ID работы: 12149026

искренняя любовь гриффиндорцев

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночёвка. 9 часть

Настройки текста
но в дверь кто-то постучал... -эй.. Ребят, всё в порядке... Вас уже родители ищут... Все уже начинают кое что подозревать, особенно твоя мать, Эми..- прерываясь говорил Гарри. -да, Гарри, всё нормально.. Мы просто ..разговариваем!- пыталась найти отмазку Эмма- скажи, что мы скоро вернёмся! -но я не могу! Сюда идёт ваша мама, Джордж!- уже нервничая предупреждал нас Поттер. Джордж с Эми паникующе переглянулись. Эмма соскочила с раковины и стала одеваться, подавая парню его вещи. И вот, спустя пару минут они выходят из ванной, а снаружи их ждали ребята, которых они оставили. -о чём вы там разговаривали?- с не пониманием спросил Фред, наклонив голову чуть в бок и выгнул одну бровь. -оооо.. Братец, для тебя это не так важно. Просто выясняли отношения между нами, вот и всё!- с быстрой находчивостью ответил ему брат. -Эми... Ааам... Мне кажется, ты была в колготках, когда вы с Джорджем ушли...- с ещё большим не пониманием на меня посмотрела Гермиона, а после неё на это обратила внимание Джинни. -ээ.. У меня, просто стрелка пошла, вот и всё.. За новыми было лень идти..- пыталась оправдаться Эми, и у неё это довольно хорошо получилось. -аа, ну ладно!- весело ответила девушке Джин. Эмма! Подойди, пожалуйста!- звала свою дочь Эстелла. Эми прошла мимо остальных и пошла к матери. У девушки была шикарная походка. Джордж сам не понял, как засмотрелся на её зад... -эй, братец, ты палишься!- шепнул на ухо ему Фред. -ч..что?- отрывая свой взгляд с Эммы, парень посмотрел на брата с полным непониманием. Фред ничего не ответил, лишь кинул свой взгляд на возрастающий бугор в штанах брата. Тот лишь слегка покраснел и посмеялся. Спустя несколько минут Эми пошла обратно к компании со старшими Уизли. -родители решили, что не отпустят вас на ночь глядя. Поэтому вы остаётесь у нас на ночь. Пройдёмте я покажу вам ваши комнаты- начала говорить девушка, когда подошла к ребятам. пока они шли, Эмма рассказывала кто и с кем будет спать. И вот они поднялись на третий этаж и пошли к концу коридора. -в этой комнате будете спать вы, мистер и миссис Уизли- показала на белую дверь Эми. -спасибо, деточка!- поблагодарила девушку миссис Уизли- доброй ночи! -всегда пожалуйста! Если что, зовите, моя дверь пятая, на ней ещё табличка с моим именем- ответила женщине Эмма и прошла дальше с остальными- так, это ваша комната, Рон и Гарри- подошли они к следующей двери- вы уже знаете, где я нахожусь, поэтому до завтра! -спасибо, Эмма! Спокойной ночи!- первый благодарил девушку Гарри. -да, спасибо!- с улыбкой на лице не отставал от своего друга Рон. Эмма с гостями подошла к соседней двери и пояснила, что это комната Джинни с Гермионой. И вот Эми, Фред и Джордж подошли к предпоследней двери... -как вы могли догадаться, это ваша комната, надеюсь вам я не понадоблюсь, потому что я хочу спать!- устало, но с юмором говорила девушка. -мы поняли, Эммик! До завтра!- улыбаясь уже заходил в комнату Фред. -ну как ты?- с нежностью спрашивал Джордж у Эммы. Потянулся своими пальцами к её волосам и аккуратно погладил их. -всё отлично..- с тёплой улыбкой на лице ответила ему Эми- только я ооочень устала! -ну ладно.. Не буду больше мешать! Спокойной ночи, мышонок!- парень нагнулся и поцеловал её в макушку. Но как только он посмотрел в её глаза, их взгляды встретились. Они сами не поняли как, но слились в один страстный поцелуй. Поначалу поцелуй был нежным и аккуратным, но со временем он начал становиться более энергичным и интенсивным, но всё же сохранял свою нежность. Эми открыла сзади себя дверь, не разрывая поцелуй. Они зашли в комнату и Джордж поднял Эмму к себе на руки, а она в ответ обвила его талию своими ногами. Он закрыл за собой дверь спиной и прошёл к кровати девушки с ней на руках, всё ещё целуясь. Парень кинул её на кровать, а после встал на колени к её ногам,осторожно снял с неё туфли отложил их на пол. Эмма опиралась на локти, чтобы посмотреть за действиями парня. Он посмотрел на неё и ухмыльнулся. Джордж потянулся вверх к лицу Эми и нежно поцеловал её. Спустя секунды парень отстранился от неё и прошептал... -привстань ещё немного, мышонок..- еле слышно сказал Джордж. Девушка выполнила его просьбу- умница!- так же тихо сказал парень. После чего дотянулся до молнии комбинезона, расстегнул её и снял полностью одежду с Эми, оставив её в одних трусах- где твоя пижама? -Джорджи, я, конечно, устала.. Но не настолько, чтобы меня переодевали. Я и сама могу...- говорила девушка, пока доставала пижаму из под подушки. Эмма слезла с кровати и подошла к зеркалу. Она сняла с себя остатки одежды и надела пижаму. Это были короткие шортики и майка из шёлка с кружевом- вот и всё!- девушка подошла к Джорджу и поцеловала его. -ну а теперь куда?- спросил у неё парень. -а теперь умываться и спать!- с улыбкой на лице ответила Эми, ведь, рядом с ней находился человек, который для неё много значил- пойдём!- Джордж ничего не ответил, лишь поднял Эмму на руки и отнёс её в ванную. Он аккуратно поставил девушку на пол и поцеловал в макушку. Эми развернулась лицом к зеркалу и посмотрела через него на парня и улыбнулась, получив в ответ взаимную улыбку. Девушка сделала все процедуры и направилась к кровати... -Эми, стой!- немного нервно остановил её Джордж- мне нужно тебе кое что сказать.. -что такое, лисёнок?- с ухмылкой на лице спросила Эмма и подошла ближе к нему. -эм.. Ааа.. Ну.. Тут такое дело... Ты мне очень нравишься.. И я понял, что не могу тебя терять.. Ты.. Ты будешь моей девушкой..?- запинаясь говорил парень. Это был очень волнительный момент для него. -ч..что..? Ох, Джорджи, ну ,конечно, я согласна!- с улыбкой на лице ответила она, теперь, своему парню- я тебя очень люблю, лисёнок! -и я люблю тебя, мышонок!- шёпотом сказал он это в губы Эмме и поцеловал её очень нежно, как только мог... Они стояли так уже 10 минут, не думав ни о ком, лишь друг о друге, как бы им провести вдвоём ещё больше времени. Но всё же им пришлось разорвать поцелуй, поскольку воздуха в лёгких почти не осталось- ты самая лучшая!- тихо, еле слышно прошептал Джордж своей девушке в губы, пытаясь выровнять дыхание, после длительного поцелуя. -ты ещё лучше!- улыбаясь прошептала она ему на ухо и повалилась на кровать укрывшись одеялом. Недолго думая Джордж снял с себя одежду, оставив на себе лишь боксёры и лёг рядом с Эммой, обняв её со спины. Девушка развернулась лицом к парню и поцеловала его- спокойной ночи, лисёнок! -спокойной ночи, мышонок!- после этих слов он чмокнул её в носик, и они сразу же погрузились в крепкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.