ID работы: 12149026

искренняя любовь гриффиндорцев

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

я не могу без тебя. 8 часть

Настройки текста
Примечания:
вот девочки уже вернулись к парням. Эмма, что у тебя с глазами?- тревожно спросил Гарри. -ты.. Как будто плакала..- парень начал что-то подозревать. -что..? Нет, я не плакала- Джордж посмотрел Эмме в глаза - Эмма.. Слушай..- начал говорить парень, чем привлёк всё внимание на себя. После этих слов он подошёл к ней и шепнул что-то на ушко. Оба развернулись в противоположную сторону, где на них смотрели остальные. Они шли в полной тишине. -Эми, слушай, нам нужно поговорить.. - тихо начал Джордж, когда они отошли уже на достаточное расстояние от других ребят. -нам не о чем разговаривать. Если бы хотел, сказал бы- быстро и чётко ответила ему девушка. И прошла чуть вперёд. Когда они завернули за угол в комнату, куда попросил отвести Джордж, он схватил Эмму за талию, прижал её к стене и наклонился к ней, чтобы более подробно рассмотреть её. Эми стояла в шоке. Она не поняла, что произошло. Спустя секунды понимания девушка попыталась вырваться, но у неё ничего не вышло. -отпусти меня!- уже кричала Эмма, хоть понимала, что её никто не услышит... -.....- Джордж ничего не отвечал. -пожалуйста..- уже с дрожью в голосе. Парень всё ещё молчал. Он открыл дверь, толкнул в комнату Эмму, зашёл сразу после неё и закрыл на замок. "пара" стояла в метре друг от друга. Но Джордж только взглядом раздевал её. Он вспоминал ту ночь, как она была идеальна под лунным светом. В воде... Она была прекрасна... -эй, мышонок...- хоть с чего-то начала разговор близнец. -не называй меня так!- громко крикнула Эмма- никогда! -Эммик.. Пожалуйста.. Прости меня, я не хотел сделать тебе больно... Ты же помнишь, как тебе было хорошо со мной в ту ночь...- с каждым словом он подходил к Эмме на один шаг ближе. И вот, между ними осталось 10 сантиметров... -Джордж.. Пойми... Всё кончено... Я, вряд ли, смогу тебя простить..- пыталась сообразить девушка что надо говорить. Парень ничего не ответил, лишь аккуратно обнял Эмму. Она не стала сопротивляться, поначалу девушка стояла ровно, но потом поняла, что всё таки чувствует к нему что-то. Медленно поднимая руки она обвила его его горячую шею своими маленькими, холодными руками... -прости, слышишь, прости.. Я не находил себе место, когда тебя не было! Какой же я придурок! Мышонок, прости, я не могу без тебя, пойми!- чуть ли не плача говорил Джордж- ты самое лучшее, что было со мной! -Джорджи... Я тебя может и прощу, но ты объясни,зачем ты так поступил?- сказала Эмма, и после этих слов по её мягким щекам пошли слёзы. Парень это заметил. -ээй, мышонок, тише..- пытался успокоить её Джордж- пойми, после той ночи я боялся, что сделал что-то не так.. Поэтому не подходил к тебе.. Девушка ничего не ответила. Она подняла на него глаза. Их взгляды встретились. Он притянул её к себе, ещё сильнее сжал талию и нежно поцеловал. Спустя пару минут парень понял, что она не собирается его отвергать и углубил поцелуй, медленно вставил свой язык в её рот, преднамеренно облизнув им её губы. Они стояли так 5,10,20 минут... Джордж решил действовать. Он поднял её на руки, посадил на раковину(кстати, да, он попросил отвести его в ванну), начал расстёгивать ей комбинезон. Эмма обвила своими ногами его талию и прижала к себе. Она чувствовала его напряжение в штанах. -ты уверена?- разрывая поцелуй спросил Джордж. -ну конечно, лисёнок!- с игривой ухмылкой проговорила девушка. Они снова слились в поцелуе. Вот рубашка Джорджа уже падает на пол вместе с комбинезоном Эммы. Парень порвал колготки Эми,а после снял с себя штаны и спросил... -ты готова?- шёпотом проговорил он это в губы Эммы. но ответа не последовало. Девушка лишь поцеловала парня. Её биение сердца учащалось одновременно с парнем. Парень потянулся к брюкам, достал из них презерватив, приспустил боксёры и натянул средство защиты себе на уже вставший член. Вот он проводит своим половым органом по её уже влажным складкам. Толчок. Стон Эммы. И Джордж уже на половине в девушке. Ещё один толчок и он уже полностью в ней. С каждым толчком он был всё быстрее и быстрее, а стоны Эммы всё громче и чаще. Она царапала спину Джорджа и оставляла ему багровые засосы на шее, ключице, плечах... -мышонок, с тобой всё хорошо? Ничего не болит?...- с тревожностью в голосе спрашивал парень. -неет!- простонала Эмма, отставив руку назад, чтобы опираться, а второй рукой она зарывалась в волосах Джорджа. уже спустя пару минут "пара" поняла, что они почти закончили и сейчас оба кончат. Вот и всё. Белая полу прозрачная сперма парня вытекала в презерватив, а жидкость девушки была чуть-чуть гуще, смазывала наружную часть презерватива, хоть и изначальной смазки на нём было достаточно. -мышонок, я говорил, что ты лучше всех?- весело спрашивал Джордж целуя Эмму. Оставляя влажные следы от поцелуев он делал дорожку от губ Эммы до нижней части живота. На каждом месте, где он целовал девушку, оставались алые пятна. Эмме это нравилось, поэтому он делал это медленно и лениво, чтобы Эми умоляла его ускориться. Она это и сделала! -ну же! Лисёнок, пожалуйста! Быстрее!- стонала девушка из-за оргазма- пожалуйстаааа!Парень остановился. Посмотрел на Эмму игривым взглядом. -ну же, мышонок, тише!- потянулся парень к лицу Эми. Она не ответила, лишь нежно поцеловала его. Джордж всё же прервал поцелуй и продолжил выстраивать дорожку из поцелуев. И вот он уже собирается облизать её влажные складки своим языком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.