, да! Давненько у нас этого не было!- улавливала суть Эстелла. Она понимала,если дочь так говорит. значит всё очень серьёзно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.