ID работы: 12149188

Не по правилам

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Эдгар наконец определился в своих чувствах к парню. Он понял. Что уже не может быть без него. Фэнг уснул. Эмо не стал его загружать вопросами "кто это сделал?" Как это произошло?" А главное "За что?" Ближе к утру парень вернулся домой. Он лёг спать. На утро он стал собираться в школу как никто с большим интересом. Все те же самые процедуры которые он делал по утрам. Он позавтракал и пошёл в школу. По дороге он курил свои сигареты и думал о Фэнге. Он переживал за него ещё сильнее когда не был с ним рядом. Он хотел опять погладить его по руке и назвать ласковым словом. Оказывается вчера телефон Эда разрывался от звонков. То от Эмз, то от Биби. В школу он пришёл в числе первых. Эмз уже была в школе. -приветик! Почему ты не берёшь телефон? И почему тебя вчера не было? -Долгая история. -мне звонила Би. Она ищет тебя. -пусть ищет. Есть что покурить? -да,вот держи. А где Фэнг? Мы договаривались с ним вчера погулять,а он трубку не берёт. -Фэнг в больнице. У Эдгара сразу же ухудшилось настроение. Он больше не мог быть без него. Его манило к нему. -ах..... что случилось? Он живой? -прости,мне нужно идти. Скажи что я заболел и у меня неделя больничного. Эдгар выбежал из школы и побежал в больницу. Он чувствовал что нужен сейчас Фэнгу. Чувствовал как ему больно и страшно. Вот он уже на пороге больницы. Он зашёл туда,даже не подошёл к админу что бы сказать к кому он. Когда он зашёл в палату,Фэнга не было там. Он опять начал бояться за парня. Снова кружилась голова,боль в сердце и затруднённое дыхание. Он направился к сёстрам сто бы узнать где его "друг". -здравствуйте,где Фэнг? -на снимок ушёл. Подозрение сотрясение мозга. Эдгару стало очень плохо от волнения. Он начал падать. Его ноги становились ватными. Медсестра подхватила тощее тело парня и посадила на стул. -принесите воды! Выкрикнула медсестра своим коллегам. Эдгару принесли стакан воды. Он выпил и начал приходить в себя. Когда он отходил от своего шока,рядом шёл Фэнг с МРТ. Фэнг увидел парня. Ему стало намного спокойнее когда он понял что Эдгар за него волнуется,но в тоже время он начал волноваться за него и за его состояние. Он переживал за то,что он может не выдержать. Так же,как и не выдержал он. -вон,пришла твоя любовь. Иди. Эдгар сорвался с места и быстрым шагом направился в палату. Фэнг стоял около тумбочки и пил чай. Эдгар как только увидел своего любимого человека кинулся на него с объятьями. Эдгар сильно прижимался к парню. Как же ему этого не хватало,убедиться,что с ним всё в порядке. Фэнг чуть не поперхнулся чаем от такого резкого прикосновения. Он поставил чай на тумбу и обнял Эдгара. Фэнг поцеловал парня в лоб. Эдгар не мог удержать в себе. Их губы слились воедино. Эдгар начал целовать парня не давая возможности сделать вздох не себе не парню. Фэнг был совершенно не против. Ему тоже не хватало этой любви. Рядом с парнем эмо он чувствовал свободу и защиту. Та искра которая проходила через всё их тело заставляла вставать волосы дыбом,как будто их бьёт током. Эдгар начал акуратно просовывать язык,пытаясь ощутить каждый уголок рта парня. Эдгар совершенно не умел этого делать,поэтому доверял своим эмоциям. Фэнга удивил настрой Эда. Он не ожидал такого,но упускать возможность не стал. Их поцелуй длился долго,Эдгар никак не мог насытиться этой любовью,он словно собрал всё,что хватило бы ему до конца жизни. Закончился их поцелуй тем,что Эдгар сам отстранился от парня и чмокнул в губы. -я скучал. Со слезящимися глазами говорил Эдгар. -я тоже. Только ты смотри,так резко ко мне не подбегай,я тебя скоро видеть перестану. -наконец то,привычный мне Фэнг. Обнимая говорил Эдгар. Всё те же тупые шуточки,но теперь такие нужные и важные в жизни парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.