ID работы: 12149188

Не по правилам

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
У Фэнга было разбито всё лицо. Он весь был в крови в перемешку со слезами. Когда Эдгар увидел что с Фэнгом,парень начал плакать ещё сильнее. От огромного стресса,Фэнг потерял сознание почти около школы. Эдгар очень испугался. Он начал звонить в скорую. -да,это скорая медицинская помощь,слушаю вас. -пожалуйста,приезжайте,парню очень плохо,пожалуйста поскорей. Его побили,он лежит без сознания. -поняла вас,назовите адрес. К счастью,больница была почти в 10 минутах ходьбы от школы. Парень начал звонить отчиму. -ало! -пап,срочно. А...... Фэнг без сознания,что делать. В истерике говорил парень. -Эдгар,успокойся,что случилось? Его побили,у него всё лицо в крови,что делать? У Эдгара появились слёзы. Фэнг лежал головой у него на коленях и эмо держал его голову и гладил по волосам. Он был очень напуган. Ещё сильнее он истерил когда видел его закрытые глаза и немного открытый рот. Он дышал медленно,в отличие от Эдгара. Эдгар чувствовал как он задыхается от страха. -тише Эдгар,сначала успокойся. Я позвоню,его привезут ко мне,я пока что тут. Через 5 минут приехала скорая и забрала парня. Эдгара взяли по двум причинам. Первая,потому что он единственный кто это видел и вторая,его отчим врач и рабочие знают кто он. Эдгар всю дорогу смотрел на Фэнга весь в слезах. Он впервые в жизни почувствовал эмоции от проблем человека. Он никогда ещё не был так испуган. Он чувствовал себя маленьким котёнком,которого пытаются утопить в ведре со слезами близко ему человека. И вот они доехали до больницы. Азиата повезли в операционную так как рана на щеке была на столько глубокая,что её нужно было зашить. Эдгару пришлось оформлять Фэнга в больницу. Ведь он единственный человек который знает его. После операции его привезли в пустой бокс. Редко кого туда отправляли,но для парней сделали исключение. Когда его положили на койку,Эдгара выгнали из палаты,что бы Фэнг отдохнул от операции. Парень сидел там до ночи. От стресса пережитого сегодня он уснул. Разбудили его в час ночи медсестра. -вы Эдгар? -да,что случилось? -пройдите пожалуйста в палату. Когда Эд зашёл он услышал такие слова от только проснувшегося Фэнга. -где Эдгар? Что с ним? Где Эдгар? Фэнг только проснулся как уже начал звать на помощь своего "друга" -посидите с ним,мы не можем его успокоить,вас зовёт. С улыбкой сказала медсестра выходя из палаты. -котёнок,всё хорошо,я здесь. Эдгар гладил по руке Фэнга и мило улыбался рассматривая в темноте шов. -Эдгар,мне очень больно,очень больно. -Всё хорошо,что болит? Фэнг так и не дал чётко понять что у него болит. Эдгар понял что болит щека. -щека болит? -угу.. -сейчас приду,подожди секунду. Эдгар начал вставать со стула как почувствовал что ему что то мешает отойти. Фэнг схватил руку парня и крепко держал. -не уходи пожалуйста. Останься тут. -хорошо,просто хотел таблетку принести. -хорошо,только давай побыстрее,я темноты боюсь. -хгм... хорошо. Всё с такой же улыбкой говорил Эдгар. Он подошёл к сестринской. -у него щека очень болит. -а,да хорошо,вот таблетка,только разломите её пополам,много сейчас нельзя. -Эдгар? Спросил Фэнг. Парень молча сел на край кровати и дал азиату половинку таблетки и держал в руке стакан воды. Он сам поднёс стакан к пухлым расечённым губам парня и начал давать ему запить таблетку. Фэнг выпил весь стакан воды и начал говорить более внятные вещи. -Эдгар? -да? -почему ты остался со мной тут,почему не пошёл домой. -мне нужно было помочь тебе и я очень переживаю за тебя. -на столько сильно? -да котёнок. На столько сильно. Эдгар уже осознанно начал так называть парня. Он наконец разобрался в своих чувствах к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.