ID работы: 12149026

искренняя любовь гриффиндорцев

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

По-настоящему доброе утро. 10 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнечные лучи проникают сквозь еле задвинутые шторы , и светят прямо в лица ребят. Джордж обнимал Эмму со спины за талию. Девушка держала свою руку на руке парня. Её мягкие, шелковистые волосы щекотали нежные щёки Джорджа. Первой проснулась Эмма. Она долго ворочалась в объятиях парня, чем разбудила его. - эй, мышонок, ты чего так рано встала? - хриплым голосом спросил Джордж- сейчас только 6 часов.. -вот именно, уже 6, а Смарт ещё не пришёл. Что с ним сегодня..? - взволнованно проговорила девушка. Стояло только Эмме вспомнить домовика, как он уже постучал в дверь. -госпожа, доброе утро! Пора вставать! - бодрым голосом помогал встать своей хозяйке домовой эльф- простите, что задержался, пришлось остаться на кухне по некоторым причинам..! -спасибо, Смарт, я уже начала переживать! - крикнула девушка, вставая с кровати. Джордж подскочил следом за ней, и они оба направились в ванную. Это была небольшая комната,вдоль стены,которой располагалась столешница, а на ней раковина. Над раковиной так же висело огромное зеркало вдоль стены. Всё было выполнено в теплом цвете,мраморной технике. Справа на стене висели полочки с разными баночками. Это были крема и свечи с разными запахами, например корица или ваниль. Правее у стены, где находился вход стояла ванна со стеклянными дверцами,чтобы вода не проливалась на пол. А по другую сторону от входа стоял высокий белый душ. На последней стене меж душем и раковиной были ещё одни полочки. Там уже стояли шампуни, гели и прочее. Джордж ахнул от увиденного. Он ещё не видел такой огромной и красивой ванной комнаты. Эмма достала вторую зубную щётку с полки специально для своего парня, понимая, что он будет частым гостем в её доме, особенно в комнате. Эми включила музыку, и пара начала приниматься за утренние процедуры. Сначала они вместе чистили зубы, постоянно переглядываясь в зеркале и улыбаясь друг другу. Поскольку Эмма бережно относится к коже лица, поэтому она нанесла себе тканевую маску. Джордж смотрел на девушку, как кот из Шрэка. Она сразу поняла, что от неё требуется. Спустя несколько минут пара смотрела друг на друга в зеркале улыбаясь. Тогда Эми решила сбегать в комнату за фотоаппаратом, который подарил ей отец на новый год. Девушка поставила его на полку так, чтобы они оба поместились в кадр. С помощью волшебства она задержала кнопку фотографии, отошла на нужное расстояние и остановила магию. Вспышка света и всё готово. Из аппарата вылезла небольшая фотография пары. Эмма забрала снимок и побежала в комнату. Она вставила фотографию в небольшую рамку на столе, улыбнулась и побежала обратно убирать камеру. Когда девушка всё убрала, она сняла маски с их лиц и кинула их в мусорное ведро под раковиной. Далее она взяла гель и начала им умываться. Что сделал Джордж? Правильно, так же посмотрел на Эми. Стоило ей глянуть на него, как она принялась умывать и его. -ты, прям, как маленький. Увидел что-то новенькое - сразу хочешь попробовать- начала смеяться девушка. -ну да, и что ты мне сделаешь? - вопросительно выгнал бровь парень, чем рассмешил Эмму ещё больше. Эми сказала Джорджу смыть гель, что он и сделал, после чего девушка повторила за ним. Она достала ещё одно полотенце для парня и аккуратно, притоптывающими движениями начала вытирать лицо любимого. После девушка вытерла лицо и себе. Когда пара закончила умываться, они направились обратно в комнату. -итак, лисёнок, сейчас ты будешь помогать мне выбирать сегодняшний мой костюм. У тебя нет другого выбора, так что пройдём за мной. - объяснила Эмма парню его задачу, на что получила громкий вздох и рассмеялась. Джордж прошёл за девушкой, с виду, в маленькую комнатушку, но когда включился свет, он увидел не супер огромную комнату, но достаточно большую гардеробную. Справа и слева на вешалках висело огромное количество вещей. Там были платья, костюмы, кофты, пиджаки, рубашки и ещё много чего. Впереди стоял стелаж с обувью. Это были каблуки, ботинки, сапоги, тапки и другая различая обувь. А сбоку от этого стелажа стоял невысокий камодик с купальниками, колготками и прочими небольшими вещами. Сзади рядом с дверью стоял небольшой столик с украшениями. Правее стояло огромное зеркало от пола до потолка, а рядом с ним полки с очками, ободками и прочими дополнениями к образам девушки. - нифига себе! У тебя столько много вещей! Теперь понятно, почему ты каждый день в разной одежде- удивился парень - ну давай, ты мне будешь показывать, а я выберу самое лучшее из всего этого... - он озадаченно посмотрел на всю одежду которая там висела. - хорошо. Только давай сначала облегчим задачу. Юбка или штаны? - мм... Штаны! - хорошо.. Штаны отдельно или костюм? - я думаю лучше костюм.. - я тоже так считаю, поэтому более яркие или спокойные цвета? - давай спокойные... Более оффициально выглядит. - с пиджаком или без? - я думаю, лучше с пиджаком, вообще отпад будет! - супер, смотри, у меня есть вот эти костюмы они не броские, и пока ещё в моде, так что выбирай! - ну этот слишком серьёзный.. Этот тёмный.. Этот.. Ну не... Воот! Вот этот! Джордж показал на обычный белый костюм состоящий из длинных, прямых брюк, свободного топа на лямках и пиджака. Эмма сразу поняла, какая обувь будет смотреться вместе с костюмом. Она сняла с вешалки костюм и пошла с ним в комнату. Положила его аккуратно на кровать и вернулась обратно за обувью. Это были молочные шпильки с острым кончиком. Девушка начала крутиться и смотреть по комнате, что ещё ей подойдёт. Она нашла. Эмма дошла до полок с очками. Их там было не так много, но выбрать было не так легко. Но и с этим девушка справилась. Как только она взяла всё необходимое, направилась в комнату. Джордж вышел за ней. - всё, лисёнок, ты свободен. Иди к Фреду, а то он начнёт тебя искать, и придёт ко мне в первую очередь, а мне такого счастья не надо, тем более, у меня одно такое же уже есть! - да, ну, ладно. Я тогда пойду, а то Фред и вправду начнёт меня искать. До встречи, мышонок, если что - зови. Как только парень договорил, он подошёл к Эмме, обнял её, нежно и аккуратно поцеловал её в губы. Они стояли так минут 5, но всё же им пришлось разорвать свой поцелуй. Джордж вышел из комнаты и направился к Фреду. А Эми начала собираться. Она подошла к своему туалетному столику и начала красится. Самый обычный нюд. Персиковые блестящие тени, тушь, шимерные румяна и нежно-кофейная матовая помада. Причёска была простая - распущенные волосы. Вот Эмма уже оделась и вышла из комнаты, она слышала звуки на 1 этаже из столовой. Значит кто-то уже проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.