ID работы: 12149026

искренняя любовь гриффиндорцев

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданная встреча. 11

Настройки текста
Эмма спустилась вниз и увидела, что почти всё Уизли в сборе. Не хватало только близнецов и Рона. -всем доброе утро! Я смотрю, почти все в сборе. - с улыбкой поздоровалась с гостями девушка - как спалось? -Эммочка, душечка, всё отлично, у вас такие удобные кровати! Сейчас близнецы с Роном спустятся и мы поедем- продолжила диалог Молли. -что? Куда вы собрались? Нет, пока вы не позавтракаете я вас не отпущу. Тем более это необходимо Рону, а то мне не хочется, чтобы вы всю дорогу слышали его урчание живота! Пока Молли с Эммой разговаривали спустились и братья. -дооооброе утро! Что у нас сегодня на завтрак? Оооо это что, панкейки? Крутяк! - начал садиться за стол старший близнец. -правильно, Фреди, надо позавтракать, а то тут ещё и возражают! -ну ладно, мы останемся, но ненадолго! - уверила Эмму женщина. Эми щёлкнула пальцами и рядом с ней тут же появился Смарт. -что такое, госпожа? -Смарт, а ты не знаешь, почему родители ещё не спустились? - они уехали, сказали срочно. Вам просили передать это.. Эльф протянул девушке конверт с письмом и исчез. Эмма вскрыла конверт и прочитала содержание письма. Информация, которая там написана повергла её в шок.. Любимая Эммочка! Мы с твоим отцом уехали в другой город по работе на пару дней. Ты только не злись, потому что нам пришлось сказать твоей сестре Эрике, чтобы она эти пару дней была с тобой, мало ли что случится. Надеюсь, ты поймёшь. И, пожалуйста, пусть Уизли позавтракают, чтобы не ехать на голодный желудок. Люблю тебя! Твоя мама -нет... - всё, что смогла произнести Эмма после прочитанного- только не это.. -Эммочка, что такое? -спросил мистер Уизли, видя, как у девушки наворачивались слёзы. Девушка лишь моргнула, как эмоции резко поменялись. Она больше не плакала, она стала серьёзной. -ничего, мистер Уизли, всё в порядке. И, да.. Мне нужно познакомить вас всех с одним человеком. Только Эми договорила свои слова, как в звонок на воротах кто-то позвонил. Все посмотрели на место, откуда исходил звук. Эмма сразу же побежала к воротам. Со стороны она выглядела великолепно. Распущенные волосы просто извивались на ветру. А этот костюм.. Он просто бесподобен.. -чего тебе надо? Вроде бы ясно дали понять, тебя в этом доме не ждут. Ты здесь не нужна! - начала кричать на Эрику её младшая сестра. девушка чуть выше Эммы стояла в чёрных джинсах,белой футболке заправленной в них и кожаной куртке, на ногах обычные белые кеды. Её черные, как смола волосы свисали с плеч Эрики и еле-еле доходили до лопаток. -и тебе привет, сестрёнка.. Какая ты грубая.. Тебя что, родители не предупреждали? Ну так вот, пока их не буд... - не успела она договорил, как Эмма её перебила. -знаю я, говорили, но вот ты здесь бесполезна. Я тебя впущу, только потому что уважаю родителей и дома гости. Поэтому зайди. Девушка взмахнула палочкой и ворота открылись. Эрика сделав пару шагов от входа во двор вдохнула полной грудью воздух. Она не была здесь давно. И вот обе сестры заходят в дом.. -аа..м..ээ..-не знала с чего начать Эмма, чтобы представить всем свою сестру, о которой за всё время проведённое с Уизли в Норе и в доме не говорили. Да как они могут говорить, если её видят в первый раз- это моя старшая сестра Эрика- все Уизли стояли в непонимание и ждали каких либо действий. Все молчали. Молли решила действовать первой. -здравствуй, я миссис Уизли. Можно просто Молли!- с самой тёплой улыбкой смотрела на девушку миссис Уизли- это мой муж Артур! -ну же, Молли, я могу и сам познакомиться с этой милой девушкой- обратился мужчина к своей жене- мистер Уизли. мужчина представился и сделал лёгкий поклон головой. Через пару минут все познакомились и отправились за стол завтракать. Эмма попросила у Смарта ещё одну тарелку для Эрики. Первыми доели хозяйки дома, Эмма и Эрика. -Эрика, я надеюсь, что ты уже доела, потому что мне надо с тобой поговорить..- начала младшая- лично. Вторая просто кивнула и встала из-за стола. Следом за ней поднялась Эмма и они вместе отправились в гостинную. -ну, и о чём ты хотела поговорить?- спросила Эрика как только они зашли в комнату и закрыли за собой двери. -не буду церемониться и сразу перейду к сути. В этом доме для тебя стоят ограничения и я попрошу их не нарушать. Чтобы потом у тебя проблем не было. Но я так, просто предупреждаю- чётко и грозно сказала Эмма. -ну ладно, а чё за ограничения-то?- младшая вручила сестре пергамент со всеми правилами. Некоторые были по-мелочи, например, Эрике не разрешалось входить в комнату Эммы без её присутствия в доме или же самой комнате, не разрешалось слишком сильно шуметь и прочее. Но были и жёстче: старшей сестре не разрешалось ходить по дому, кроме второго этажа- серьёзно!? Написала бы, что нельзя ходить в душ или вообще не выходить из комнаты!- начала повышать голос на младшую сестру Эрика, сразу после нескольких прочитанных пунктов. -а ты как думала? Просто приедешь и всё? Спустя 6 лет объявилась и ей всё простилось? Нет, так не бывает! Такое не прощается!- Эмма ещё больше повышала голос на сестру. Она посмотрела на старшую с отвращением у вышла к гостям, которые успели попасть на семейную ссору. -ох, Эммочка, спасибо большое за такой чудесный завтрак, но я думаю нам пора. Домашние дела не ждут! Спасибо ещё раз, мы пойдём- нежно говорила миссис Уизли, чтобы никак не задеть девушку. -хорошо, не смею больше задерживать, давайте я вас провожу. -Эрика, до свиданья, душечка- попрощалась женщина ещё и с ней. -хорошего пути- немного сердито ответила она, но всё же улыбнулась. Эмма с гостями подошли к воротам, как такси уже ждало их. -доброе утро! До деревни Оттери-Сент-Кэчпоул сколько?- подошла к окошку водителя Эми. -здравствуйте, 2 галлеона - ответил ей водитель. Девушка достала из кармана брюк 4 галлеона и протянула водителю. -довезите их с комфортом, сдачи не надо- после этих слов она дождалась, когда все уизли сядут в машину и помахала им.Но Джорджу она махала дольше всех. Когда машина скрылась из виду Эмма развернулась и ушла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.