ID работы: 12149062

Даблкрасы

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Разногласия

Настройки текста
Примечания:
В воздухе висит эта противная аура вокруг обоих которая смешивается в что-то, чего испугались бы очень добрые люди. Даже вокруг них чувствуется то напряжение, которое предсказывает, чему не миновать в ближайшие несколько минут. Они как-то оба и не заметили, каким образом пришли к подобному конфликту, но, кажется, никто из них не собирается сдаваться. Сдаться - подчиниться другому. Именно с такими мыслями брюнет делает шаг вперёд, ближе к сибиряку. Их настроения слишком разные. Дарен искренне зол на него из-за сказанного, а Руслану только и в кайф выводить этого двинутого южного на необдуманный поступок. У ранее упомянутого южанина даже и мысли не мелькает, что человек пред ним может оказаться куда сильнее, ведь все, что он хочет сейчас сделать, это ударить так, чтобы он пришел в чувства и не смел более говорить такие гадости. И, о да, он на полном серьёзе готов вырвать ему язык в комплекте со своей накопившейся злостью за то, что выкладывает Енисейский, дабы ещё больше разозлить, но это становится пиком терпения Кубанова. - Твой брат - сукин сын и конченный психопат, видимо, ты такой же, - Руслан скрещивает руки на груди и вскидывает подбородок так, чтобы, будь он выше, мог смотреть на Дарена свысока. Тут же ему приходится покинуть свою самоуверенную позу, делая резкий шаг назад, ведь голубоглазый наносит первый удар. Он не приходится на назначенное место из-за реакции соперника, но и не остаётся не задействованным. В ярких оливковых глазах тоже начинает плескаться злость, когда южанин пред ним выпрямляется и параллельно делает шаг назад, дабы успеть среагировать при попытке удара со стороны сибиряка, и слова его кажутся тоже спусковым краном. - Не пизди много, идиот северный, - голубые глаза, кажется, сверкнули в своеобразной темноте, пока они же прожигают силуэт стоящего перед ним. Руслан, сдачи ради, делает шаг вперёд и взмахивает рукой на уровне головы. Кубанов только и успевает скользнуть влево, от руки, опытно сжавшейся в кулак, но Красноярск всё равно находит как отомстить за удар, ведь хватает бывшего собеседника за грудки и со всей имеющейся в руках силой откидывает в противоположную сторону. Краснодар, может быть, и упал бы, но к счастью успевает упереться ладонью в стенку, и сделав выпад вперёд, замахнуться локтем. Пожалуй, Руслан почти увернулся полностью, ибо опыт у него был, хоть и не самый приятный, но Дарен хитрит, он меняет траекторию удара и тот приходится в плечо красноволосого, у которого с губ срывается совсем короткое шипение, скорее от разочарования, что он не смог уйти от удара. Видел бы это кто-то из их друзей или знакомых, вероятнее всего предотвратил, но сейчас они одни, и любой следующий удар может завершить жизнь пораженного, если придется куда надо. Пока что у них нет цели друг друга убить, ведь Дарен всего-то мстит за оскорбление брата, а Руслан отбивается, но спустя пару ударов произойдет необратимое.. Енисейский вскидывает одну руку в попытке удара, дабы запутать Кубанова, и когда он блокирует фальшивый удар слева, чувствует удар справа в бок. Тут-то у Краснодара почему-то резко появляется желание просто избить этого сибиряка до потери сознания и уйти, но не убить, он не хочет брать такой грех на душу. Юноша с этими невинными небесно-голубыми глазами резко хватает Красноярск за волосы и тащит куда-то в сторону, но руку успевают откинуть метким ударом. Сдаваться после такого Дарен не собирается и делает шаг следом за чуть сменившим свое положение Русланом, а потом бьёт ногой в спину. Происходит все как то совсем быстро, а потому пораженный ударом Енисейский старается потянуть время, чтобы придумать тактику избиения этого зазнавшегося курортика. Зеленоглазый делает шаг в сторону, а потом ещё и ещё, шаг широкий, а потому он успевает отойти на доступное расстояние, параллельно ускальзывая от нескольких ударов брюнета. В мыслях мелькает хорошая идея, которой Красноярск и подчиняется. Он позволяет голубоглазому подойти и провести один успешный удар в бок, а потом резко сдавливает его шею руками, но следом идёт ещё один удар коленом в живот. - Не такая уж и успешная идея, - думается Руслану, после того, что Дарен едва ли затормозил, он будто ещё больше разозлился. Им обоим на руку играет их прошлое, но они обучены по-разному, Дарен - больше в нападение как получится, а Руслан - в продумывание и атаку. Но Руслану первое играет чуть меньше, ведь возле лица его уже кулак ранее подбитого Кубанова, а деться некуда, ибо сзади - стена. Удар приходится прямо в нос, может, чуть левее, от чего костяшки также бьют и по глазу. Не сломленный неожиданной болью Красноярск делает совсем мелкий шаг назад, а после бьёт по колену брюнета. Кровь стекает по лицу, но в глазах горит огонь, и пока Дарен первые пару секунд ошеломлён ударом он хватает его за волосы и припечатывает об свое колено лицом, после чего отшвыривает чужую голову в сторону, параллельно игнорируя удары Кубанова. Они уже кажется даже забыли зачем дерутся, но у Енисейского желание убить к чертям Дарена никуда не девается. Оба уже вымотаны, а потому сейчас начинается самое интересное. Руслан кидается на недавно откинутого брюнета, но предполагаемый удар остаётся ушедшим куда-то в воздух, ведь Дарен успевает ускользнуть, но потом все равно получает удар куда хуже - Красноярск вновь хватает его за эти уже истерзанные черные волосы и припечатывает со всей немалой силой затылком в стену. Голубоглазый чувствует, как стекает кровь, и бьёт Красноярск даже сильно, но все что он успевает сделать это ослабить хватку на несколько секунд. Это не даёт никакого выигрыша, ведь удар за ударом на стене остаётся все большее пятно крови, а Дарен только и делает, что бьёт Руслана ногой в живот. Енисейский выбит из колеи таким ударом, но все равно уверенности не теряет. У них почти одинаковое желание, у обоих горит огонь в глазах, но кто выиграет, а кто будет валяться в этом богом забытом месте избитый - будут знать только эти стены домов, меж которых они и устроили драку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.