ID работы: 12149060

Героев делают в Казахстане, а он рыцарь в леопардовых доспехах.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Alisa_Burnes соавтор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Просыпаюсь от будильника. На часах 06:00. Сегодня впервые за эту учебную неделю нам к первой смене. Проверяю телефон. Алиса до сих пор не ответила. Но мне писал Яков и классуха. Конечно же сначала я отвечу классной Якову. Яков Фельцман — Доброе утро. Сегодня тренировка в 11:00. В связи с подготовкой к соревнованиям. О-па. Значит свалю после второго урока. Кстати соревнования через месяц, но в этот раз Яков решил подготовиться заранее. Ещё и в пару будут кого-то с Плисецким ставить. Не повезет же этому человеку. Теперь классуха. Анастасия Андреевна — Добрый вечер, пройди тест по истории и пришли мне результат: *ссылка* Пройду вечером. Сейчас лень. Либо дождусь пока Джеймс пройдет.

***

Алиса все так же не отвечает. В сети была 20 минут назад, что значит в школу она идет. Алекс 06:07 — Привет, если не ответишь, то ладно. — Надеюсь ты просто это прочитаешь. — Я понимаю, что волейбол — это твоя жизнь. — Нет, не так. — Волейбол — это ты. — Но это же не значит, что ты не сможешь перейти в другую команду? Это не значит, что жизнь окончена. Если нужно выговориться просто помни, что у тебя есть я.

***

07:35 Стою жду такси, которое должно приехать через 4 минуты. Параллельно переписываюсь с Джеем. Джеймс — Ответы: *фотография* Алекс — Спасибо огромное! — Очень выручил. Джеймс — Рад помочь.)

***

Я уже подхожу к кабинету «Химии». О кстати. Вы же не в курсе с кем я теперь сижу. Но надеюсь, что вы и без меня догадались) Это Юра.Вы бы видели мою реакцию на это.

Flashback

До начала урока еще 22 минуты. Алекс листала ленту инстаграмма, параллельно слушая Алису. — Ну так вот, в связи с открытием сезона я буду пропускать школу, — говорила рыжая. — Ага, — лениво протягивала Саша. — И еще сейчас будут подстраиваться к 9-ти классникам. То-есть ко мне и еще 3 девушкам, — продолжала она, — поэтому мне можно будет не спешить на тренировки. В кабинет кто-то вошел. Алекс не обратила на это внимание, продолжала, смотреть в телефон. Но в отличие от подруги, Лиса обратила внимание, на зашедшего в кабинет человека. Она хитро улыбнулась и посмотрела на Алекс. — Чего ты так на меня смотришь? — отрываясь от телефона, сказала блондинка, — Не смотри на меня так. — Как так? — Так. Загадочно? Бесит когда ты так делаешь. — Кузнецова, я конечно понимаю, что вы друг от друга не отлипаете, но теперь здесь сижу я. Алекс подняла свой взгляд на обладателя голоса. Алиса же продолжала улыбаться. — Чего?! Это я с ним теперь сижу? Скажи, что это шутка, пожалуйста, — Саша умоляюще посмотрела на подругу. — Нет, — сказала Лиса, вставая с места, — Удачи. Она отсалютовала и ушла на свое место. — Пиздец. Отличное начало дня, — пробормотала девушка, вновь утыкаясь в телефон.

The and Flashback.

Захожу в кабинет и прохожу к своему месту. Джеймс сегодня в школу не идет, надеюсь Лис придет. А пока не начался урок утыкаюсь в телефон, листать ленту инсты. В кабинет заходит Кузнецова. Я сразу же подхожу к ней. — Что случилось? — спрашиваю я, когда мы уже подошли к её парте. — Наш клуб собираются закрыть, — еле слышно отвечает она, начиная выкладывать учебники и тетради. — Это я и так знаю, но вот причина мне неизвестна, — говорю я, в надежде услышать желанное. — Ну, там одна проблема. — произносит девушка, не поднимая взгляд на меня. «Окей гугл, как выбить информацию из человека, не избивая его при этом» — И что же за проблема? Она поднимает свой взгляд на меня. И я вижу красные от слез глаза. Захотелось её обнять. «Почему же ты молчала?» — думаю я. — Всё из-за этого ебаного спонсора! Из-за его отсутствия. Я молчу. Пытаюсь придумать как ей помочь. Она же вопросительно смотрит на меня. — Придумала, уйдешь со мной после 2 урока, — урок начался, — вопросы потом.

***

Всю химию думала, что же я смогу сделать. Ну я уже придумала, а вот как это осуществить? Понятия не имею. Учителя совершенно не слушаю. Сейчас не до него. — Алекс, — шепотом говорит Плисецкий. Поворачиваюсь на него, Юра же кивает в сторону учителя. Мне жопа. — Повторите пожалуйста, — виновато улыбаюсь, вставая со стула. — Домашний параграф, пересказ, — повторяет учитель. А я ведь его не читала. Взгляд растеряно бегает по классу. — Алекс, — вновь слышу шепот Юры, — Читай. Он показывает на страницу учебника. — Коррозия — саморазрушение металла под действием веществ окружающей среды. Выделяют несколько видов коррозии металлов в зависимости от признака., — читаю я с учебника, — С точки зрения химии коррозия — это окислительно-восстановительные процессы между металлом и коррозионной средой. Если металл попадает в щелочную, кислую, насыщенную кислородом или водородом среду, он начинает окисляться — ржаветь. — Достаточно, садись, — обрывает учитель мой супер «познавательный» рассказ. Киваю и сажусь на место. — Спасибо, — благодарю Юру.

***

Звенит звонок с третьего урока. Я хватаю свой рюкзак, оповещаю русичку о своем уходе и на первом этаже жду Лис. Девушка спускается и мы выходим из школы. — Я такси заказала, — первая нарушаю тишину, — оно уже стоит за школой. Она лишь кивает. И ведь не поймешь о чем же она думает.

***

И так. В чем же суть моего гениального плана. Не так давно из Японии вернулся Виктор. Он обожает меня и Алису, так что с удовольствием нам поможет. Я буду втирать ему про спонсорство. Я гений.

***

Заходим на каток. Виктор уже здесь, а ребята, занимающиеся здесь до нас еще не ушли. Значит мой план готов к выполнению. — Внимание! Нам срочно нужен спонсор, — люди оборачиваются на мой крик, — у нас тут есть богачи или знакомые, которые могут стать спонсором спортивного клуба? В основном сейчас на льду хоккеисты, которые в ближайшие пять минут уже свалят от сюда. Но попытка не пытка? Большинство отвечают нет. Я с надеждой смотрю на Виктора. — А что за клуб? Госпади! Виктор, я тебя обожаю! Улыбка сама появляется на моем лице и я отвечаю: — Ну, различные виды спорта. Но конкретно Лис, там волейболом занимается. И их собираются закрыть из-за отсутствия спонсора, — я улыбнулась, почесав затылок. — Дайте хоть посмотреть на страницу. Лис берет в руки телефон и начинает, что-то печатать. Я подхожу к ней, но не успеваю посмотреть, как девушка протягивает телефон Никифорову, со словами: — Вот, смотри. Виктор минут 10 листает инстаграм, заходит на интернет сайт, ищет ВК группы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.